Мы и Турция

motomoto: Как кормили? Тоже ими полетим

мы с ними осенью в Сочи летели. поэтому сэндвич с чаем был. а Турцию собираемся только с ними. Двухэтажный у нас будет.

Сандра: Двухэтажный а как узнать, какой самолёт?

747-400 двухэтажный

АК Россия в Сочи и в Турцию такие отправляет

Аноним,
Пляжные полотенца выдают. Но у нас свое . В декатлоне продают из микрофибры. Лёгкие. Места занимают мало. Я одна с детьми, их легче носить.

Заход в море нормальный, камни большие есть, но не дикие булыжники. Слева от пирса песок

Рассматриваю Narcia Resort 5* , поделитесь, пожалуйста, впечатлениями кто был или знает об этом отеле.

emeri77: Рассматриваю Narcia Resort 5* , поделитесь, пожалуйста, впечатлениями кто был или знает об этом отеле.

Мы были в июне. В целом, в отеле все на четвёрку, кроме двух но: 1) мужа моего задолбало на автобусике до пляжа и обратно ездить 2) нехватка мест на пляже, надо прибегать пораньше, чтобы занять лежаки. Подбешивало это.
Еще с местами на обед/ужин бывали сложности. И если садишься за стол после кого-то, то скатерть не меняют.

Наверное, это мелочи, на которые можно закрыть глаза, тк цена у отеля очень средняя.
Питание хорошее, заход в море отличный, само море чистое. Контингент - русские.

motomoto,
Россия кормила горячим+хлеб+десерт. На обратном пути было вкуснее почему-то.

из Турции всегда вкуснее кормят, сколько летала

мама,
как вы занимали места в самолете, на второй этаж не пускают эконом?

мама,
Спасибо за ответ! а вы каким составом и за сколько отдохнули в этом отеле?

мама,
Вы с библиоглобусом летали? До Сиде реально пешочком минут за 40 прогуляться?

Сандра: 747-400 двухэтажный

Мы ещё не скоро летим. Это где смотреть? У меня только распечатанное подтверждение брони. FV5865(Y) про самолёт написано.
Или это потом будет известно?
У нас бибоиоглобус. Про то что Россия, не написано ни где, это агент так на словах сказала

motomoto: FV5865(Y) про самолёт написано.

у нас этот же. двухэтажный

Сандра,
Второй этаж за отдельные бабки 200 евро за туда-обратно, если не ошибаюсь. Места бронили, как обычно, за 24 часа до вылета на сайте россии.

emeri77,
Аноним,
Также были в июне в Нарции, все понравилось , но проблема с лежаками и столами правда. Надо идти пораньше , чтобы все занять!
Анимация немного скучновата мне показалась ) Но в целом все хорошо, никто не заболел ни какой инфекцией и тд.
Мы летали на 7 дней ( 3 взрослых и один ребёнок) два номера - 113000

emeri77: мама,
Спасибо за ответ! а вы каким составом и за сколько отдохнули в этом отеле?

emeri77: мама,
Вы с библиоглобусом летали? До Сиде реально пешочком минут за 40 прогуляться?

Мы были неделю, 2 взр+2 дет (9 лет и инфант) 76 тыс. Выбирали из бюджетных пятерок в Сиде, которые еще были не на стопе, Нарсия больше остальных соответствовал нашим основным требованиям (чистота, еда, море). В целом, не пожалели.
Про автобусы - в Сиде, насколько я поняла, почти все отели удалённо. И водитель у Нарсиевой маршрутки - чудесный дядька, с музыкой довозил).

Поскольку мы были с инфантом, то до Сиде не допёрли. Но променад в районе отеля хороший в обе стороны, куча магазинчиков, нормальная дорога, много людей, все счастливые))

Подскажите, знающие, про Club Hotel Belpinar 4*. Собираемся 2 взр + дети 15 и 5 лет.

motomoto,
Мы сейчас в турции, летели россией как раз на 747 боинге
Кормили отвратно уж насколько мы не приведливы, но это есть было невозможно
На обратную дорогу возьму сухие пайки в отеле

Рейс кстати задержали наш на 3 часа, прилетели глубокой ночью, все измученные
Ладно хоть до отеля 15 минут было

мамочкаЮличка,
Мы были в нем в 2013 году, нормальный отель. У него группа в контакте есть, там активно обсуждают его

ПоIiна: Мы 4 или 5 лет назад отдыхали в начале октября в Кемере

Мы в прошлом году в Белеке. По гисметео каждый день обещали дождь. Тучки на небе были, но их всегда сносило куда-то за Анталию, в сторону Кемера наверное, а у нас так дождя ни разу и не случилось.

мамочкаЮличка: , про Club Hotel Belpinar 4*. Собираемся 2 взр + дети 15 и 5 лет.

Тоже хотела туда ехать, но не поехали, прилетела от откуда подруга, оба ребёнка переболели коксаки. Вконтакте большая группа по этому отелю, темы про коксаки удаляются, болеющих много. Поройтесь вконтакте там на стене была тема где много было отписавшихся, кто там заболел. Болеют не только те, кто купался в бассейне, болеют даже малыши до года, кто не пересекался никак с водой из бассейна
Я долго мялась, но выбрала другой вариант. Тк ни про один отель столько случаев не читала
Нашла, в группе на стене пост от 2 июля почитайте

Farfalle: Кормили отвратно

Спасибо, что сказали. Буду брать еду с собой, тем более с детьми летим.

мамочкаЮличка: Подскажите, знающие, про Club Hotel Belpinar 4*. Собираемся 2 взр + дети 15 и 5 лет.

Мы в соседнем в мае отдыхали, разговаривали на пляже с соседями. Что вам подсказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы