Мы и Турция

Lady In White,
Не нашла такой на Слетать.ру

Cosmic Girl,
а я вижу. кину ссылку в личку.

Cosmic Girl,
Нормальная цена. Невысокая, но и немаленькая ,для 4 тем более. Мы на 3( 2 + 1 реб) больше 80 ни разу не ездили. На 10 -12 дней ,в 5 всегда. Но не самые понтовые отели , конечно. Последний раз в La Mer ездили. Очень понравилось. Тоже в октябре. Такая красота там в это время, море парное.

А какой период октября, интересно перед каникулами и плюсом их захватить в ноября, холодно уже? То есть начиная с последней недели октября.

Мы 4 или 5 лет назад отдыхали в начале октября в Кемере, отеле Кириш резорт. Было холодно, ветер, ливни, вечером 17 градусов. В море да, тепло,а выходить прям очень холодно. Но это скорее не характерная погода для Турции, но бывает и такое. Тут как повезет. Мы больше в октябре в Турцию не поедем, нафиг эту лотерею))
В этом году купили с 4 сентября на 10 ночей на двух взрослых пятерку Виктори резорт в Сиде за 80 тыщ. Вроде совсем неплохой отель, тем более за такую цену. Но мы в мае бронировали, сейчас думаю дороже он.

Мы в тюрклере под Аланией. +32 хорошо. 2 дня были большие волны, прибило водоросли. Сегодня всю грязь смыло

нет уже такой жары?

Летели с корендоном. Как выше писали персонал вежливый, по русски не понимают. Говорят только по- турецкие и по-английски. У нсина 4 было 2 чемодана по 11-12 кг+ 2 ручных клади не более 5 кг. Ручную кладь не взвешивали. Насчёт чемоданов весов более 20 кг не подскажу. Кормили- см фото. В аэропорту Анталии толпы. Стояли на паспортный контроль 40 мин. В Кольцово за 5 мин прошли.

Сандра,
Нет. Уже хорошо. То ли мы уже привыкли. 31 июня-1июля +43 было. Тогда очень жарко было

Сандра: жары

Сегодня получше, 33 градуса. Но завтра опять повышение 39-40 обещают и на следующей неделе тоже.

Как вообще обстановка в Турции? а то запугали вирусами, кучами народа

Съездили на экскурсию на пиратской яхте викинг. Из порта Алании. Очень понравилось. Покупали в отеле у гида:35$-взрослый, 20$- детский, до 6 лет бесплатно. Детям сделали пиратский грим, выдали пиратские барабаны, искали сокровища, была пенная дискотека. Кормили обедом- вкусный+ арбуз вкусный давали. Проплывали мимо крепости Кызыл-куле, пиратской пещеры, пляж Клеопатры, пират прыгал в воду, забирался на скалу, кормили рыб хлебом ( якобы хлебных "пираний"). 3 раза купались ы открытом море. Оно там голубоооое. Тем, кто не умеет плавать- выдавали жилеты. Фото попозже выложу с другого телефона

ПоIiна,
Так надо южные курорты выбирать в октябре. Мне сами турки Анталию посоветовали, там в октябре никакой лотереи - прекрасная погода и купаться можно.

RЯ: Съездили на экскурсию на пиратской яхте викинг. Из порта Алании. Очень понравилось. Покупали в отеле у гида:35$-взрослый, 20$- детский, до 6 лет бесплатно. Детям сделали пиратский грим, выдали пиратские барабаны, искали сокровища, была пенная дискотека. Кормили обедом- вкусный+ арбуз вкусный давали. Проплывали мимо крепости Кызыл-куле, пиратской пещеры, пляж Клеопатры, пират прыгал в воду, забирался на скалу, кормили рыб хлебом ( якобы хлебных "пираний"). 3 раза купались ы открытом море. Оно там голубоооое. Тем, кто не умеет плавать- выдавали жилеты. Фото попозже выложу с другого телефона

4 года назад была. все также и осталось))))))

Аноним: Тоже летели с корендоном, все понравилось кроме одного, сволочи курят на борту. Стюардессы, стюарды или капитан, хрен знает. Сидели на 2ом ряду задыхались. кошмар, мы Россией летели, кто-то покурил из пассажиров, дак скандал был

Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Hedef Beach Resort & Spa 5 *Алания? Есть отзывы? Нормальная цена за 2+1 115 тыс руб на 10 дней на июль?

Сандра,
Все хорошо. У нас действительно нагоняют страстей про Турцию. А тут все хорошо. Мы с мужем не были на море 15 лет. Дети в первый раз на море. Классно отдыхаем. Все спокойно. А то тоже пугали нас игилом, да прочей ерундой. На нашем юге так не отдохнуть, нет такого сервиса. Больных детей не видела, кишечки нет. Отель полностью заселён, но толп нет как на нашем юге на центральных пляжах. Лежаков хватает.

У нас в корендоне не курили

RЯ,
спасибо

Ещё сходили в дельфинарий Sealanya. Он рядом с нашем отелем, через дорогу. Дороговато, но дельфинарий классный. 23е- взрослый, 17е-детский, до 2 лет бесплатно. Я до этого была в дельфинарии в Утрише в Анапе, так он даже рядом не стоял. Фо то нет на телефон, только на фотоаппарате. Не могу выложить

Аноним: Hedef Beach Resort & Spa

Мы сейчас в хедеф реЗот & спа. Ну не пятерка, но нормально. Кормят разнообразно. Развлекают . Вай фай на ресепшен и у бассейна

Аноним: Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Hedef Beach Resort & Spa 5 *Алания? Есть отзывы? Нормальная цена за 2+1 115 тыс руб на 10 дней на июль?

цена очень хорошая

Аноним,
ооо, как мне повезло, что могу вопросы по существу задать, что с полотенцами у бассейна и на пляже? И заход в море какой?

Сандра: Россией

Как кормили? Тоже ими полетим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы