Мы и Турция

мамуля дюша,
Вилла Елена, конечно дорого. Ну опять таки ваше право не верить
Я в Европу езжу раз в год точно и после 14 года продолжаю это делать. Отели ниже 4* мы там не берем, я вам честно скажу, мне есть с чем сравнить. И да, номер в бухте был лучше и больше чем номер в рэдиссоне в Ницце . Ну может персонал чуть ленивее, но молодые люди стараются, все у них еще будет, если до ума хватит ума довести . А про грязь я тоже читала в отзывах, удивительно, сколько смотрела, не нашла)))))
Прошлый август чудесная погода была, море чистейшее , славно отдохнули

Яблоко: можно изворачиваться, разыскивать, ловить... а можно в турцию сгонять))

вот вот. Я и хочу спокойно отдать деньги за пакетный тур и все. И не заморачиваться

Вы поймите, я никогда не пишу в теории ( многие здесь грешат), я всегда пишу про то, что знаю, где лично сама была. Я и в Турции была, нормально там, но альтернатива ей есть, уж поверьте

Ну люди и забронили в феврале турцию. Кто ж знал, что опять амбиции у правителей сыграют. Точно так же не могли и закрытие египта предугадать
и не надо думать, что в Греции такая ситуация невозможна. А по цене я много раз пыталась найти "за те же деньги" что!то кроме турции. Найти можно,да. И за те же деньги. Но по качеству всегда хуже

Государственная Тайна: Найти можно,да. И за те же деньги. Но по качеству всегда хуже

вот такая же песня

Oga-Oga: И да, номер в бухте был лучше и больше чем номер в рэдиссоне в Ницце .

Мы с вами как на разных языках разговариваем....
Моему ребенку нужен классный аквапарк в отеле и разнообразный шведский стол, а номер огромный не нужен. Мы в отпуске не в номере сидим, а на территории , или экскурсии.

Oga-Oga: Аля, вот честно, ну можно найти вариант по деньгам, просто людям лень заморачиваться

Оль, я ваще не понимаю этой всепоглощающей любви к Турции Уж и пули свистят у виска и не факт, что рейс отправят, но ломится туда народ как подорванный.
В прошлом году со всей дури получили граблями по лбу, когда накупили туров, а второй же рейс не смог взлететь туда. А улетевшие сидели как бабуины в а/п.
В этом году опять двадцать пять

Oga-Oga: А что за Турция такая меньше сотки на 4-х?

на 5 дней подикась

Яблоко,
Извини, на всех не угодишь
Зато сейчас голова не болит, новости судорожно читать не надо, ну тоже как бы бонус
И потом, "разгонять", как здесь пишут, не я начала. Люди стали такую ересь писать, причем где-то кто-то слышал/читал, чьи-то знакомые знакомых были.. Ну бред же. Как ты сама пишешь, мы здесь все взрослые люди, а в ба байку еще верить продолжаем )))))

Oga-Oga: А что за Турция такая меньше сотки на 4-х? Может в такую Турцию не стоит с детьми ехать?
Я тему смотрю соседнюю про стоимость отдыха, нет там таких цен, а вот 160 тыщ на троих есть

это хорошая Турция на первой береговой линии, с водяными горками, вполне разнообразным питанием, детской анимацией, детской комнатой и хорошим рейтингом на топхотелс, если что.

мамуля дюша,
Ну вы де первая меня носом ткнули в какие-то мифические отзывы

Lady In White,
Опять топхотелс, явасумоляю

Чипа™: на 5 дней подикась

на 2 неделе , прикиньте.

Государственная Тайна,
июнь.

Чипа™,
А это такая аттракция у юматерей, сначала ухватить, как они думают "задешево" синюю птицу, а потом весь мир не мил, все против них)))))) в том году абсолютно такая же картина, . И опять всплывает какой-то мифический Крым

O
[b]Аноним,

Точно, точно, согласна, что много в Крым едут невыездных и как большая вероятность драчек....и не только с аниматорами

Чипа™: я ваще не понимаю этой всепоглощающей любви к Турции

ну вы не понимаете - вы и не ездите Для нас например в Турции сплошные плюсы в отличии от наших югов

Sveta222: Точно, точно, согласна, что много в Крым едут невыездных

Oga-Oga,
почему мифический?

Аноним,
Потому что сами себе мифотворцы, вон их здесь сколько))))

Аноним: почему мифический?

вот вот вполне се6е реальный, только без сервис и с конскими ценами. Зато красОты

Про обскурантизм я кажется уже сегодня в какой-то теме писала

Аноним: Для нас например в Турции сплошные плюсы в отличии от наших югов

да ради Бога, я ж разве вас агитирую туда не ездить? Вам там нравится, это устраивает ваш кошелек, отдыхайте на здоровье. Но сейчас то? В нынешней ситуации? Ну ведь шанс остаться с носом и потерять деньги так велик. Неужто вас это не пугает?

Oga-Oga,
Вилла Елена это Ялта? Это не пляжный отдых, там на 3 дня на экскурсии остановиться. В Ялте мне нравится, но мы заплывали метров 100 от берега, благо ребенок в 8 лет хорошо плавал, с плавсредства ми, разумеется. Если кто то и нашел там пляж для отдыха, у берега не покупаешься- очень грязно.В Турции отношение к туристам, как к гостям, а не как понаехали, в отеле можно познакомиться с нормальными людьми, чтоб пообщаться, а не слушать, в каком супермаркете отаварится, как мало платят и пр.Вечером анимация, гриль, ребенок счастлив, может и нет разнообразия. Море рядом, о еде , уборке не париться, можно вздремнуть часок,- ребенка развлекают в бассейне. Экскурсии интересные тоже есть. На 10 дней брали путевку горящую в 4- ку по 25 на человека. Где ещё такое?

Oga-Oga: Опять топхотелс, явасумоляю

Ну конечно - отзывы на ю-маме самые информативные)))
Вот сошёлся же у людей свет клином на этой несчастной Турции. И жаль и не жаль вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы