Мы и Турция

Девочки, кто в турбизнесе. Реально на июль 3 взрослым и 2 детей пятилетки купить тур на 10 ночей в 5 звезд за 170 т.р.?

Им достаточно фамилии и даты рождения. Всю остальную информацию спрашивают при регистрации, онлайн или на стойке.

Аноним: Реально на июль 3 взрослым и 2 детей пятилетки купить тур на 10 ночей в 5 звезд за 170 т.р.?

Я по раннему бронированию в феврале на начало июня в более-менее приличную 5* на 10 ночей 3 взрослых+2 детей ничего дешевле 180 тыс не находила, а уж в пик сезона тем более вряд ли

Кто-нибудь пользовался услугами такси из Даламана в Мармарис? Можете службу такси порекомендовать?

Mary_Shelley,
А какой барбарос?

Планирую в Анталию в октябре, вдвоём с ребёнком 4 года на 10-12 дней. Смотрю 4-5 звёзд, цены начинаются от 60. Но терзают меня смутные сомнения, что 60 - подозрительно дёшево для четверки. Подскажите, на какую сумму рассчитывать? Нужен олл, чистое море и красивый пляж, красивая территория в отеле, разнообразная и вкусная еда, анимация для детей, чистота в номере и красивый вид. Отдыхать еду в Турцию впервые.

НарисуйМнеНебо: А какой барбарос?

у меня знакомые в Сиде в нем отдыхали, неделю как вернулись, прям супер типа и все понравилось.

Кто-нибудь летал с Corendon Airlines? С багажом все строго? Только 20 кг чемодан можно? или разрешают более?

Cosmic Girl: Нужен олл, чистое море и красивый пляж, красивая территория в отеле, разнообразная и вкусная еда, анимация для детей, чистота в номере и красивый вид. Отдыхать еду в Турцию впервые.

Посмотрите Астерию клаб в Белеке. Были в мае этого года. Под ваши требования идеально подходит.

Lady In White,
Дак барбаросов вроде несколько). Вот и спрашиваю Какой))?
Глянула на топхотелсвсе барбаросы.
Если в сиде,то барабарос паша бич

Cosmic Girl: мотрю 4-5 звёзд, цены начинаются от 60. Но терзают меня смутные сомнения, что 60 - подозрительно дёшево для четверки.

В октябре? Там конец туристического сезона, уже достаточно прохладно, народу почти нет, персонал распускают в отелях. Смотря что за четверка, мы как-то остались без питания почти в конце сентября т.к. в отеле жило 15 гостей, осталась 1 горничная 1 бармен, 1 повар. Больше в конце сезона в Турцию я не поеду

В октябре надо ехать в отели, которые не закрываются на зиму.

Аноним,
Flamingo,
Никогда не была в сент-октябре в турции.
Дак вот вопрос у меня, если в сентябре лететь , допустим вторая половина месяца, цены на туры вообще какие? Летние? Или как на май))?

Аноним,

Вам не повезло,
Cosmic Girl,
мы каждый год туда ездим только в октябре, все прекрасно, погода всегда была хорошая, в отелях куча людей, нет жары летней, а море тёплое. Единственный минус, что в бассейнах вода прохладная, но для меня это плюс, т.к дети там долго не купаются, а идут на море.

кисямуря,
В Белеке в октябре прохладно уже
Аноним,
В Анталии, Алании совсем не прохладно, купаться можно, мне жара 35-40 градусов и не нужна

НарисуйМнеНебо: Дак барбаросов вроде несколько). Вот и спрашиваю Какой))?

ну я и девушка про Сидешный вроде, а в Сиде он один...

НарисуйМнеНебо: Никогда не была в сент-октябре в турции.
Дак вот вопрос у меня, если в сентябре лететь , допустим вторая половина месяца, цены на туры вообще какие? Летние? Или как на май))?

мама у меня сент-начало октября отдыхала, очень понравилось, 2015 года, жарища былаааа...цена хорошая. Покупали за неделю до вылета.
Проблем с персоналом не было, отель в Мармарисе тройка.

Девочки, а этой зимой никто не отдыхал? Я бабушку б с ребенком отправила сменить обстановочку на пару недель. Помню такие цены были манящиеееее последнюю зиму...

Ну так а по сумме-то на сколько рассчитывать, никто не подскажет? Реально в 70 уложиться? Смотрю на слетать.ру - за этот ценник отели с не очень хорошими отзывами

Cosmic Girl,
а кто Вам ответит на этот вопрос? Уложиться реально. Насколько отели данной категории удовлетворят Ваши ожидания, кто ж знает.
Сами же на слетать сидите, акции мониторьте. Бывает на час другой хорошие отели дешево проскакивают, в течение дня все 40 раз меняется.
Главное расставить приоритеты и по ним отель выбирать.
С чем-то можно и смириться.

Cosmic Girl,
Посмотрите trendy Lara.

Тошка-картошка,
Зачем вы рекомендуете отель за 200 тыс, когда я спрашиваю, реально ли уложиться в 70?

Cosmic Girl,
я писала на прошло неделе , напишу и вам. Enki Hotel Аланья, 3*+, уровень хорошей четверки, новый отель, хвалят его. Уложитесь по цене.

Тошка-картошка: Посмотрите trendy Lara.

Отель не дешевый, но нам очень понравился.

Cosmic Girl: Зачем вы рекомендуете отель за 200 тыс, когда я спрашиваю, реально ли уложиться в 70?

в прошлом году в октябре за 80 в 5* в Белеке летали с сыном 5 лет. 11 или 12 ночей вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы