Мы и Турция

lenka2412: И надо ли это!

Не надо! Забудьте.

А вдруг придерутся?

Аноним,
Ну нам анализ делали. Он показал вирус

lenka2412: А вдруг придерутся?

Кто? У ребёнка паспорт, свидетельство подтверждает родство со взрослым, который сопровождает в поездке, если едет не с родителями, то по свидетельству проверяют доверителя указанного в доверенности.

Почему-то вирус этот косит только гостей отелей. На анталийском побережье огромная русская/европейская диаспора, которые живут вне отелей. На Фейсбуке уйма групп, где эти люди общаются, обсуждая различные проблемы. Но никто ни на какие вирусы не жалуется. Я к чему... что турецкая лаборатория конечно напишет "вирус", чтобы ответственность с отеля снять. Потому что разик бы туристы поболевшие в суд подали и глядишь, стали бы повнимательнее к сан правилам

Аноним: громная русская/европейская диаспора, которые живут вне отелей. На Фейсбуке уйма групп, где эти люди общаются,

Так конечно не болеют, они же не живут в тесном окружении пары тысяч человек и не едят с ними из одной посуды каждый день.

Freshsky: Ну вот уехали люди которые болели, номера же после них идеально не перемывают, везде бактерии остаются- заехали новые постояльцы и получите, распишитесь.

В нашем отеле умер постоялец часов в 5 вечера, труп увезли в морг, вдову - в обмороке в больницу , а ночью в этот номер новую семью заселили.

Аноним,
Это как это лаборатория напишет вирус? Там ведь по показателям крови делают заключение. По вашему лаборатория все показатели подделывает чтоб было похоже на вирус? Чего люди только не выдумывают. Да уж

а может это проблема с вирусом только в Сиде? проблема с водой у них?
были в прошлом году под открытие в сентябре - под конец отдыха при потоке туристов всех постояльцев на скорых выводили
мы в этот день улетели домой
гостей же по отелям распределяли
столько отзывав негативных и претензий об этом написали на тх, но сейчас смотрю - все потерто

Mary_Shelley,
А какой отель? Просто интересно. В прошлом году писали, что в каком то регионе была вспышка из за воды, но не помню в каком. А так слишком много людей на квадратный метр, жара, не высокий уровень соблюдения сан норм и как результат -толпа больных...

Ничего себе раздули, ну пару случаев и такой разгон, а сколько нас туда съездило уже и ничего подобного не видели.
Один раз давно в Египте видела отравления, дак у нас был форс мажор и заселили в отель перенаселенный на двое суток из нашего перед отлетом уже. Мы встретили там знакомых, ребёнок был под капельницей уже до нас, вот я не удивилась, когда сравнила кухню их отеля с нашим.
Ездим только в отели с большой территорией и вмещаемосттью, никогда они не заполнены под завязку.
Много народу - куча заразы, ещё и бассейн всего один на всех, ну не бывает чистоты при избытке постояльцев. Тут совершенно не при чем сам регион

Freshsky: А какой отель?

Барбарос
кое-как вспомнила по фоткам название

мы из Сиде пару дней назад вернулись, не было никаких вирусов у нас, у детей которые в отеле с нами были тоже все ок

С аланьи вернулись. Есть вирус. 2 детей рвота и понос. Чуть позже сыпь по телу. Отель 5-ка. Дети в бассейне постоянно были(((

Девочки, у кого из детей был тепловой удар? Врача вызывали? Как то лечили? В инете почитала, просто как оказание первой помощи при ударе и все. Ребенок сегодня один раз всего искупался и под тентом на детской площадке играл все время, видимо перегрелся. Сонливость, вялость, нет аппетита. Стул наполовину жидкий был один раз. Дала Полисорб, энтерол потом. В обед спали. Сейчас опять спит. Думаю идти страховку что ли активировать, звонить в страховую. Чет не ожидала.(((

только что читала отзыв на Th что заболели дети как раз в том отеле в который я намылилась, хорошо хоть не успела забронировать...

lenka2412,
я с этими вопросами звонила в фмс, сказали, что ни тот, ни другой штамп необязательны. Неделю назад вернулись из Турции. По поводу свидетельства без штампов ни у кого вопросов не было.

Mary_Shelley: а может это проблема с вирусом только в Сиде?

Мы три дня назад с Алании приехали, оба ребенка подцепили вирус Коксаки. Тоже были в пятерке.
Читала, что и в отелях Кемера и Белека тоже болеют дети.
В прошлые года тоже эта зараза гуляла по Анталийскому побережью, но нас как-то не цепляли, в этот раз не повезло...
Когда читала в интернете про Коксаки, оказалось, что на Кипре тоже болеют.

Аноним,
Воду хорошо пьёт? Пусть поспит, температура есть?

Тоже из Алании. Хоть мне и 35 нооооо...капец поласкало((желудок жесть(((трясучка потом жар резко.
Алко не пила!!!
Ужасное состояние@!

Аноним: Аноним,
Воду хорошо пьёт? Пусть поспит, температура есть?

Пьет понемногу. Я сначала на кишечку подумала из за поноса. Еще Смекту дала вечером. Спит. Зрачки расширены, глаза режет от яркого света. Температура есть, очень горячая. Нурофен дать? Последний раз утром кашу ела, сейчас печенье попросила.

Аноним: Алании. Хоть мне и 35 нооооо...капец

А в бассике купались?

Оказывается на тепловой удар страховка пакетная не распространяется.

Разговаривала с местными в Алании. Прошлого сезона не было вообще из осложненной обстановки между странами. В этом году русских много, но с их слов они вообще без денег едут. Берут олл и надеются, что этого хватит. А в Турции тоже кризис, евро был 2.5, а теперь 4 лиры. И цены за отели поднимать нельзя. Вот и экономят на всем, на чем только можно.
Если чё, мы в резиденции, для меня готовить - корона не упадет. И как надраивают бассейн я каждый день вижу.

Девочки.хелп!!!попыталась сегодня билеты на флайпегас забронировать,только так и не рискнул их оплатить,т.к.не увидела куда вводить паспортные данные.Может им достаточно фамилии и даты рождения? Может кто бронировал на их сайте,подскажите,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы