Мы и Турция

Detka,
Если Ресорт спа5☆в Алании то мы были в том году.
Понравилось.

undefined

Аноним: многие ездили с детьми на пиратских кораблях - довольны и дети и взрослые. Очень давно, когда только открыли эту тематику - ездили на двухдневную пиратскую детскую, как было прекрасно, посещали пиратский остров - изумительно, дети искали сокровища. Сейчас вроде нет этой экскурсии, легче продавать на день.

Тоже по многочисленным отзывам согласились на эту поездку на пиратском корабле (слава Богу однодневную). Фу, кошмар: нудно, неинтересно! и я, и ребенок, и многие -многие чуть дождались конца этой поездки

Миха большой,
Ух ты... Надо встретиться и погулять, мы там до 24 ;)

Окунёк: Ух ты... Надо встретиться и погулять, мы там до 24

Не возражаю!

анонимка: Тоже по многочисленным отзывам согласились на эту поездку на пиратском корабле (слава Богу однодневную). Фу, кошмар:

Может быть зависит от организатора?
Не может быть, чтобы в основном нравилось, я не знаю - мы давно ездили в числе самых первых, буквально первая экскурсия откатывалась с этой тематикой. Корабли сейчас в море видела эти пиратские уже не те, но все зависит от аниматоров, есть талантливые.

Аноним: все зависит от аниматоров, есть талантливые.

Соглашусь. Наверное, мне с аниматорами не повезло))

Ездили на детскую пиратскую экскурсию Барбосса, дочка и муж в восторге!!! С 9 до 16. Напитки включены и еда. Пенная дискотека была.

Лето,
Значит подпишите кто организовывал, вдруг кому пригодится.

Аноним,
Туроператор Корал, отель наш в Сиде

Лето,
А детям на этой экскурсии сколько лет в основном? 4-5 летке интересно будет? И еще, сильно ли там укачивает?

мне экскурсия очень понравилась, но меня так укачало.....

они дают таблетки перед выездом, но меня она не спасла

А еще про шопинг, гид предлагает инд трансфер на авто в Анталию, с обязательным конечно же заездом на ювелирку или кожу, а потом в тц Дипо, там говорит куча магазинов хороших. Можно хорошо пошопиться и дешевле, чем в Белеке. Или проще самим на такси сгонять, куда захотим? В какой тц лучше? Там вроде молл Анталия еще есть большой. На пляже пристают с поездками на эти же фабрики, но с ними точно связываться неохота.

Аноним,
Разные, но в основном такие и есть, меня немец маленький разговорил и рассказывал эмоционально - показывая на корабль, - Пиратес!!! Пиратессс!!!

Таблетки свои берите, если укачивает.

эххх, а у нас задержка уже на 5 часов написано по онлайн табло Ред вингс.

Аноним,
Дочке 7 лет, мужу 43 от 5 лет точно деткам понравиться. Нас не укачивало, таблетки предлагают на корабле

Мирабелль: Voyage Belek или Voyage Sorgun ?

первый

5 дней нахожусь в авсалларе. Как я уже и говорила перед поездкой самая выгодная валюта-наличные доллары, евро не нужны, они по цене при покупке 1:1. На второй день поменяла 50 баксов на лиры, ими выгоднее расплачиваться в гос.магазинах-мигросе,Диме,карфуре.на рынках, где продают модные подделки брендов, за лиры не торгуются и принимают по курсу 4 за 1$. Если доллар сдавать в обменнике за 1 дают 3,4 лиры.

Мы были на экскурсии-плавание на Барбоссе-пиратском корабле.Два раза..очень сыну нравится..и мне)) не понимаю что там может НЕ понравится..веселят всю поездку, точнее плавание..до самого корабля из отеля ехать недалеко..кто в Сиде находится вообще рядом..еда, напитки все включено..пенная дискотека..остановка на острове и поиск детьми клада, купание на этом острове (по сути это галечный пляж с таким бурным морем)..купание/ныряние в открытом море с корабля..время оч быстро пролетает..про "укачивает"-корабль Барбосса самый большой из всех, какие плавают в подобные экскурсионные туры..соответственно там возможность укачивания сведена вообще к минимуму..там аж 3 палубы на память..ну конечно у кого есть проблемки с вестибуляркой то наверное в принципе не стоит такие туры экскурсионные брать и заморачиваться...у меня вопрос-КТО-НИБУДЬ В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ ПЛАВАЛ НА БАРБОССЕ?сколько стоит билет и как анимационная команда Вам?

леля81: не понимаю что там может НЕ понравится..

+++
моя козявка кипятком писала

Мирабелль: Granada luxary belek

знаете да, что отель с особенностями? не все готовы с ними жить
а вообще, это лучший вариант из ваших

Мирабелль: IC residence, IC green palace

ну вояж, мне кажется, маленечко уровнем повыше

Аноним: Читали на е1 "новость"? В Сиде у тетки двое детей ротовирусом переболели и она теперь говорит, что все побережье болеет? А как блин на нашем юге все инфекционки забиты и скорые на вызовы не успевают, так про это молчок.

Я в 2014 г, когда путевку в августе брала на сентябрь, тоже было много отзывов про рото-вирус. Тогда мне показалось: не фиг руки грязные в рот тянуть, все ок будет. Итог на 14 день высоченная температура, рвота, понос у 2х леток двойняшек, кое как до дома долетели и сразу в больницу на капельницу. Тоже Сиде.
Я Турция люблю и в этом году уже на 2 недельки слетали, но не в Сиде и больше ни ногой в разгар или конец сезона.

Ну вот, только купила тур в Сиде, теперь расстраиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы