Мы и Турция

Я всё понимаю, полно людей, которые едут, летят впервые.
Вы из берлоги? Есть друзья, знакомые? С ними пообщайтесь. Я именно так и делала первые разы, ибо жутко тоже боялась.

*TomiriS*: Ликия Ботаника были в позапрошлом году - очень понравилось! Хорошая территория, до моря по тенистой аллее идти, приятно и интересно, пляж хороший, еда, анимация - тоже все отлично.
Аноним: карта маэстро

• езжу с ней с 2011 года - везде работала. Вот из Турции вернулись, в Дениз банке спокойно снимала все без комиссий и в долларах и в лирах.

Почитайте форум.я только благодаря ю маме выбрала отель

Читали на е1 "новость"? В Сиде у тетки двое детей ротовирусом переболели и она теперь говорит, что все побережье болеет? А как блин на нашем юге все инфекционки забиты и скорые на вызовы не успевают, так про это молчок.

Аноним: Читали на е1 "новость"? В Сиде у тетки двое детей ротовирусом переболели и она теперь говорит, что все побережье болеет? А как блин на нашем юге все инфекционки забиты и скорые на вызовы не успевают, так про это молчок.

эта девушка на ю-маме тоже тему создала. жаль малышей, конечно, но такое могло случиться не только в Турции..сейчас я со своими мелкими хоть куда боюсь лететь, тк июль-везде жарища, вирус распостраняется мигом, с маленькими, конечно, лучше в сентябре-октябре отдыхать. были в мае в Белеке, ни одного больного не видели

Действуй,
не повезло им. кто-то один приехал с ротовирусом и этого достаточно, блюет весь отель.

мы в сентябре были и сын сильно переболел кишечкой. ему 8 лет было тогда

Может кто нибудь подскажет, а VISA Bisiness действует в Турции?

никак не могу определиться, может кто был в этих отелях The Xanthe Resort & Spa 5 и Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5. Отзывы везде разные, не плохие конечно, но есть нюансы. Бюджетные 5. Я одна с 3 детьми еду

Detka: Я одна с 3 детьми еду

смело

Действуй,
о да! практически самоубийство)))

Аноним: Бюджет ограничен- до 65. Может кто ездил также бюджетно, а уж если и отель посоветуете...

Нормальный бюджет для октября, на 5 * и первую линию хватит)
Смотрите чтобы была детская анимация (клуб), горки и удобная навигация по отелю и до моря.
А ну и выбрала бы Кемер для отдыха, чтобы недолго из порта ехать) И просто люблю Кемер :)

Действуй: эта девушка на ю-маме тоже тему создала. жаль малышей, конечно, но такое могло случиться не только в Турции..

Мммм, помоему здесь тему создавала девушка, у уоторой в Адлере двое заболели и она сама потом.
Мы сейчас в Турции. В отеле слава Богу никто не болеет вроде. Так тут и за чистотой бдят. В детском ресторане столики протирают с дезинфектором, детские стульчики тоже обрабатывают и пленкой закрывают. Дезинфектор для обработки рук в детском ресторане.

не зарекайтесь
турки ужасные грязнули и медсанкнижки у них там не требуют как в россии при трудоустройстве
так что норовирус-это не выдумка а реально щас инфекция имеет место быть !!!!

Бумеранг #Добра: медсанкнижки у них там не требуют как в россии

Detka,
Сколько стоят они? И на какой период и месяц.
Вам нужен хороший детский клуб и большая территория.

Аноним,
Корал скинул сейчас по Акции Blue waters club -шикарнейший немецкий отель, посмотрите. Не пожалеете. Цену проверить нужно только, вы на сколько ночей планируете.

Извините, посмотрела дорого получается все равно.

Девочки, мы первый раз летим в Турцию семьей с 2 детьми 7 лет. В самолете чем кормят? И до отеля 3,5 часа ехать. Что взять с собой поесть детям?

Мир_ра: Что взять с собой поесть детям?

яблоко, печенье, булочки, орехи

Мир_ра: В самолете чем кормят?

смотря какая а/к...
скорее всего бутерброд (гамбургер) и все

Мир_ра,
Вам остановят на их любимом рынке, купите что нибудь, я только воду там покупаю в случае необходимости.
А, если серьёзно, что дети ваши едят, то и берите. Печенье, бутерброды (не с варёной колбасой ) , мармелад , фрукты.
Кормят во всех авиакомпаниях по разному.

аноним: смотря какая а/к...
скорее всего бутерброд (гамбургер) и все

PEGAS FLY туда,
Ural Airlines обратно.

Окунёк: взяли PALOMA Paradise Beach 4* с 11 июля

Мы с 20 июля неподалеку от Вас будем в Club Side Coast 5*.
По экскурсиям я так понимаю тоже по реке к водопаду поедем.
Не знаю как в Сиде морские прогулки, стоит не стоит заморачиваться? На Кипре в море мне очень понравилась экскурсия (особенно под зебанию)!

Detka: The Xanthe Resort & Spa 5*

Ксанте мне нравится, но с тремя детьми я б не поехала. Все дети у нас переболели кишечкой и, судя по отзывам, такая история каждый год.

Миха большой: Не знаю как в Сиде морские прогулки, стоит не стоит заморачиваться?

Мы не ездили, детям уже не интересно, но многие ездили с детьми на пиратских кораблях - довольны и дети и взрослые. Очень давно, когда только открыли эту тематику - ездили на двухдневную пиратскую детскую, как было прекрасно, посещали пиратский остров - изумительно, дети искали сокровища. Сейчас вроде нет этой экскурсии, легче продавать на день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы