Мы и Турция

Посоветуйте и мне, пожалуйста.
Летим с детьми 6 мес. и 8 лет, очень хочу в Мармарис, нашла отель с зеленой территорией, чтоб было где в лялей погулять. Но есть один огромный минус - пляж плиты!!! Старшему, конечно, пляж всё равно есть или нет, ему с пирса в удовольствие попрыгать.... А вот нам??? Не могу представить себе, какого это на плитах загорать

motomoto: Seher Sun Palace Resort 5*

мы мимо него гуляли по пляжу, мне показалось, что есть запах с речки рядом, и еще в эту речку сливают всякую гадость

irsha,
А где там плиты, интересно? Какой район? Я так искала плиты там...может, недоискалась

Мы тоже из Сиде вчера вернулись, 30 июня и 1 июля пекло было, но мы стойко проводили последние дни у моря, до 12 дня и после 4. Вроде норм)) Из моря не вылазили)

А как со связью сотовой и интернетом там, симку можно купить для интернета их? что-то читаю про наш отель -слабоват инет, мужу надо, платно в отеле если, 15 долл неделя. вай-фай. Говорят можно их симку купить и месяц вроде действует, потом блокируют. Или не так поняла.
Роуминг билайна вообще атас-дорогой.

irsha, посмотрите мармарис резорт энд спа. Но он загородный. Мне понравился он

Анонимный ник: ну да) эгейское всегда прохладнее, а если мама будет окунать мелкого в море...

Была я давненько в мармарисе с начале июня- средиземное было холоднющее, а вот эгейское уже было комфортной температуры.

motomoto: Karmir Resort Spa

Недалеко от нашего был, новый, красивый. Но территория небольшая, на пляж через дорогу.

Знающие и бывалые помогите плиззз... взяли PALOMA Paradise Beach 4* с 11 июля, это район Сиде/Манавгат вот куда можно съездить на экскурсии, что посмотреть? Будем с мелкими 9 лет и 1,5 года, но дети походные. Постоянно в движении, на коляске, поесть, поспать спокойно и в дороге.

Steffani: Говорят можно их симку купить и месяц вроде действует, потом блокируют. Или не так поняла.

Симку купить можно, без проблем.
Блокируют не симку, а телефоны, которые не зарегистрированы Турцией, но это дней через 60, вроде, не месяц точно.

motomoto: Seher Sun Palace Resort 5*

вернулись из него 2 недели назад. Это бюджетная 5 без территории, до пляжа примерно 600 метров по хорошей дорожке. Рядом речка, впадает в море, купаться ходили не на свой пляж, а рядом, на своем слишком мелко, мутновато и куча народу.
Анимация никакая, еда нормальная. Номера хорошие.
Мне все понравилось с учетом низкой цены на отель.

Потолковый Лампонюх: А где там плиты, интересно? Какой район?

Ну если конкретно то вот этот Labranda Mares Marmaris 5*

Элeн: посмотрите мармарис резорт энд спа.

Спасибо, гляну

irsha: Labranda Mares Marmaris 5*

все, вижу, да, интересное место
но для мармариса это не самый стандартный пляж, там все-таки большинство благополучных

Окунёк: вот куда можно съездить на экскурсии, что посмотреть?

Самостоятельно Сиде, на кораблике по реке Манавгат до водопада, грин каньён. Больше наверное ничего, за остальным ехать довольно таки приличное расстояние и дорого, та же Sealania стоит космических денег

Подскажите может кто был в этом году или в прошлом в Фетие в отеле Club Tuana Fethie. Позиционируется как 5*. Отправляю папу с ребенком очень переживаю насчет наличия вируса коксаки и питания в отеле . Раз на раз не приходится конечно но начиталась что в 2014-2015 году все болели. И дети и взрослые.

аноним,
А в Мармарисе по вашему, какое море?))

motomoto: Innvista Hotels Belek 5*

Всём спасибо, едем сюда :) я не смогла ему отказать

Awesome: А в Мармарисе по вашему, какое море?))

Сам Мармарис стоит на средиземном море. Граница Средиземного и Эгейского находится между мармарисом и Даламаном.

Аноним: . Отправляю папу с ребенком очень переживаю насчет наличия вируса коксаки и питания в отеле

любой отель-скопление народа
вирусу все равно где распространяться

а отель мне нравится лично

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, Аня)

Вот заинтересовало. То есть wi-fi в отелях платный?
Завтра летим в Анталию в Trendy Lara. Может кто знает что там с вайфаем?

Тошка-картошка: Завтра летим в Анталию в Trendy Lara. Может кто знает что там с вайфаем?

В описании отеля и отзывах что пишут?

Тошка-картошка: То есть wi-fi в отелях платный?

В нашем отеле был бесплатный и с номерах отлично ловил тоже.

Потолковый Лампонюх,
MARMARIS PARK 5* -там тоеж узкий пляж из плит и сходы по лестницы, хотя все хвалят

Аноним: MARMARIS PARK 5* -там тоеж узкий пляж из плит и сходы по лестницы, хотя все хвалят

не люблю мармарис парк. не из-за пляжа, а так
не понимаю, в чем там радость

Всем доброе! Читаю читаю и ничего не понимаю))) решилась всетаки у знающих людей совета просить. Хочу в начале октября в турцию. С дочкой 5 лет. Куда? Как? На что вообще внимание при выборе отеля обращать? Никогда не ездила никуда . Море ток на картинках. Главное, чтобы дочь могла покупаться и воздухом морским подышать. Бюджет ограничен- до 65. Может кто ездил также бюджетно, а уж если и отель посоветуете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы