Мы и Турция

:Eva:,
Мы 23 прилетели, жара первый день только

Выбираю между Сиде и Мармарисом Ичмелер в конце июля с 2 детками, одному 7 мес. В итоге думаю,что в Мармарисе сосны и попрохладнее, смотрю Лабранду,гранд тюрбан...но нет песка,а ребенок начал ползать. Куча в голове, боюсь и трансфер долгого,и жары,и того что песка нет и нет на территории таких газонов поваляться. Кто-нибудь ездил с малышами в ту сторону?

Дыня дыня: Кто-нибудь ездил с малышами в ту сторону?

там и море прохладнее
с малышами выбирайте комфортный для вас отель, если еще не ходит, то лучше, чтоб было где коляску покатать

Анонимный ник: там и море прохладнее

В конце июля?
для меня бы выбор даже не встал, если честно. он очевиден.
но человек всего боится, я смотрю, пускай побоится, наверное)))

Дыня дыня: Выбираю между Сиде и Мармарисом Ичмелер

ОООО как я хочу в Ичмелееер, мама там отдыхала, говорит самый лучший ее отпуск в Турции))). По фото красотищаааа....там прям светлый песочик был).

Потолковый Лампонюх: В конце июля?

ну да) эгейское всегда прохладнее, а если мама будет окунать мелкого в море...

Потолковый Лампонюх: пускай побоится, наверное)))

да да)

Анонимный ник,
да там жара какое оно прохладное. В мае купаются люди, щас июль.

Анонимный ник: ну да) эгейское всегда прохладнее

в конце июля не будет там прохладного моря, мои хорошие, там жара стоит пипец щас

Это точно. Пипец тут. 47 градусов на пляже. Груднички бедные орут от жары, а мамаши не догоняют их с пляжа унести. Ветер горячий дует. Мы сгораем в тени с кремом спф50.

Simka91: Присоединяюсь к вопросу. Уже тут задавала его. Никто не ответил. Мы летим только в августе.

Изначально была Ямал авиакомпания, 26 июня в итоге летели НордСтаром. Кормили хорошо, горячим, самолет без задержек вылетел, был Боинг.
Со вчерашнего дня в Окуджаларе просто пекло.

Всегда отдыхали в сентябре, иногда даже в начале октября...а в этом году дочь первоклашка. ...Июнь пролетел быстро, а лето не приходит, и такая тоска в сером городе, что хочется на море. В общем, смотрю, думаю

Знающие девочки подскажите.купила тур в турцию Club selen Icmeler 3* Чьто теперь ждать? Может был кто расскажите. про икмелер тоже хочу знать.Вроде красиво,да? Море правда холоднее, чем в кемере? Сколько добираться из аэропорта Даламан? Дорога сильно утомительная?

KirikK,
Спасибо! Прибавляет оптимизма)

Подскажите, как обстоят дела в Турции с арендой авто. Легко у них взять на прокат, какие легальные фирмы, какие условия? Может кто знает и любит это дело там, поездка на автомобилях.

Вернулись из Сиде, настоящее пекло, в тени 44 градуса, горячий ветер обжигает. В 10-00 уже не возможно, на пляже, как на горячей сковороде. До нашего отъезда это было два дня. Малышку водили на пляж до 10-00, потом в номере до 18-00 иначе просто невозможно.

МашНик,
Да-да!! Тоже вернулись но, из Алании. Капец пекло....вода как парное молоко. У моря по песку без обуви не че делать....
как курята гриль обгорели....

Помогите выбрать. Можно с аргументами :)
Innvista Hotels Belek 5 (меньше всего дней выходит по деньгам, но очень понравился по описанию)
Seher Sun Palace Resort 5
импонирует, что можно ходить на территорию других 2х seher
Karmir Resort Spa по общему впечатлению вроде норм

МашНик: настоящее пекло, в тени 44 градуса, горячий ветер обжигает.

С июля похолодает по прогнозам. :) В прошлом году такое пекло было в июне. В июле не было.

motomoto: Innvista Hotels Belek 5* (меньше всего дней выходит по деньгам, но очень понравился по описанию)

моя любовь!!!
классный аквапарк на территории(необычный), отель чистенький и отремонтированный, риксос ленд оф легендс-за стенкой!!!

Потолковый Лампонюх: моя любовь

Может подскажете ещё, если тур будет оформлен я+ инфант и бабушка и дедушка + внук 5 лет. Надо разрешение от отца на вывоз детей /старшего сына?

motomoto,
А внук ваш? Ребенок имеется ввиду.Если из другой семьи, то нужено разрешение, если из вашей семьи-не надо.!!

свердловчанка-2: внук ваш?

Мой сын. Короче я еду с двумя детьми и мои родители, если оформлять тур я и дочь, а сына к бабушке и дедушке в тур, то выходит дешевле. Едем мы все вместе без мужа. Те не надо разрешение?

motomoto,
Едете же вместе?!
Просто типа 2 номера?
Мы так делали, не надо ничего заверять!

motomoto,
Нет, конечно))

Steffani: Легко у них взять на прокат, какие легальные фирмы, какие условия?

давно, правда, было. брали в отеле без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы