Мы и Турция

Lady In White: но с дитятком не рискнула что-то...

что не так? в той стороне миллион семейных классных отелей, выбирай-не хочу. мармарисом побережье не заканчивается. Но природа там сказочная, анталийское курит в сторонке, я его вообще больше не воспринимаю никак

Потолковый Лампонюх,
в моей ценовой категории пляжи удаленные были, я первую линию хотела. Ну и с анимацией там вроде как похуже... Следующий отдых точно туда) мама у меня прям пищит от Мармариса))).

*TomiriS*,
Спасибо огромное за рассказ про Фетхие!

Потолковый Лампонюх: Но природа там сказочная, анталийское курит в сторонке, я его вообще больше не воспринимаю никак

Слышала, но все никак не соберусь в ту сторону...

А кто-нибудь летит/летал на Ямале?

Kamenuka,
Присоединяюсь к вопросу. Уже тут задавала его. Никто не ответил. Мы летим только в августе.

Добрый день! кто недавно летал, может видели, знаете или летит в ближайшее время, посмотрите, пожалуйста сколько стоит Шанель шанс Тендер в дьюти фри в Кольцово)) Спасибо заранее

Аноним: если карта маэстро или Мир то нельзя. они обслуживаются только по России.

Да с чего? Снимала с маэстро социальной спокойно.

Kamenuka: на Ямале?

Simka91,

Нам Интурист изначально ставил Ямал, переиграли на ред вингс туда и саратовские обратно.
Так что еще сто раз поменяют.

мисюсь: Так что еще сто раз поменяют.

Спасибо. летим 10. как то уже беспокойно

мисюсь,
Нам тоже на ред вингз поменяли. Но ваш рассказ про саратовские не порадовал совсем...

Simka91,
Но летели-то мы хорошо, и кормили отлично )))
Зы: их вроде только на 2 дня ставили на международные полеты. По крайней мере, на сайте Кольцово я Яков не вижу

Девчата, читаю последние отзывы и много информации о том, что опять почти везде вирус коксаки. Что скажете?

Аноним,
про коксаки не скажу, а вот в нашем отеле дети ротовирусом болели и наш тоже

Обратите внимание на погоду, лето очень жаркое нынче.
В Анталии сегодня до +44 поднималось, Стамбул тоже 40 градусов стоит.

Жара сильная после 25го началась.Мы до этого с таким комфортом отдохнули.В нашем отеле ротавируса не было.

Аноним: В Ларе на пляже +48 сегодня в 16ч

То еще удовольствие...)))

Нам интурист сначала на атлас джет менял потом саратовские авиалинии,с дозаправкой в саратове,кормили вкуснее чем туда на ямале.но летели домой 7 часов

мисюсь,
Мне с Маэстро не выдал банкомат ни доллары ни лиры. валютные операции не проходят

мама,
Одни банкомат заглючил во время операции. На нем еще написано было, что с маэстро снятие с комиссией. Но я ж не поверила: когда обнаружили еще один банкомат, снова засунула эту карту, и вуаля... сняла баксы спокойно

dr_nadejda: с дозаправкой в саратове,кормили вкуснее чем туда на ямале.но летели домой 7 часов

Оо, вам тоже это счастье испытать довелось...из загранки с заездом в Саратов - там тишь и благодать, и травка зеленеет на летном поле

undefined

мисюсь: Одни банкомат заглючил во время операции. На нем еще написано было, что с маэстро снятие с комиссией. Но я ж не поверила: когда обнаружили еще один банкомат, снова засунула эту карту, и вуаля... сняла баксы спокойно

Среди недостатков в числе прочих отмечены такие:
нельзя положиться на карту в поездках за границу;
по карточкам некоторых банков существует комиссия на снятие наличных в региональных банкоматах.
Проверенно работают visa и master card. Маэстро является низжей (аналог электрон), и если карта сбербанка и снимать в дениз банке, то может и получится, если в банкоматах других банков, возможен отказ.

Девчата, кто был в этом году в Ulusoy или Champion, расскажите как там?

Сиде жара, духота, воздух обжигает, первый день такой

:Eva:,
Поверьте это лучше чем дождь и град в "гадюкино", жара на 3 дня потом хорошо будет. Зато море парное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы