Мы и Турция

Аноним: черешня и клубника по 2 долл за кг, бананы 3дол стоили в кемере

спасибо!

Потолковый Лампонюх: мне маджестик туана понравилась из бюджетных, жива бич, орка санлайф...

Аня, спасибо огромное! Все посмотрела, прикольные отели, но ценник не порадовал(

Аноним: но ценник не порадовал(

блин, жалко, маджестик часто стреляет ценником хорошим....

Потолковый Лампонюх: дофига регионов на нем летает

Ясно.
Про качество обслуживания еще б узнать))

Потолковый Лампонюх: блин, жалко, маджестик часто стреляет ценником хорошим....

Мажестик мониторить по чаще? Он из всех вообще самый дорогой(((
Я сама настроилась уже на этот район

Аноним: Он из всех вообще самый дорогой(((

это ненормально как-то...

Аноним: бананы 3дол стоили в кемере

бананы потому что у них не растут -они привозные поэтому и дорого.а черешня и клубника местные . я как то ананас покупала в мигрос , чищенный -вышел на 120 рублей , тоже привозной -но вкусноты неземной был )))

Аноним: бананы потому что у них не растут

С чего ради, не растут? За Махмутларом в сторону Мерсина, банановые плантации, выращивают очень много в теплицах.

девочки, а кто нибудь был в адресс бич отель 3* в Бельдиби? как он вообще и В том числе сам бельдиби.Стоит покупать туда путёвку нет ? В средствах ограничена, дорогие не предлагать

Девочки, во вторник летим а/к атлас Глобал. Не подскажете как там с питьевым режимом на борту? Соки платные?

Подскажите а по карте сбера в Турции можно в банкоматах снять долларами? Курс будет на момент снятия? Или банк пересчитает курс как нибудь по другому?

Наттуссик,
можно, Дениз-банк. Курс вроде на день снятия был, да и какая разница.

Аноним: адресс бич отель 3*

Нормальный отель для трешки, правда не подскажу как с питанием в этом году, поищите отзывы.

Аноним: как он вообще и В том числе сам бельдиби.

Сам Бельдиби прекрасен, горы, море, новые дороги и тротуары, фонари, обустроенный парк, есть места, где можно погулять, прекрасный дикий пляж в пешей доступности. Мое любимое место в Турции.

Тошка-картошка: Не подскажете как там с питьевым режимом на борту? Соки платные?

сама не летала, но попить можно платно купить. Из питания сэндвич не айс.

Яница: Сам Бельдиби прекрасен, горы, море, новые дороги и тротуары, фонари, обустроенный парк, есть места, где можно погулять, прекрасный дикий пляж в пешей доступности. Мое любимое место в Турции.

блин, я там отдыхала и даже не знаю где это все)))
мне скучновато в Бельдиби показалось, но у нас анимация классная была и в кемер на тусы вывозили.
А природа там прекрасснаааа , дааааааа!!!

Lady In White: мне скучновато в Бельдиби показалось

Там прекрасная дискотека Флай на берегу, в Кемер можно не ездить.

Lady In White: я там отдыхала и даже не знаю где это все

Все обновили к этому сезону, еще осенью разруха была.

По фетхие . Три отеля знаю -джива,5ка, хвалят, Туана и Ликия Ботаника рядом друг с другом, это был раньше один отель, я специально сравнивала, Ликия лучше Туаны.
В фетхие цены на фрукты середина июня - черешня 7 лир, клубника 6-7, абрикосы и персики 1.5-2 лиры

Насчет Интуриста и вим авиа- никаких нареканий, все четко, отельный гид в ботанике немного робот))) но в целом все нормально у них. Гиды на экскурсиях оч хорошие.

Lady In White: А природа там прекрасснаааа , дааааааа!!!

это пока не побываешь на другом побережье

Яница: Все обновили к этому сезону, еще осенью разруха была.

я меньше месяца назад была.

Потолковый Лампонюх: это пока не побываешь на другом побережье

возможно)))

Аноним: бананы потому что у них не растут -они привозные

хихи..маленькие бананы растут. в алании плантации огромные.тут при плантациях -продают

Потолковый Лампонюх: это пока не побываешь на другом побережье

Это Мармарис?

mama_K: Это Мармарис?

я про эгейскую сторону, да

mama_K: Это Мармарис?

хочууу тудааа...но с дитятком не рискнула что-то...

вчера УА задержали вылет в Анталию на 4 часа. ведь было в новостях им предписание удалить все задержки. и опять!

Наттуссик: по карте сбера в Турции можно в банкоматах снять

если карта маэстро или Мир то нельзя. они обслуживаются только по России.

если мастер кард, либо виза то можно. но курс конвертации будет выше чем вы бы в самом сбере тут купили доллар

Аноним: ведь было в новостях им предписание удалить все задержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы