Мы и Турция

Аноним :): В начале сезона Алара парк тоже был закрыт и всех кто туда путевки купил расселяли в Алара стар, наверно с Алара кум такая же ситуация была. на отзыв.ру майские отзывы про Алару хотел были хорошие, так что отель работал
Аноним :): Алара 4* самый приличный из Алар
Аноним :): пляж у Алара хотел (которым пользуется еще и Алара стар) куда лучше чем у Веста). Про Алара стар еще почитайте. В ютубе видео посмотрите. Вы там были? Дак вот пляжей у Вест 3 штуки, один из них рядом с пляжем Алара, но до него нужно пройти вдоль дороги, через Алару не пускают. У Алар хотел и стар тоже 3 пляжа, ну 2,5. Самый удобный и хороший у Алар хотел. Но отель старенький, зато зеленый.

Аноним: Подскажите, где кроме туроператора можно экскурсии купить на месте? Ценник у них конский канеш))) по 65-75 баксов на взрослого, ребенок чуть подешевле.

в любом уличном агентстве. Но дальние экскурсии бы не брала, могут дать русскоговорящего гида, а вы его русский можете не понять.

Olla: Но отель старенький

они перед сезоном нынче неплохо его подмазали, нормально уже выглядит, не как раньше

Аноним: Belek beach (белек)

мне нравится этот, но! Я фанат Фетхие хоть и не знаю, что из себя представляет Ликия Ботаника

Потолковый Лампонюх,
Скажите пожалуйста про эти отели Club Dizalya и Bone Club Sunset/ Спасибо

Dolma: Скажите пожалуйста про эти отели Club Dizalya и Bone Club Sunset/ Спасибо

ниче не знаю..

Аноним: Belek beach (белек)

В августе летим
Очень нам его рекомендовали и отзывы хорошие.

[
Аноним,
cit]Потолковый Лампонюх: мне нравится этот, но! Я фанат Фетхие хоть и не знаю, что из себя представляет Ликия Ботаника[/cit]
Вот и мне по описаниям и фото очень понравился Фетхие) отель по отзывам очень хороший и цена на него адекватная. Но, смущает что тур предлагает Интурист(((
Аня, может подскажите какой отель глянуть ещё в фетхие?
Аноним,
В каких числах августа туда едите? Тоже на август смотрю
Отзывы и правда очень хорошие, для детей отлично должно быть)

Аноним: Аня, может подскажите какой отель глянуть ещё в фетхие?

днем посмотрю конспекты, ченить вспомню
вы лучше тут варианты по Фетхие выкладывайте в вашей стоимости

Аноним: смущает что тур предлагает Интурист(((

А что с интуристом не так? Мы с ними в понедельник летим

Аноним: А что с интуристом не так?

народ почитаешь-у всех всё не так

Потолковый Лампонюх: народ почитаешь-у всех всё не так

Ну дык про хорошее обычно лень писать, а про плохое, пока праведным гневом пылаешь, и строчишь, как Неистовый Виссарион

Потолковый Лампонюх: днем посмотрю конспекты, ченить вспомню

Спасибо! Буду ждать)

Аноним,
В просторах интернета натыкалась на отзывы негативные(
Успокойте меня что все так с ним)))
Ну и то, что вроде перевозчик у них вим-авиа в Доламан, а они вроде как приостанавливали перелеты

Аноним: а они вроде как приостанавливали перелеты

естественно, они сменили перевозчика...

Аноним: В просторах интернета натыкалась на отзывы негативные(

ойй, они на всех есть без исключения

Аноним: В каких числах августа туда едите? Тоже на август смотрю
Отзывы и правда очень хорошие, для детей отлично должно быть)

В двадцатых.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/763939/index.html попались жадные россияне)))

кстати, растения нельзя вывозить из Турции! Штраф 1000 долл. Нас оператор предупреждала.

Аноним: Буду ждать)

мне маджестик туана понравилась из бюджетных, жива бич, орка санлайф...

подскажите почем черешня в турции?

Сегодня купили тур. Авиаперевозчиком туда числится новый АтласДжет, кто-нибудь летал с ними уже? Может отзывы есть?

Скроюсь: числится новый АтласДжет

мы тоже с ним в понедельник летим. смотрю сегодня кольцовское табло. вылетают вовремя не вовремя посмотрю :)

взглянула. че то уже не вовремя. должны были в 14.15 уже стоит плановое на 14.40

Аноним,
Вы потом отпишитесь обязательно))

Аноним: подскажите почем черешня в турции?

черешня и клубника по 2 долл за кг, бананы 3дол стоили в кемере

Аноним: бананы 3дол стоили в кемере

чет бананы то золотые, их лучше дома наесться

Скроюсь: Может отзывы есть?

дофига регионов на нем летает. это к нам только пришел)

Скроюсь: Аноним,
Вы потом отпишитесь обязательно))

вылетел в 14.40 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы