Мы и Турция

Яница, спасибо за советы, все учту )))
Smih,
Спасибо за пожелания. Могла бы всех с собой забрала на отдых снова

Подскажите, где кроме туроператора можно экскурсии купить на месте? Ценник у них конский канеш))) по 65-75 баксов на взрослого, ребенок чуть подешевле.

Skorpion4ik: Но нас трое блин на один чемодан

Smih: Возьмите с собой ещё что-то

других чемоданов нет???

я втроем беру 2 чемодана. обратно пру много обычно. половину магазина вайкики. фрукты, вина. щас еще и сыры видимо :)

Аноним: где кроме туроператора можно экскурсии купить на месте?

в уличных агенствах вполне можно покупать, если в Кемере, то Гинза тревел крупное агенство

Девы, хелп!!!!
забронили отель неделю назад у Библиков Laphetos Beach Resort and Spa. вылет 22 июля.
Потом приехали домой и начитались про него отзывов. Отзывы плохие.
Пишу своему турагенту - хочу поменять отель, уже чуть ли не в слезах.
Она сейчас скидывает варианты. Один из них Yesilos в Сиде. Понравилось то, что расположен в самом Сиде, а не в Кизилоте, на отшибе.
Что делать?????

Аноним: других чемоданов нет???

Есть ещё четыре, а что?
Специально взяла один в надежде, что не буду ничего покупать, но дети накупили в этот раз за меня.

Аноним: половину магазина вайкики

Не, мы зашли и ужаснулись.
Малышам можно только посмотреть, но у нас уже все выросли.

Аноним: Потом приехали домой и начитались

а че не читали до?

Аноним: расположен в самом Сиде, а не в Кизилоте, на отшибе.

а Лафетос-то на каком отшибе, видели?

Аноним,
на лафетос и цена самая маленькая из 5

а что у библиков плохого? я с ними в этот раз, что ждать?

Потолковый Лампонюх: а Лафетос-то на каком отшибе, видели?

честно - нет. вот вообще не ориентируюсь
Аня, на Вас и была надежда, если честно)))

Аноним: Что делать?????

отдыхать, а не искать недостатки, так то и отель по цене бюджетный

biosfera darvinovna,
у библиков то ничего. я их указала с точки зрения того, чтобы определить размер штрафа в случае замены

Аноним: Аня, на Вас и была надежда, если честно)))

я за расположение сильно Лафетос не люблю. хотя, там же примерно стоит и дорогой Лонг Бич, от которого народ пищит по непонятным мне причинам))) но он да, Лафетос-то дешевенький такой ведь...

biosfera darvinovna: что ждать?

хорошего отдыха ждать)))вы че такие паникеры?)))

Smih: Специально взяла один в надежде, что не буду ничего покупать, но дети накупили в этот раз за меня.

у нас друзья как то переупаковывали чемодан в аэропорту у стойки регистрации. лишних 3 кг. и ни в какую не брали, ни за какие деньги. сидели и разбирали чемодан, распихивали по ручной клади.

ну нафиг такие приключения

Потолковый Лампонюх,
дак вот и не хочется на отшибе...
че то я протупила с выбором отеля жестко((((

Добрый день, можно еще здесь спрошу, поменяла детям свидетельства о рождении, т.к. буквы осыпались, а на старых свидетельствах с обратной стороны стояли штампы о том, что выдан загранпапорт. Надо ли обязательно ставить эти печати на новых свидетельствах, или не обязательно? Прописано ли это где-то?

Аноним: у нас друзья как то переупаковывали чемодан в аэропорту

Такое несколько раз наблюдала в ОАЭ , но у меня специально куплены чемоданы (самые большие) в которые максимум 27 возможно впихнуть, стандартно 20 идут и очень удобные. Большие чемоданы не покупаю, с ленты стягивать тяжело.

Потолковый Лампонюх: хорошего отдыха ждать)))вы че такие паникеры?)))

Спасибо огромное!

Аноним: . Надо ли обязательно ставить эти печати на новых свидетельствах, или не обязательно? Прописано ли это где-то?

нет, не переживайте

Аноним: Надо ли обязательно ставить эти печати на новых свидетельствах

моя летает без штампа на повторно выданном

Smih,
А штамп о гражданстве на свидетельстве ребенка 2013 года рождения надо ставить? Или на него не смотрят на границе?

Smih, Потолковый Лампонюх, спасибо, не буду ставить, на всякий случай еще возьму старые свидетельства с собой.

Чья то мама,
У моих детей никогда и ни на одном свидетельстве не стоял штамп о гражданстве, летают 12 лет.
Свидетельство о рождении подтверждает пограничнику факт родства с вами, то есть проверяют правомочность вывоза несовершеннолетнего за пределы территории России определенным лицом, в данном случае вами.

Аноним,
Есть, маленький ещё один. Но там четвёртый член семьи занял его. Мы специально и брали большой. Нам всегда с мужем было удобно, что один до 32. Первый раз столкнулись с такой проблемой

Девочки, помогите определиться!
Lykia botatica (фетхие)
Dosinia luxury resort (кемер)
Belek beach (белек)
Sentido zeyper resort (белек)
Может кто-нить был в этих отелях?
Или вообще стоит ещё посмотреть другие варианты? Из кристалов например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы