Мы и Турция

Аноним,
Летали с 19октября на 10дней, в 2014. В Аланию. Море тёплое, погода 29-33.

Skorpion4ik,
Туда летели не рисковала, обратно чемодан был вроде 24 , если не больше, нас трое. Все нормально. Это наши наглеют.

Кикимора я Болотная: Алара 4 и Алара кум5 это рядом? По цене одинаковые, а где лучше?

Прямо рядом с ними хорошая 4* incekum West.
Пляжи вообще рядом
Цену на этот год не смотрела

аноним: incekum West.

прелесть какая, прямо как на островке стоит. Ценник чуть выше чем в алару, но в бюджет укладываемся. Пойду читать отзывы за этот год.

Кикимора я Болотная,
Алара кум через дорого от моря, Алара 4 и Алара стар 5 на первой линии и территория у них поинтереснее.

Smih: Skorpion4ik,
Туда летели не рисковала, обратно чемодан был вроде 24 , если не больше, нас трое. Все нормально. Это наши наглеют.

Онуром летели вчера. И наш турагент тоже летал с ними. Так вот нашим пофиг. Я спросила вчера в Кольцово, можно ли объединить вес в 1 чемодан более 20 кг. Пробурчали, что все можно. А турагент говорила, что в Турции строго и даже детские рюкзаки взвешивают.

аноним: 4* incekum West.

пляж у Алара хотел (которым пользуется еще и Алара стар) куда лучше чем у Веста). Про Алара стар еще почитайте. В ютубе видео посмотрите.

Аноним: и даже детские рюкзаки взвешивают.

никогда такого не встречала
бывает, что ручнуху взвешивают, но в реальности крайне редко

Аноним: А турагент говорила, что в Турции строго и даже детские рюкзаки взвешивают.

Да, правильно, взвешивают на проверку если большой, не более пяти кг ручная кладь. У нас рюкзаки не взвешивали, визуально видно что меньше.
При мне кучу чемоданов на рейс взвешивали и почти все были более 20кг. (Это обратно)
И объединять вес , это не значит , что чемодан может весить 40кг.

Аноним: А кто еще был в октябре?собираемся с 7 октября.холодно уже?море еще теплое?

В прошлом году были с 5-15 октября, мне понравилось, море конечно не парное. Жары уже нет, солнце не печет, вечером приятная прохлада.

Кикимора я Болотная: а Алара 4 и Алара кум5 это рядом? По цене одинаковые, а где лучше?

Алара 4 лучше однозначно.
Из номера пляж видно, в Аларе 5
живут в высокоэтажном отеле, он чуток дальше до пляжа, чем Алара 4*.
Пользоваться рестораном 5-ки обитателям 4-ки нельзя, но как раз постоянно из 5ки приходили к нам, в 4ку-было всё гораздо вкуснее)) шеф-повар сам ходил во время еды и спрашивал у гостей, все ли нравится.
Пляж очень понравился. Песочек и долгий заход в море.
Есть там еще маленький пляж в бухте рядышком, там рыбки прикольные кусачие))

девочки, реально поймать горящий тур на июль? по дате вылета не принципиально. И как самим мониторить? Научите, пож-та!!!

Аноним,
не реально

Потолковый Лампонюх: мне алара 4* больше всех нравится. из алар.

Главное не в Алару Парк, пляж там ужасный. До сих пор не могу забыть эту стоячую масляную жижу вместо моря.

Аноним: девочки, реально поймать горящий тур на июль?

наверное не реально, я по санмару проверила, до 11 июля уже нет мест на рейс, так что я решила забронировать билеты, пока есть на нужные даты, а то потом совсем без отпуска останемся.

Про Grand Park Lara можете что-нибудь сказать, либо все же Sentido Gold Island выбрать...

Аноним: Про Grand Park Lara можете что-нибудь сказать

тоже послушаю, хотим сегодня туда на август забронировать

Smih,
Аноним,
Ой, девочки, спасибо! Тоже стараюсь не перегружать. Но нас трое блин на один чемодан. Сегодня ночью летим, ух переживаю...

Скроюсь,
Какой состав? и цена?
Еще какой-то отель присматривали?

Аноним,
состав: 2взр + ребенок 3 года. Нам на 12 ночей насчитали 150
Смотрели все, что недалеко от аэропорта.
Этот самый приемлемый по цене, вот и хочу отзывов

Аноним: Про Grand Park Lara

были вроде в этой теме положительные отзывы.

Skorpion4ik: Но нас трое блин на один чемодан.

Сумку еще какую-нибудь возьмите или рюкзак, которые можно в багаж сдать.

Skorpion4ik,
Туда у вас будет лёгкий, обратно нагрузите? Возьмите с собой ещё что-то, я не собиралась ничего покупать, но в итоге плюсом семь кг точно было, не считая рюкзаков пожалела, что не взяла мелкий чемодан. Хорошо все будет! Удачного вам отдыха, эх ещё бы разок отдохнуть

Smih: взвешивают на проверку если большой, не более пяти кг ручная клад

Вы шутите, детский рюкзак 5 кг))) У меня взрослый был, как раз 5 кг, еле утащила. Ну и у Онуров 8 кг ручная кладь.

Smih: И объединять вес , это не значит , что чемодан может весить 40кг.

Я про 40 кг говорила что ли? Максимум 32 обычно.

Аноним: Вы шутите, детский рюкзак 5 кг))) У меня взрослый был, как раз 5 кг, еле утащила. Ну и у Онуров 8 кг ручная кладь.

Возможно и восемь, а про детский я ничего не писала, вообщем про рюкзаки.

Аноним: Я про 40 кг говорила что ли? Максимум 32 обычно.

Вы мне ответили на мой ответ, который адресован был другому человеку, дак вот я и написала как проходила регистрация в Турции, в чем дело?
Вы вроде только прилетели на отдых, правильно я поняла? Наслаждайтесь и не цепляйтесь к другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы