Мы и Турция

Аноним: Я им объясняю

В другое теме объясняйте, есть тема про отдых в России.

Аноним: Сегодня были на природе.

крутяк. во вторник. обычно люди работают.
на прудик можно и в выходные сгонять. не весь же отпуск на прудик тратить

Аноним: людей нет (деревня в километре)

а жить где?? если жилье в километре?
а жрать что? колбасу из магазина? а детей развлекать чем?

Потолковый Лампонюх,
Аня, а про этот отель что то знаете, говорят на ремонте был. Отзывов свежих вообще не нашла Alara kum hotel 5

Аноним,
Добрый день! Тоже хочу с дочей лететь первый раз! Давайте объеденяться! Будет не так страшно! Пишите в личку!

Аноним: Ещё свежий воздух, грибы

а еще комары, мошкара, оводы
дубарина, ветрище, ливни, весь отдых в резиновых сапогах и куртках. крутяяк
оставайтесь там, у прудика, а мы в зас..ную Турцию, к жаркому песочку и морю

Валькирия: что за туроператор Тройка?

выбирала тоже его тур. Оказалось, что это Тез-тур. Это, наверное, как Санмар и Корал

mataxari77: На турецких базарах продаются такие типа подвески в виде металлического резного шарика, который открывается, а внутри него камешек мы были в Сиде и Манавгате на рыночках сувенирных, я такого не видела.

Pro poganda,
Вот в Манавгате я тоже не видела, когда ездила туда. А у нас рядом с отелем в Чолаклы был такой маленький базарчик, и там что-то типа ювелирной лавочки. И у них вот такие шарики были на длинных толстых шнурках. К тому времени у меня деньги уже кончились, поэтому я не заострила внимание, а теперь думаю - вдруг оно мне надо было? Они как шармы выглядят, только здоровые очень, сантиметра 4-5 в диаметре.

Кикимора я Болотная: Alara kum hotel 5

Пляж нормальный у этого отеля, подруга отдыхала.

Кому интересна статистика про рейсы, аэропорты и регистрацию: летели Азурэйром, багаж разрешали 20 кг на одного, либо 32 на двоих одним местом. Туда четко по времени, обратно рейс перенесли на 1,5 часа, но так было даже лучше, иначе бы вообще среди ночи пришлось выезжать из отеля. В аэропорту очереди длинные , но не критичные. Душно. Людей в военной форме с автоматами не видели.
В поселках на променаде у пляжа сидит охрана в будках. Пару раз видели, как полиция патрулирует улицы. В целом все спокойно. Прилетели вчера вечером, уже хочу обратно. )))

Кикимора я Болотная: Alara kum hotel 5

пляжик там хороший. Отель средненький, плохого не скажу. Не новый. Недорогой, нормальный

Валькирия: что за туроператор Тройка?

Жгутик: выбирала тоже его тур. Оказалось, что это Тез-тур.

Тройка, получется, перепродает туры? Нам вроде так агент говорила, но уже не помню.

Аноним: Подскажите знающие, знакомая едет с дочкой подруги, обязательно доверенность на нее от родителей?!

Доверенность от 2-х родителей и свидетельство о рождении (оригинал)

а кто говорил, что в сентябре в турции дешевле? что-то отели, которые мы выбираем и на сентябрь те же цены +-500 руб.

mataxari77,
Вы онлайн регистрировались?

olik: Пляж нормальный у этого отеля, подруга отдыхала.

Потолковый Лампонюх: пляжик там хороший. Отель средненький, плохого не скажу. Не новый. Недорогой, нормальный

подскажите, а по территории по фото кажется, что везде ступеньки, спуски, много различных подъемов и т.д. Это так? или кажется? просто я тогда с тростью навернусь там где нибудь в темноте, а темнеет в турции рано...

Кикимора я Болотная: а кто говорил, что в сентябре в турции дешевле?

Ну вот мы бронировали отель на начало сентября еще в мае. Цены были существенно ниже чем, например, на август. Но то раннее бронирование, судя по всему. Сейчас наш отель на эти же дат ы стоит уже на 20 тыщ дороже на двоих. А так то там бархатный сезон в сентябре. Вот октябрь да, подешевле. Но мы как то поотдыхали в Кемере в октябре. Больше не хотим)) Закутывались на пляже от холодного ветра матрасами и закрывались лежаками

Кикимора я Болотная, сейчас цены не опустят. Сезон продаж идёт вовсю. А вот в сентябре будет уже подешевле. Собираюсь покупать за день до вылета именно в сентябре.

Кикимора я Болотная: Это так? или кажется?

кажется
не помню там подъемов...нет

Кикимора я Болотная,
в контакте группа есть "Alara park, Alara Star, Alara kum..." Я когда планировала в Алара стар лететь, мониторила эту группу. Про Алара кум писали, что уже второй год отель закрыт. В начале сезона Алара парк тоже был закрыт и всех кто туда путевки купил расселяли в Алара стар, наверно с Алара кум такая же ситуация была. Вообще интересная политика у сети отелей Алара* стала, продаются туры во все, даже закрытые, а расселяют потом в открытые. Так то классно если купить по цене Алара кум, а отдыхать в Алара стар)))

А кто еще был в октябре?собираемся с 7 октября.холодно уже?море еще теплое?

Помогите выбрать. Еду с детьми (9 месяцев и 5 лет) и родителями, бюджет ограничен бюджетом родителей примерно 115000 на двух взрослых. Вылет конец августа, на 11 ночей проходим по бюджету в L`Oceanica Beach Resort (я там была уже, меня все устраивает, но нет площадки для детей фактически) и Queen's Park Resort Goynuk 5*. Родители не были нигде, этим все усугубляется. В чамьюве я знаю все от и до. В Гёйнюке не была.
Может какой то ещё вариант кто подскажет, детская анимация не нужна совсем, сын не любит такое, поэтому участвовать все равно не будет, хочется чтобы была площадка детская, в Чамьюве знаю, где в самом посёлке несколько площадок, так что это не проблема, если выбирать локианику

Аноним :): отель закрыт

он открыт

Аноним :): Так то классно если купить по цене Алара кум, а отдыхать в Алара стар)))

для тех, кто не в курсе, - в любом случае туристы из любой алары могут ходить безлимитно на территорию и пляж остальных Алар и отдыхать там. По ресторанам не помню, врать не буду))) но вроде как тоже пускали...хз

Потолковый Лампонюх,
а Алара 4 и Алара кум5 это рядом? По цене одинаковые, а где лучше?

Кикимора я Болотная: а Алара 4 и Алара кум5 это рядом?

минут 20 ходьбы

Кикимора я Болотная: а где лучше?

мне алара 4* больше всех нравится. из алар.

Анонимка,
Нет. В Кольцово приехали под конец регистрации. В Анталии в первых рядах зарегистрировались в аэропорту. Оба раза были отличные места у окна, вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы