Мы и Турция

1978Nastya,
я уже не хочу ехать

Планирую с дочерью 5 лет первый раз лететь. Подскажите, через какого туроператора с гарантией, что точно улетим? Планы на конец августа-сентябрь. Загранпаспорта готовы. Разрешение на вывоз от отца ведь не надо?

Первый раз летим, сильно не пинайте, пожалуйста

Девочки, а в Вайкики есть одежда мужская 56-58 размера?

Аноним: Подскажите, через какого туроператора с гарантией, что точно улетим

мне кажется нет такой гарантии, вроде только про Натали тур слухи плохие были
а так стандартно Тез тур, Анекс, Пегас, Интурист, Корал-Санмар, Туи -первый год из Еката возят

Анонимка: Вайкики есть одежда мужская 56-58 размера?

посмотрите на их сайте, есть русская версия

Absoюt: а так стандартно Тез тур, Анекс, Пегас, Интурист, Корал-Санмар, Туи

Спасибо

Absoюt: Туи -первый год из Еката возят

не первый

Подскажите знающие, знакомая едет с дочкой подруги, обязательно доверенность на нее от родителей?!

Аноним,
Конечно доверенность нужна, нотариально оформленная.
Ну и конечно, подруга рисковая.
Я бы чужого ребенка не взяла на свой отдых

Потолковый Лампонюх: не первый

я его вроде последние годы не видела

Absoюt: я его вроде последние годы не видела

уходил с рынка года на 4-5 он

Потолковый Лампонюх: уходил с рынка

ясно

А если я еду с дочкой без папы, доверенность нужна?

Аноним,
Нет

Эх, девочки. Позвонила сейчас наш турагент и сказала, что Онуры не объединяют багаж и максимум 20 кг на чемодан... сказала, что предыдущие туристы в Кольцово заплатили 5000 за перевес. Так что решили не рисковать, а там уже по месту будет понятно, как оно на самом деле

Девочки, может не в тему, извините, но есть вопрос у меня. На турецких базарах продаются такие типа подвески в виде металлического резного шарика, который открывается, а внутри него камешек. Камни все разные - я так поняла, тот ли по знакам Зодиака, то ли еще как их надо выбирать. Кто-нибудь знает, как эти штуки называются и для чего они? Что-то вроде оберега? Забыла спросить, и теперь мучаюсь от любопытства.))

Сегодня были на природе. Глухой уголок России: трава, деревья, прудик... Ещё свежий воздух, грибы, людей нет (деревня в километре).. там пруд-источник облагораживают, сторож сказал, что в прошлом году турки месяц там отдыхали.
А мы рвёмся в за*раную Турцию

Аноним,
Отдыхайте на своем прудике. А у нас за окном весь июнь дождь льет. Ходим в пуховиках. Какой на...й прудик? Солнца и тепла хочется

Аноним: А мы рвёмся в за*раную Турцию

вас кто то за руку тянет? берите палатку и отдыхайте под дождем и в +15

что за туроператор Тройка? на сайте купитур?

Аноним,
Дак турки понятно им от жары поди отдохнуть хочется. А нам наооборт, погреться.

Анонимка,
Это хххl?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы