Отпуск в кредит

Ездила, потому что надо было например оплатить сумму сразу, а у меня ее нет прямо сейчас, потом расплачивалась. Копить не умею вообще никак, в чем-то себя ограничивать. По раннему бронированию удобно, частями можно суммы закидывать.

Ториль-ор-Твайн: Так есть Челябинские озера Или деревня бабушки. А если ехать в отпуск, а потом платить 3 года - зачем это?

ну так вам не понять. а мне не понять отдыха на челябинских озерах: гадать, хорошая погода будет или весь отпуск насмарку.
раньше, когда лишних денег не было совсем, каждый год гоняли в кредит в отпуск. отдавали кредит потом быстро. и заряд положительного на весь год.

Гоняли так один раз в Тай, купли спонтанно путевку в рассрочку на 4 мес., оформили прямо в турагенстве. Вернулись, а на работе убрали все премии (работаем с мужем в одном месте), вот мы "прикурили" тогда тяжко было, конечно, но не пожалели ни разу, отдохнули супер!

Попробую оформить, вдруг получится

Zezka: а мне не понять отдыха на челябинских озерах:

Ну видите, а мне не понять кредит на баловство. Каждому свое.

Ториль-ор-Твайн: Ну видите, а мне не понять кредит на баловство. Каждому свое.

отпуск -не баловство. а заряд бодрости и работоспособности на год.

Кредит-нет. Может занять у родственников или воспользоваться кредитной картой, чтобы % не платить?
И зависит еще от срока и суммы. Если мес за 2-3 можно расплатиться, то не страшно. А если платить потом весь год, то нафиг надо.

Есть же туры в рассрочку (типа кредита , только без наценки) . Часто так ездим. Гасим досрочно

Я бы не поехала. Но люди часто ездят в кредит.

Если бы увидела что-то интересное по цене и в нужные даты, я бы поехала в кредит, расплатившись кредиткой, и постаралась бы погасить побыстрее + льготный период есть еще от 30-50 дней. Специально в банк за кредитом бы не пошла бы, конечно. А на ежегодный морской отдых привыкла потихоньку откладывать в течение года.

Мы ездили так пару лет назад. Отпуск случился раньше на месяц запланированного. Пришлось снять с кредитки наличку (не хватало 50 тыс). Получается за обналичку только переплатили.
Когда вернулись, деньги уже пришли, поэтому сразу закрыли кредит, пока действовал грейс период.
Очень нас тогда выручила кредитка.
Поехала бы. Отдыхать надо!

Можно за мес до отдыха в рассрочку? Первый взнос большой?

А кто-нибудь пробовал в рассрочку брать в Банке горящих Туров?
сейчас читаю у них рассрочка 4 месяца, первые 3 месяца льготный период, в последний месяц 4,9 от первоначальной суммы, т.е. переплата если на все 4 месяца 5% от суммы

Заем предоставляется ООО "МФО "Кредит Лайн", регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций 2120150001955 в соответствии со свидетельством ФСФР России №0002195 от 14.18.2012. Заем выдается для целевого использования на приобретение товара или услуги. Сумма займа от 3 000 до 150 000 рублей. Срок займа 12 месяцев. Первоначальный взнос от 0%. Процентная ставка за пользование заемными средствами составляет 4,9% в месяц от суммы первоначального займа. Льготный период составляет 120 дней.

аноним,
При снятии наличности грейс периода нет.

Аноним,
Конечно, нет.
Если бы безналом расплатиться можно было, тогда вообще без переплаты. А обналичивание всегда платное

Я по кредитой карте купила тур, карта с льготным периодом 120 дней. За этот время вернем.

olik: По раннему бронированию удобно, частями можно суммы закидывать

Курс доллара не фиксируется же.

душа хочет в отпуск а кошелек сиди дома

KirikK: Курс доллара не фиксируется же.

Ну что делать, в моем случае если будет перплата, то незначительная. А так 20 тысяч в месяц закидывать удобнее, чем сразу крупную сумму вынь да положь.

zhu-zhu: Т.е. кредиткой расситались ?

Да, по безналу, +2% еще к сумме за безнал в агентстве взяли. Думаю это связано с тем, что путевка в долларах, а платим в рублях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы