Отпуск в кредит

В общем...хочувотпускнимагу
Денег нет, десять дней есть. Чуть позднее деньги будут, но отпуска пол года не будет. Как быть? Терпеть или рассрочку/кредит? Кто то оформлял? Это просто как кредит на товар оформляется?
Местных олигархов слушать не буду, понятно, что отпуск в рассрочку не гуд. Но я уже головой думать не могу, я мозгами в тае..
И если есть ещё такие, то подскажите где оформить

У меня муж ездил в рассрочку от агентства в Тай. Без %%%, просто оплата в 2 этапа

Я хоть и не в кредит, но отпуск очень важен для меня. Ради отпуска пришлось отказаться от задуманных планов. К кредит не знаю, не решилась бы наверное, а вот в рассрочку запросто.

если потом деньги точно будут чтобы кредит закрыть то конечно лететь надо.

Газпром: У меня муж ездил в рассрочку от агентства в Тай. Без %%%, просто оплата в 2 этапа

дак то ж даже не рассрочка
просто график оплаты такой по раннему бронированию, допустим
можно рассрочку от банков в агентствах оформить
это просто

я люблю заранее просто все покупать
чтоб в несколько этапов оплачивать. и кредита не надо

маме с ре покупала незадолго до вылета да
но там и копейки были

Потолковый Лампонюх,
Ааааааааааа. Вон Че

Газпром: Ааааааааааа. Вон Че

даааа
так что ваще безболезненно в 2 этапа купить можно
ниче лишнего не оформляя

А за кредит есть чем платить потом? Работа есть?

Кsu ksu: А за кредит есть чем платить потом? Работа есть?

господи, кредит за отпуск-не ипотека

Сейчас есть предложения именно рассрочки, без %, можно таким воспользоваться, но нужно понимать, что потом все равно платить придётся, деньги отдавать...

Потолковый Лампонюх,
Да с одной стороны да, а тут темы почитаешь - люди обнуленные кредитки с лимитом 20 тыщ годами закрывают и закрыть все не могут.

Потолковый Лампонюх,
Смотря кто как отдыхает)))
У меня знакомые семья из 5 чел на отпуск тратят около 1000000
У кого-то по ипотеке долг меньше
так что все сапоставимо)

А по теме - я бы поехал если бы прям припекало и кредит этот не выдернул все жилы.

Кsu ksu: У меня знакомые семья из 5 чел на отпуск тратят около 1000000

бывает такое
но по статистике, которую я вижу лично, нечасто все-таки
о 1000000 до 3000000 случаются заказы. но их за год штук 10-15 максимум

не считая, конечно, индивидуальных путешественников, их больше безусловно

Кsu ksu,
Да на пятерых еще не дорого.
Вот приспичило моему другану в Восточный Тимор съездить - тока на перелет порядка полляма выложил. Довольный зато. Там никто, кроме него, кажись и не был (не считая местных жителей).

Я бы поехала однозначно в кредит при условии, что потом будет откуда деньгам взяться и выплатить. Мы частенько так ездили, отпуск - это святое! Но кредит потом всегда досрочно погашали. Я в банке работаю, брала как для сотрудников по более выгодной ставке.

И мы собираемся в рассрочку или в кредит. Рассплатимся, переживем.

у меня офигительные условия от работодателя-бессрочная рассрочка плюс еще мульки разные выгодные тока за 10 лет ни разу ими не пользовалась)))остальные коллеги пользуют.

Потолковый Лампонюх: кредит за отпуск-не ипотека

Именно что нет, если ипотека - жизненная необходимость, то отпуск можно выбрать и по карману. Но, если как у автора, перехватиться просто, то почему бы и нет.

Ториль-ор-Твайн: если ипотека - жизненная необходимость

на самом деле, отпуск-тоже жизненная необходимость. если работаешь на износ.

я б поехала в кредит..
деньги получите - кредит заплатите...
я и ездила однажды, зато денег не жалко..
а щас вот свои есть, их жальче, чем тогда...

Потолковый Лампонюх: отпуск-тоже жизненная необходимость. если работаешь на износ.

Так есть Челябинские озера :) Или деревня бабушки. А если ехать в отпуск, а потом платить 3 года - зачем это?

Ториль-ор-Твайн: Так есть Челябинские озера

не канает, ребят челябинские-это на выхи. будни это.
а че там 3 года платить-миллионы брать??? зачем??? на полгода до следующиего отпуска рассрочку или на год. нормально и оптимально. меня торкнет дак тоже возьму, четакова?

Потолковый Лампонюх: на полгода до следующиего отпуска рассрочку или на год. нормально и оптимально

Знавала людей, которые реально по 5 лет потом расплачивались, разная степень дурости же. Ваш вариант-то нормальный еще.

Потолковый Лампонюх: челябинские-это на выхи. будни это.

Турбазы же есть и живи хоть месяц там.

Ториль-ор-Твайн: Турбазы же есть и живи хоть месяц там.

нахрен обосралось месяц по соседству с домом в отпуске проводить

Ториль-ор-Твайн: Знавала людей, которые реально по 5 лет потом расплачивались

мне кажется, щас такой продукт кредитный доступный, что не берут уже такие вещи.....

Если работа стабильная, и сумма ежемесячная не напряжет, то в чем проблема? Это юмама штампов наставила, что отпуск в кредит ни-ни. Обычный кредит, рассчитывайте силы и едьте на здоровье:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы