Билеты в поезд.

tanya0609 автор темы: а не 50%.

вы ж в плацкарте хотите? там скидка 65% на ребенка

Аноним: скидка 65% на ребенка

до какого возраста?

tanya0609 автор темы: до какого возраста?

до 10 или 12 лет

по правилам можно купить второй билет только по полной цене, то есть на взрослого.
Но вот пишут в теме, что на практике закрывают глаза на приобретение второго билета на ребенка

tanya0609 ,
Белье было куплено на всех, но его не выдавали (в обе стороны), т.к.по факту ехало три человека.
А вот если оформить два билета на одного человека, то выдадут на каждый билет по постельному

Девчат, подскажите, пожалуйста, в какое время открываются продажи в интернете? по мск времени в 00.00? или как?

Аноним, на сайте ржд есть время открытия продаж для разных регионов

Аноним,
вам куда билет нужен? поезд какой?

Irina.: вам куда билет нужен? поезд какой?

до новороссийска...на 9 июня, еще не открыли продажи. вот думаю, когда караулить)

Аноним: до новороссийска...на 9 июня, еще не открыли продажи. вот думаю, когда караулить)

что думать то? на сайте РЖД все четко видно: сегодня в продаже самая дальняя дата 5 июня; когда появится 9е, сами сможете посчитать?

аноним: сами сможете посчитать?

так вопрос мой был в том, в какое время открываются продажи? в 8 утра по мск или во сколько? можете подсказать?

Аноним: можете подсказать?

pass.rzd.ru/static/public/ru

аноним: pass.rzd.ru/static/public/ru

спасибо большое)

Аноним,
Во-сколько не знаю, но в 7.00 по екату уже шла продажа
Это на 139н

маковка,
139 если не ошибаюсь проходящий. Открываются продажи в 6 утра по нашему и дают всего один вагон((

Интересно, какую такую регистрацию производит проводник? Если что, в студенчестве работала проводницей.

Ибис: Но вот пишут в теме, что на практике закрывают глаза на приобретение второго билета на ребенка

до первого ревизора, вам штраф с оплатой билета за полную стоимость, ей выговор со всеми вытекающими...(( Надо кому?

Аноним: до первого ревизора

я об этом и говорю
народ пишет, что без проблем все. Проводницы глаза закрывают.
Но правилам противоречит. Поэтому самим решить - по правилам или на авось.

Ибис: Проводницы глаза закрывают

не посадить в поезд она не имеет права, согласно правил перевозок, но с оговоркой: билет оформляли сами, поэтому вы нарушили-я предупредила, тем более на сайте 999,999% правила не читают

Аноним: не посадить в поезд она не имеет права

естественно посадит :) у всех едущих есть билеты и даже один дополнительный :)

Ибис: один дополнительный

нет основы, нет и дополнения. Есть: место свободно-деньги-счастливого пути!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы