Стоит ли одной с тремя детьми ехать на море?

Mrss: Почему нельзя ненадолго 6-летнего ребенка оставить в номере?

в смысле? Я со старшей умотала на море- купаться, загорать, а сын в номере с температурой 39 сидит один?
Ну уж насколько я мамашка-какашка... но не смогла я так.

офф-лайн: Вообще не понимаю как у многодетной мамы еще такие желания могут быть

какая прелесть...у мамы своих желаний быть не может совсем и никаких? А море и детям полезно.

офф-лайн: Зачем тогда столько родили,

чтоб налоги стране платили и пенсионеров бездетных содержали Понадеялась например что папа поможет, а он в позу встал...

офф-лайн: Вообще не понимаю как у многодетной мамы еще такие желания могут быть. Зачем тогда столько родили, раз вам еще гулянки нужны до сих пор?

Вы уверены, что вы в себе? а что теперь, если многодетная мама, то о море, отдыхе и прогулках можно забыть? Зачем бредятину то писать.
Живут ведь как то те же многодетные мамы в сочи и анапе и гулять ходят и на море купаются...

офф-лайн: А что они утонуть могут, их кто-то утащих пока вы мечты реализовывайте и купаетесь?

а где я написала, что я их одних брошу?

офф-лайн: Зачем тогда столько родили, раз вам еще гулянки нужны до сих пор?

А под гулять вы только загулы понимаете? я вот прочитала гулять в контексте прогулок.... Какие "такие" желания здесь у мамы? которых не должно быть , если ты родил трех деток?

Аssiya: А море и детям полезно.

вот это моя основная цель, у меня средний часто болеющий. А старший в свое время болеть перестал именно после поездки на море..

Аноним автор темы: а что теперь, если многодетная мама, то о море, отдыхе и прогулках можно забыть? Зачем бредятину то писать.

ну без них да, а вместе с ними...как хотите....вот когда один ребенок за него печешься, а когда их много, можно и в море одного-двух без присмотра отпустить

офф-лайн: Вообще не понимаю как у многодетной мамы еще такие желания могут быть. Зачем тогда столько родили, раз вам еще гулянки нужны до сих пор?

Очень хочется думать, что это такая "шутка юмора" была
Действительно, как можно хотеть отдохнуть, когда у тебяЖеДети %)

Чудо рядом ...™: Не поехала бы...если только еще кто то за компанию рискнет...

как-то так, да. как минимум еще одного взрослого с собой

Аноним автор темы: только средний может, он у меня шило гиперактивное.

тем более одна бы не рискнула..
в вашей ситуации меня самолет меньше всего беспокоит, из него никуда не денешься, а вот море - там опаснее..

Аноним автор темы:
а где я написала, что я их одних брошу?

а на кого, если ваш папа не хочет ехать, с бабушками вы характерами не сошлись? в том и вопрос основной

офф-лайн,
вы так переживаете очень сострадательный человек,видать

Добрячок: Очень хочется думать, что это такая "шутка юмора" была

судя по

офф-лайн: ну без них да, а вместе с ними...как хотите....вот когда один ребенок за него печешься, а когда их много, можно и в море одного-двух без присмотра отпустить это не шутка(((

Аноним ,
вам просто будет не легко, поэтому надо вам все продумать до мелочей!

проблемы как справится и как следить я особой не вижу, ведь вы же дома выходите одна с детьми, разницы на мой взгляд нет, где за ними смотреть.... А вот проблема на случай болезни кого-то из детей, тут да... не угадаешь(((( И если едешь один с детьми, то приходится туго....
А так смотрите по себе, я легко везде ездила и езжу одна с тремя, но я с ними и в обычной жизни обычно сама управляюсь. А есть те, кто считает это невозможным...

Sтропа: в смысле? Я со старшей умотала на море- купаться, загорать, а сын в номере с температурой 39 сидит один?

Ну про 39 Вы не написали сначала. Это, конечно хуже, но все же. Пару часов поспать просто можно. Особенно если темпу сбить, она снова поднимется как раз не сразу. Обычно в этот момент больной как раз расслабляется и спит.
Он же в безопасности, не в море один.

я бы поехала

Mrss,
но для меня это не отдых будет... буду сидеть и "дергаться" - как он там... Не, я выбрала сидеть вместе, а вечером прогуливались до пляжа, когда жара спадала.

Я просто это к тому написала, чтоб автор понимала, что такое может случиться, и надо к этому быть готовой.

Нет, не по ехала бы. Дети может и отдохнут, но вы, автор, нет.

Sтропа: но для меня это не отдых будет... буду сидеть и "дергаться" - как он там..

Согласна. Но так хоть старший ребенок немного побалдеет. А то всем париться в номере...

Sтропа: такое может случиться

Запросто. Я бы одна точно не поехала с несколькими детьми.

В прошлом году были мы в Джемете в Дюнах Золотых, под нами жила мамочка с тремя такого же возраста детьми, только младшему год был всего и она была месяце на 5-6 ом беременности. Так вот ваще не парилась за них,,,несколько раз ловили годоваса у бассейна и приводили к ней, она броня просто, само спокойствие! Думаю она отдохнула нормально

anonim: Так вот ваще не парилась за них,,

вот я и говорю, чем больше детей, тем меньше за них паришься

автор, я тоже собираюсь одна, но с двумя 7 и 3. Ищу компанию. Без компании сложно. Так хоть мамам по очереди можно будет купаться. Хотя купание меня не напрягает - я могу возле берега плескаться, а дети в жилетах/нарукавниках на бережку ждут пока мама наплавается. Меня больше напрягает форс мажор какой - заболели, надо срочно ехать куда то и прочее.

офф-лайн,
Это зависит не от количества детей, а от конкретной женщины. Что один у меня был, что двое сейчас, - парюсь одинаково. Да хоть пятеро их будет, это не изменит моего отношения. Я, наоборот, притормаживаю свою гиперопеку, чтобы детей под юбкой не держать.
Есть те, кто и за одним не бдит.

офф-лайн: вот я и говорю, чем больше детей, тем меньше за них паришься

+++
Я тааак её спокойствию завидовала!!! Если б я могла родить и содержать троих аль четверых.....

Я вот все читаю "ох, ах, да как же вы одна с ними?"
Люди , вы реально все живёте с круглосуточной помощью бабушек дедушек?
Как можно не управится со своими детьми?
Трое да, много. Но ведь и дома их много;).
В море присмотр тщательный. Мама, понятно дело не отдохнёт. Но хоть обстановку сменит, и готовить на всю эту ораву не будет. Включая папу :).
Я сумашедшая, я бы поехала.
Бодливой корове Бог рогов не дал :). Это про меня.

офф-лайн: вот я и говорю, чем больше детей, тем меньше за них паришься

Я единственная дочь у своей мамы, да ещё и поздняя. Но, однако, всё детство с 7 лет бегала купаться с компанией сверстников на финский залив - это было пешком минут 30 от дома. Мы собирались человек по 5-8, разного возраста от 7 до 10 лет и толпой шли на весь день на пляж. Покупали лимонад, 100 гр колбасы и батон. И весь день там тусили-купались, загорали до мяса, и прочее. Сейчас я с ужасом представляю как бы я могла так отпустить своих детей. Да, я бы сошла с ума. Но мы другое поколение - поколение детей с ключом на шее
Ну и от человека зависит, и от обстоятельств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы