Стоит ли одной с тремя детьми ехать на море?

Детям 9 лет, 4 года и 1,5 года на момент отпуска будет. Муж ехать категорически отказывается, типа с детьми не отдых и дорого, а я прямо не могу смирится с летом в городе и опой к верху на грядках. Хочу на море, гулять, купаться и отвлечься от работы. В городе отдохнуть не получится, даже в отпуске все время будут названивать клиенты и коллеги.
Меня только перелет пугает, как справлюсь с такой оравой, а в пансионате думаю уже будет спокойно...

Так-то ой, хотя вы наверное привычные)) А бабушку никак?

Я с двумя собираюсь, но 4 и 1 год, тоже побаиваюсь.

Аноним автор темы: Детям 9 лет, 4 года и 1,5 года на момент отпуска будет.

Не поехала бы...если только еще кто то за компанию рискнет...

Ну Вы-то там однозначно не отдохнете. Не будете Вы там гулять и купаться, сами понимаете. Оно Вам точно надо?

Аноним: В пансионат там , где живете , без перемены климата

Да ну глупости, цены те же, а удовольствия никакого.

Куда на отдых? Большое значение имеет. Если Турция Египет - хороший отель с плавным входом в море так вообще думаю без проблем. Я просто по своему ребёнку сужу ему 9 - ответственный и помощник. Вы то автор знаете своих детей )))))

Аssiya: А бабушку никак?

можно конечно и бабушку, но для меня это испорченный отпуск, не умеем мы вместе отдыхать, ругаемся все время. Еще у сестры моей отпуск в эти же даты, можно ее позвать, но она все равно из другого города полетит, так что перелет своими силами.
Вообще изначально планировали все вместе поехать, мы семьей, сестра и бабушка, но в новогодние каникулы так слетали, переругались и идея ехать всем вместе отпала у всех, а муж теперь и с детьми не хочет ехать...

9 и 4 уже большие, с 1,5 поди справитесь
В самолет развлекушки книжки карандаши пластилин мультики
У нас почти такие же и ниче норм летала с ними

Kilera: Я с двумя собираюсь, но 4 и 1 год, тоже побаиваюсь.

мне в этом отношении проще, 9летка за взрослого сойдет и поможет с мелкими если что.

Аноним: Куда на отдых?

анапу смотрю, фею 2 в джемете и в море плавный вход и песочек, все как я люблю...

Автор, Вы как планируете купаться в море с тремя детьми? За ними же глаз да глаз нужен. За каждым из трёх. Или Вы считаете, что за 9-летним смотреть не надо? Зря Вы так думаете...

Я с двойняшками 4 года в Турцию (в аппартаменты) еду. Думаю, нормально все будет.

Аноним автор темы: Детям 9 лет, 4 года и 1,5 года на момент отпуска будет. Муж ехать категорически отказывается,

Конечно ехать, я бы и думать не стала

Аноним автор темы: так что перелет своими силами.

Да перелет не самое страшное На море глаз да глаз нужен, как начнут расползаться во все стороны. Мои достаточно вменяемые дети числом двое и то иногда выкрутасы вытворяли, а тут трое - не расслабиться ведь ни на секунду.

Нет, не поехала бы... потому что это не отдых будет.
Как купаться?
Гулять? не получится найти что-то интересное всем разновозрастным детям.

Аssiya: На море глаз да глаз нужен, как начнут расползаться во все стороны

мелкую в коляску и гулять, старший явно ни куда не убежит, только средний может, он у меня шило гиперактивное.
В анапе 9-летке точно смело можно купаться одному, там метров 50 от берега море по колено.

Аноним автор темы: мелкую в коляску и гулять

с этим проще...на пляжу как?

Аноним автор темы: В анапе 9-летке точно смело можно купаться одному, там метров 50 от берега море по колено.

ну не знаю...по мне глаз даже с десятилетки спускать нельзя. Я конечно кура, но купаться - только под моим присмотром, на расстоянии вытянутой руки, в жилете и нарукавниках Утрирую слегка, но...лучше бдить. Но тогда отпуск превратится в сплошное бдение. Ехать конечно можно, но расслабиться не выйдет особо, сразу настраивайтесь.

знаете, а том году ездила с 12летней и 6 летним. ВРоде большие, да. НО если б сюда прибавить еще полуторагодовастика - я б застрелилась!
Старшей надо купаться, младший не хочет, он на берегу хочет в машины и камни играть...
Один вечером на море хочет, другой в парк...
И так до бесконечности...
Приходилось искать компромисы.
А младший заболел - 3 дня в номере сидели... ужас.Старшая чуть со скуки не сдохла((((( Одну на море не отпустишь же, и младшего одного в номере не оставить.
И это вполне взрослые дети.
Так что подумайте, продумайте и взвесьте все за и против. И решайте.

Sтропа: А младший заболел - 3 дня в номере сидели... ужас.

Ой, вот да - ездили с 3 и 10летними где-то, и с мелким попали в больницу. Вот хорошо, что с бабушкой ездили - а как бы одни поперлись? Не, надо-надо еще кого-то....

Sтропа: младшего одного в номере не оставить

Почему нельзя ненадолго 6-летнего ребенка оставить в номере?

А вы надолго? Если б на месяц,то отдохнете,а на 10-14 дней имхо намаетесь .

Аноним автор темы: Хочу на море, гулять, купаться и отвлечься от работы.

ну в эти планы точно не вписываются

Аноним автор темы: Детям 9 лет, 4 года и 1,5 года

Вообще не понимаю как у многодетной мамы еще такие желания могут быть. Зачем тогда столько родили, раз вам еще гулянки нужны до сих пор?

Вообще вам видней,дети Ваши. Мы их не знаем.

Аноним автор темы: Меня только перелет пугает

А что они утонуть могут, их кто-то утащих пока вы мечты реализовывайте и купаетесь?

Аноним автор темы: В анапе 9-летке точно смело можно купаться одному, там метров 50 от берега море по колено.

капец. А вы в курсе, что и в ванной можно захлебнуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы