Срочно!!Кипр и Тай?

number1: как уж не хуже? А где взять на Кипре такие восхитительные манго и прчие фруктовые вкуснятины? Креветки и всякие морские гады по приемлемым ценам, а не в евро??

+++ Черешня за 8 евро , уж лучше манго за 50 батт

Я бы однозначно выбрала Тай, Кипр не впечатлил как-то совсем. Ориентируйтесь вообще на свой бюджет: одно дело-евро, другое-батты.

Кипрская еда тож особо не впечатлила....Меззе 35 евро, мусакка тож не поняла, клубника 5 евро, зксу-нки особо нет, вечерами прохладно

Я бы выбрала вьетнам. Не дороже тая, но в нячанге хоть сезон. На пхукете дожди и вообще гадко в это время, островной климат сильно разнится от материкового. На крайняк патайя, там лучше в это время

Зато в тае фиг снимешь семейные аппарты с кухней за адекватные деньги.
Это я так, мы вообще на шри-ланку планируем. У флай-дубай опять распродажа, 76 тр на 2+2. Конец мая и июнь есть.

аноним*,
тож Вьетнам поддержу!!!

kаteov,
А нафиг там аппарты? цены адекватные в кафе...На Кипре в Лидле дороже выйдут продукты..Курица 5-6 евро

аноним*: На крайняк патайя, там лучше в это время

Мы летаем исключительно в Паттаю (фобия присутствует насчет того, что в случае цунами, остров смоет ) в оч хороший отель. Оттуда и экскурсионка интереснее, и жизнь вокруг разнообразнее и, что немаловажно, дешевле

kаteov,
Не подскажите, на Шри ланку виза нужна?

Blagovo,
нет

number1,
А название отеля?

kаteov,
Ой, посмотрела, пишут, что на Шри ланке в июне самый несезон... Вы не планируете пляжный отдых? Или это не совсем так насчет сезона?

Blagovo: А название отеля?

Centara Grand Mirage 5*

Все зависит от канкретного места в тае и на Кипре .....

Blagovo,
Мы в апреле, как раз почти в несезон, посмотрим насколько страшно. В июне сезон на восточном побережье. Аругама бей, например.
На шри-ланке просто семейный номер снимать планирую за 1700р сутки с завтраком. Мы ненадолго. Аппарты с кухней тоже видела.

kаteov: семейные аппарты с кухней за адекватные деньги

зачем вам кухня в Тае? там полно еды кругом за "недорого"

аноним,

kаteov: На шри-ланке просто семейный номер снимать планирую

Не в Таиланд они.
Но и в Шри-Ланке поесть недорого можно. Но нам там побережье показалось более не населённым, я бы сказала пустынным. Мы в районе Когаллы были.
Посмотрела сейчас в Тае погоду, дожди без просвета и утром, и днём, и вечером, и ночью. Тоже хочется махнуть в тепло, но погода останавливает. А все остальное "тёплое" дороже.

аноним,
Как же все остальное теплое дороже? А Вьетнам?

аноним,
Вьетнам не оч. дорогой у анекса посм...Не дороже Кипра выйдет.Так экскурс... классная, море теплющее и цены в разы ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы