Срочно!!Кипр и Тай?

Что выбрать в июне ? В Тае уже были, на Кипре нет. При условии, что бюджет ограничен, так как это уже вторая поездка в этом году. Состав 2взр +1 реб 15 лет.
Или куда еще бюджетно

Там и там сезон в это время, тут уж вам решать

Я бы в новое место поехала , однозначно. На Кипре тоже стоит побывать

Аноним автор темы: Что выбрать в июне ? В Тае уже были, на Кипре нет. При условии, что бюджет ограничен, так как это уже вторая поездка в этом году

Если бюджет ограничен конечно Тай. На Кипре всё не дёшево, а вас трое взрослых. Для меня Кипр остался страной одного посещения. Цены на Тай сейчас отличные, можно выбрать. Да и внутри страны еда и экскурсии всяко дешевле Кипра.

котvоркот,
Скажите, пожалуйста, а в Таиланде сезон в конце июня? И в Патайе, и на Пхукете?

Blagovo: Скажите, пожалуйста, а в Таиланде сезон в конце июня? И в Патайе, и

Мы в том году были в Паттайе неделю июня и неделю июля. Погода была супер, лёгкая облачность, дождь был два раза ночью. В этом году летим в середине июня, хочется такой же погоды. На Пхукете не особо сезон летом, лучше на Самуи

При всей любви к таю, на кипре тоже очень неплохо и вкусно.

котvоркот,
А как с волнами в Патайе в это время? Можно малышу купаться?

Blagovo: А как с волнами в Патайе в это время? Можно малышу купаться?

На военном пляже можно всё.

kаteov: неплохо и вкусно.

Не спорю.Но дорого,а бюджет ограничен.

котvоркот,
А может подскажите отели рядом с такими хорошими пляжами?:-)

Сонник,
Вы шутите? Какой сезон в Тае? Мы в июне на Ко-Чанг летали, так неделю проливных ливней нескончаемых и еще неделю моросящий дождик. На пляже под зонтиком сидели.

Blagovo: А может подскажите отели рядом с такими хорошими пляжами?:-)

Совсем рядом нет, придётся заказывать трансфер (с этим проблем нет, в любой месте торгующем экскурсиями можно купить трансфер до пляжа и обратно). Отели смотрите Баннаммао, Савотель, Ботани бич ну и Амбассадор. Нас от Савотеля везли 15-20 минут. Море в самой Паттайе везде не очень.

Я за Тай, были и там и там!Сейчас снова встал выдор Кипр или Азия, выбрали Азию... Природа, джунгли, экзотика..ммммм..Сейчас на Пхукет ценник в конце мая 30тр на 13 дней

Абракадабра,
Кроме ко чанга и Паттайи в Таиланде есть другие курорты, и на них другая сезонность.

Сонник,
Интересно, это как? Мы прилетели в Патайю и тоже ливень был. А где-то солнышко? Прогноз в то время смотрели и не видели, чтоб где-то в Тае было иначе. Да, и нам все говорили, да вы что, какой несезон, да в Тае такого не бывает, мол максимум дождь ночью и не заметите. Но больше я не рискну в несезон ехать.

Абракадабра,
Да, именно так, на каждом острове свой сезон. Ко Чанг с патайей, это одна сторона, Самуи - другая, Пукет и Краби - третья, там везде разная погода. Хотя этой зимой дожди шли везде)

Blagovo: Скажите, пожалуйста, а в Таиланде сезон в конце июня? И в Патайе, и на Пхукете?

Не сезон.

Так ничего я и не поняла))))) Куда все таки во второй половине июня можно ехать в Тае?)))) или это везде риск нарваться на непляжную погоду?

Сонник: там везде разная погода. Хотя этой зимой дожди шли везде)

Сонник: там везде разная погода. Хотя этой зимой дожди шли везде)

И зачем тогда сбивать с толку автор, если

Blagovo: везде риск нарваться на непляжную погоду?

Нам тоже делали круглые глаза и говорили, что у них чуть ли не первый раз такое, обычно дождь ночью и никто его не замечает в несезон.
После нас ребята уехали, еще думали, сдавать билеты или нет, и изнывали от жары и мечтали о дождичке. Я к тому, что какой бы остров в Тае не был, это несезон и может повезти, а может и нет.
Лучше Кипр, на Кипре дважды была - море чудесное!

котvоркот: На военном пляже можно всё

а с каких отелей туда добираться удобней?

на Самуи в конце июня

С.R.: Кипр, раз в Тае были. Ничуть не хуже.

Да как уж не хуже? А где взять на Кипре такие восхитительные манго и прчие фруктовые вкуснятины? Креветки и всякие морские гады по приемлемым ценам, а не в евро?? А экскурсионка? ее вообще сравнить нельзя! В Тае все никак не излазим, а На кипре один камень Афродиты, причем на какой бы пляж не приехал, везде Афродита Да и в июне дубак еще на средиземноморье. Мне и в августе в том море холодно, а вот в тае самое оно

аноним: с каких отелей туда добираться удобней?

котvоркот: Совсем рядом нет, придётся заказывать трансфер (с этим проблем нет, в любой месте торгующем экскурсиями можно купить трансфер до пляжа и обратно). Отели смотрите Баннаммао, Савотель, Ботани бич ну и Амбассадор. Нас от Савотеля везли 15-20 минут. Море в самой Паттайе везде не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы