Посоветуйте 5* отель в Турции

Аноним,
спасибо, гляну
мне вот наверное даже 5* не критично.
хочу хороший пляж

nastuffka,
Есть алара стар 4 заезды у них с пятеркой одна территория, 4 звезды ещё круче))) посмотрите отзывы и рейтинг на топ хоутелс

Аноним: В алара стар отличные пляжи

ребенку скучно будет. Но пляж там шикарный - это да.
Можно посмотреть другие отели на этом пляже.

Tafa,
Да, с детьми постарше наверное скучновато, если не ездить каждый день на экскурсии,, но там такая территория зелёная и огромная и пляж инджекум вроде бы так называется.

Лемак Лимра
Акка Алинда
Оба отеля отличные. Мы в восторге были от них. Это в Кемере

Аноним,
пляж песок привозной
дно в море - галька

Аноним: Есть ли там где погулять вечером, по магазинам походить?

Лимак Лимра находится в Кирише - это небольшой поселок - по сути одна улица вдоль моря, с многочисленными типовыми магазинчиками, одного раза хватит пройтись и больше делать нечего. До Кемера ходит маршрутка, остановка возле отеля.

Аноним: Не скучно ли будет по вечерам в деревне?

Мне нет, всегда выбираем отели с большой интересной территорией, там и гуляем плюс мини-диско и вечернее представление же. С удовольствием прогулялась бы разве что только по променаду, по набережной, но не по городу. А мои дети гулять бесцельно вообще не любят, так что им за пределами отеля вообще неинтересно.

Rodina автор темы: Хочется территорию большую и красивую.

Дельфин Ботаник отель, но там вроде без гор

Rodina автор темы: незатертый отель на 1й линии в Турции

Kimeros Park Holiday Village в Гейнюке
Club Salima в Бельдиби

В Сиде
Melas Holiday Village
Kamelya K Club очень хороший отель
Paloma Paradise Beach Side

Absoюt: Kimeros Park Holiday Village в Гейнюке

Не плохой 15.06.17 KIMEROS PARK HOLIDAY VILLAGE 5* 9 UAI KIMEROS ROOM / 2 AD + 1 CHD 121900р.

Absoюt: Club Salima в Бельдиби

Тоже классный !
15.06.17 CLUB SALIMA 5*КЕМЕР-БЕЛДИБИ-ГОЙНЮК / KEMER-BELDIBI-GOYNUK (АК РОССИЯ (ГРУППА АЭРОФЛОТ)) 9 AI STANDARD ROOM / 2 AD + 1 CHD 114800р.
Нам бы подошел по бюджету.

Аж глаза разбегаются.

Эти все в ваш бюджет. Посмотрите остальные. Камелия получше Кемеровских будет

А посоветуйте пожалуйста 5ку именно в самом Кемере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы