Посоветуйте 5* отель в Турции

Всезнающая Ю-мама, привет! Нужен незатертый отель на 1й линии в Турции на Июнь с хорошим собственным галечным пляжем, лепешками Гюзлеме, горячим шоколадом для детей. Хочется горки и пейзаж на горы. что посоветуете ? Бюджет 120 тыс на 2в +1р.

Присмотрели Зена резор 5 Может, что еще есть интересное. Отдыхали в 2012 В Люсида Бич 5. Но в этом году он слишком дорог . И на ту цену, что выставляют, не тянет.

Срок? Даты? Возраст ребёнка?

мы были в Кемере, Maxim

Rodina автор темы: 1й линии

Rodina автор темы: галечным пляжем, лепешками Гюзлеме,

Rodina автор темы: горки и пейзаж на горы

присутствует.
Горячий шоколад не помню. мороженое для детей было

Камила Идрис,
вылет 10-15 июня , ребенок 9 лет.
Еще присмотрели Onkel Resort Hotel . Но он вроде бы маленький. Хочется территорию большую и красивую.

Rodina ,
Marco Polo в Кемере,летим 12.06,гляньте,но я раньше там не была

1978Nastya,
Да, я его смотрела, но он уже выше нашего бюджета. Хотя, хороший отель.

Про бюджет не знаю. Но все, что вы желаете, получали в Fame residence Kemer, Barut kemer и в PGS Kiris resort. Мои любимые отели)

Pirates beach

1978Nastya,
В Марко в бюджет не впишутся. Он от 134 на эти даты.
Rodina ,
Посмотрите Kilikya в Чамьюве.
В Zene я была в 2015. Нормальный отель, но без излишеств.

Спасибо всем! такие классные отельчики !

Queen's Park Resort Goynuk

Аноним1,
Соглашусь PGS Kiris resort и Alva Donna. И лепешки, и вид на гору шикарный, и мороженое. Цены не смотрела.

FASя,
А он не старенький, не уставший ?

Кириш резорт клевый. Да. Но по ценику наверное выше. Киликия хуже мне показалась

Rodina ,
Вы про Альва донну? Сами номера нормальные, но санузел маленький и староватый да. Он раньше пегасовский был, потом вроде турок купил, территорию ремонтировали, но мы были ещё в 2015 году перед закрытием сезона, они хотели продолжать ремонт, как сейчас не знаю. В принципе, нам понравился отель. На фото, где гора, розовый отель-это кириш.

Лимак Лимра

Rodina автор темы: Хочется территорию большую и красивую.

tophotels.ru/main/hotel/al33385/

мамуля,
кто был в этом отеле,расскажите пожалуйста поподробнее

в кемере маджести мираж резорт
очень понравился, с детьми то что надо

Тимати,
А мы Сиде не рассматривали, в Кемере пейзаж горный и галечный пляж привлекают.
Мы в итоге взяли Дайма Биз Резорт 5* . По нашим деньгам. На 10 ночей 108 тыс получилось.
Хотя тут отели и лучше предлагали. Пиратос мне очень понравился. Всем спасибо за отзывы.
Надеюсь, тема будет полезна другим.

Девочки, а подскажите и мне хороший отель 5* в Турции, но с хорошим песчаным пляжем. В последний раз были Папилон Белвиль Белек. Отель отличный. Не совсем понравился пляж. Да и по цене не проходим. Дорого сильно стало там. Мне бы уложиться на 14 дней в 150 тр. 2 взр и 1 ребенок 7 лет.

Район не принципиален. Хочу посмотреть Фетхие, но не знаю как там пляжи.

nastuffka,
В алара стар отличные пляжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы