Лазаревское 2017 Поделитесь опытом

ГД Амар. Октябрьская 9)

Sтропа: Ну, что сказать... вы ж не поверите

ну вы же тоже не поверите, я что я все ближайщие гостевые дома обошла и ближе к центру и подальше, не было дешевле, чем мы нашли. .
а насчет кафешек, действительно дороговато, поэтому и приходилось в основном в столовых питаться.
Знакомые в это же время отдыхали, только в Адлере, сравнивали цены, у них на порядок дешевле было. И по съему жилья и по еде.
А насчет жилья , кому какие условия нужны, я вот не хочу пользоваться душем и туалетом на несколько комнат.

Бухгалтер автор темы: но теперь поездка с ребенком поэтому рассматриваю купе

а вот и зря. С 6-леткой лучше плацкарт - им там веселее. и экономия приличная.

******: ну вы же тоже не поверите, я что я все ближайщие гостевые дома обошла

Теперь понятно) На месте искали? Я за 2 месяца бронировала

******: А насчет жилья , кому какие условия нужны, я вот не хочу пользоваться душем и туалетом на несколько комнат.

Я тоже не хочу, поэтому все было в номере, плюс кондиционер)

finochka: Правда не разрешают готовить????

да кто вам сказал-то?)))

finochka: Можно и Ваши адреса узнать?

Sтропа: ГД Амар. Октябрьская 9)

Снимали в 2016 г 3 местный нномер на 3 этаже.
и в 2015 году были в ГД Дача Мирная 45. Там апартаменты однокомнатные снимали.

finochka,
мы в том году дешевле отдыхали. Хотя на сайте другие цены были.
Звонила сама Армену - по 1800-1900 за сутки было в том году

А в Лоо кто-то был? Отличается от Лазаревского?

Sтропа: Я за 2 месяца бронировала

Вот, что самое интересное, звонила намедни в пару мест по аренде жилья и в итоге большая часть тех квартир, гд, на мои даты уже забронирована (даты конец июня), цены не маленькие, и да на сайте указана одна цена по факту надо цену уточнять при личном звонке.

Девочки, кто на поезд покупал билеты подскажите реально ли купить через интернет или лучше на вокзале? И еще если купил через интернет где то можно распечатать билеты в терминале или только бумажная распечатка с сайта и все?

Бухгалтер автор темы: реально ли купить через интернет

реально) Всегда на сайте РЖД покупала.

Бухгалтер автор темы: где то можно распечатать билеты в терминале или только бумажная распечатка с сайта и все?

Вообще ничего не требовалось, даже распечатку не посмотрели)

Sтропа: Вообще ничего не требовалось, даже распечатку не посмотрели)

Даже так??А на основании чего в поезд пускают?По спискам чтоль? Мне просто как-то спокойнее по старому когда бумаги(билеты на руках). Еще не могу понять как цена формируется на билет один день цена 7 тыщ на следующий уже 13....((

Бухгалтер автор темы: А на основании чего в поезд пускают?

У проводника список купивших эл. билет. При входе в поезд проверяют паспорт и свидетельства о рождении детей (только оригиналы).
Для своего спокойствия можете просто эл. билеты распечатать)

[cit]Sтропа: Спасибо, давно я не ездила на поезде, все так поменялось))).
А сейчас реально в поездах не курят?

Бухгалтер автор темы: А сейчас реально в поездах не курят?

ну как сказать)))) Покупаешь у проводников фигню какую-нить и куришь между вагонами))))
Но вообще муж выходил на перрон курить на остановках на небольших станциях.

Sтропа: Покупаешь у проводников фигню какую-нить и куришь между вагонами))))

Даа, смешно, чувствуешь себя при этом как школьник с папиросой))), просто раньше помню курильщиков толпы были и днем и ночью в тамбуре стояли))), я просто где -то читала, что вроде как и на перроне нельзя теперь курить? муж у меня курит, вот думаю надо заранее подготовиться к запретам))

Бухгалтер ,
да, на перроне нельзя, но на небольших станциях курят, кто гонять то будет)))
А то что в тамбуре сейчас не курят - это супер!!!

С поездом разобралась))), кто не давно был в Лазаревке поделитесь, что там можно интересного посмотреть(самостоятельно), может куда-то сходить, шашлыки, кафешки, мороженое, чебуреки кому, что где понравилось? Какое-то Берендеево царство там есть стоит ли туда с ребенком?

Бухгалтер автор темы: Какое-то Берендеево царство там есть стоит ли туда с ребенком

не добрались мы туда, но говорят интересно.
Самим можно сходить в крабовое ущелье, в свирское ущелье.
Кафе на каждом шагу.
Шашлыки тоже (покупали у гостиницы "Волна" - вкусняшкааа)
А так продукты как везде.
Куча мелким магазинчиков, цены там выше. И супермаркеты Магнит (дешевле).
Цены в аптеках адско-высокие, в 2 раза выше, чем у нас.

Была с мамой в Лазаревское. Больше никогда постараюсь на наше море не попадать. Были с конце августа. Море грязное. И чище не будет. Ибо очистные никто там делать не будет. Видела дельфинов, плыли рядом. Испугалась от неожиданности. Местные сказали, что в сентябре их будет много по утрам. Нарвались на сброс канализации в море. Море окрасилось в желтый цвет, и приобрело запах. УЖАС!!! Лучше в Турляндию. Поездка в поезде тоже отдельный рассказ. Тем более с любимым ребенком. Не стоит Черное море таких страданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы