Лазаревское 2017 Поделитесь опытом

undefinedБухгалтер ,

2016 год. Из аэропорта до Лазаревки добирались на Ласточке, электронные билеты на нее покупала за пару дней на сайте (боялась, что не купим в аэропорту). Стоимость 400-600 руб на двоих, точнее уже не помню, детского тарифа нет, платишь как за взрослого. Ехать 2-2,5 часа. Жилье не бронировали, с Ласточки нас встретили "риэлторы", подобрали жилье в соответствии с моими пожеланиями. Обратно в аэропорт заказывала такси (обратный рейс специально подбирала ночной, чтоб не стоять в пробках), доехали быстро 1,5-2 часа, и с комфортом.

А там же вокзал рядом с аэропортом,а Адлере?
Мы в июле туда.Билеты на самолет купила еще зимой.На поезде долго ехать,каждый день на счету у нас)))
Давно там были.До Лазаревского добирались по дурацки.На автобусе доехали до Сочинского вокзала,от туда на электричке...) В этот раз похоже тоже непонятно как,самолет неудачно прилетает.
В Лазаревском хорошо.Нам понравилось.Развлечений для детей много всяких,экскурсий для всех...Море чистенькое...Эх...)))Жду жду лета.
Камушки такие большие не везде!

KalyaMalya: Обратно в аэропорт заказывала такси (обратный рейс специально подбирала ночной, чтоб не стоять в пробках), доехали быстро 1,5-2 часа, и с комфортом.

Да, хорошо, что быстро ,но там серпантин и тяжко ехать, поэтому я и хотела бы на Ласточке.

Бухгалтер автор темы: , поэтому я и хотела бы на Ласточке.

ну вот дочь у меня и на Ласточке укачивает, но после серпантина - потом полдня плохо ей(((
Так что запаситесь Драминой на всякий случай)

Bugаgа,
эх, завидую Олечка тебе ...по хорошему!!!!

Bugаgа,
Какое чистое море-красота! Вы в Адлере в этот раз отдыхать планируете?Жилье заранее бронируете или на месте?Я раньше всегда на месте, по приезду с жильем решала вопрос, но в последний раз жили за кинотеатром Восход, там горка и после пляжа было тяжеловато подниматься, поэтому хочется выбрать заранее, что-то более подходящее, чтоб было комфортно.

Sтропа: потом полдня плохо ей(((
Так что запаситесь Драминой на всякий случай)

Вот, я такая же...мне и после самолета так же надо пол дня, чтобы в себя прийти. Драмина -реально помогает?

Sтропа,
Спасибо.Я сама себе завидую Будет и на твоей улице праздник
Бухгалтер ,
Не,мы снова в Лазаревское.Жилье тоже самое что и в прошлый раз.Забронировали,в мае будем платить.В прошлый раз,по скольку у нас обратный самолет был очень рано,то мы один день провели в Адлере.Там на одну ночь сняли номер.Выбрали в Лазаревском и от туда забронировали.Там было много мест свободных,много новых гостиниц строилось,перед Олимпиадой(госспади,Как давно мы там были)).Так что легко нашли место на одну ночь.
В Лазаревском рядом с центральным пляжем гостиница.Но по пляжам походим в этот раз,что бы по меньше народу было.Поизучала где такие есть.Но нас народ не сильно смущает,мы ленивые.)))

Бухгалтер ,

Вот не заметили ни какой тяжести, ни я, ни ребенок. В пробках по жаре намного тяжелей ехать, как мне кажется.

Бухгалтер автор темы: Драмина -реально помогает?

дочери да, только пить надо так, как в инструкции написано. И когда едешь на Ласточке - не смотреть в окно, и не сидеть с закрытыми глазами. Нужно отвлечся - читать или в телефоне играть)))
Кстати 3 дня в поезде ехали - никакого укачивания не было

Бухгалтер автор темы: Какое чистое море-красота!

да, если шторма нет) В прошлом году море часто штормило, однажнды на 2 для пляж закрывали.

1. Море спокойно)
  2. Пляж в 10 утра
    3-4 - море волнуется раз...

Bugаgа: В Лазаревском хорошо.Нам понравилось.

а мне не понравилось. Народу тьма, на пляже не протолкнутся , на пляж через переход- мост. Кафешки дорогие, влажность большая, цены на номера тоже, нашли самый дешевый это за 2600-2800 руб/сут на 3-х человек. чем ближе к пляжу, тем дороже. город на горе, из плюсов : да, с ребенком вечером можно было сходить на аттракционы, в парк( где тоже куча народу бродит )))), , больше туда не хочу , непоеду. вот.

******: нашли самый дешевый это за 2600-2800 руб/сут на 3-х человек.

Видимо вы плохо искали

******: на пляж через переход- мост

Мы жили -ни каких переходов

******: Кафешки дорогие

Не знаю как там в кафешках,дешевых вкусных столовых-куча.Просто мелкие жральни,где нереальный шашлык-тоже не сильно дорого и много.
Ну у всех свои предпочтения и взгляды на отдых.Кому что.Всем не угодить.Нет так нет,куча мест в мире где можно отдохнуть по своему вкусу.

Sтропа,
Кстати,в июле были?Как погода,как море было?

Bugаgа: дешевых вкусных столовых-куча.Просто мелкие жральни,где нереальный шашлык-тоже не сильно дорого и много.

Сдайте места где вам понравилось, а то мы там лет 10 не были, все изменилось за это время, а почитаешь форумы, так там только ужас навивают отравлениями и прочей жутью.

Sтропа: В прошлом году море часто штормило, однажнды на 2 для пляж закрывали.

В прошлом году в июле были?

Bugаgа: В Лазаревском рядом с центральным пляжем гостиница.Но по пляжам походим в этот раз,что бы по меньше народу было.Поизучала где такие есть.Но нас народ не сильно смущает,мы ленивые.)))

В последний приезд жили рядом с центральным пляжем, но ни разу на него не ходили, нам нравилось на пляже возле санатория Бирюза, рядом с аква парком Морская звезда, не знаю как он сейчас называется, но тогда там было гораздо меньше народу, хотя не пустынно, но не сравнить с центральным.В те года все покупали на пляже и креветки и рыбу и чебуреки- ни разу ни чем не травились, слава Богу, сейчас почитала отзывы пугаю и пугают, девочки правда там все изменилось в этом смысле?И в столовых все грустно?Мне понравились гостиницы в районе аквапарка Наутилус -ни разу не жили в той части города, кто,что знает как там отпишитесь, какой пляж итп

******: на пляж через переход- мост.

в центре нет никаких жд путей. Так же есть места, где переход ПОД мостом.

******: нашли самый дешевый это за 2600-2800 руб/сут на 3-х человек

Ну, что сказать... вы ж не поверите, что можно в 3 минутах ползком до моря забронировать неплохой номер на 3, с кондиционером, туалетом-душем за 1600-1700 ?

Bugаgа: Кстати,в июле были?Как погода,как море было?

да, в июле оба года были. Погода оба раза суперская была, в вот море очень разное. В 15 году - спокойное, чистейшее.
В прошлом году в горах часто шли дожди, поэтому иногда речки горные выносили много мусора в море (веточка, листва), и штормило море часто.

Бухгалтер автор темы: не знаю как он сейчас называется,

так и называется - "пляж санатория БИРЮЗА".
Душ и туалет на пляже есть.
дорожки деревянные(настилы)
Столовая рядом "555" - недорого и вкусно!
Кстати около Морской Звезды в том году достраивали огромный "Магнит"
Около гостиницы "Волна" шашлык очень вкусный.

Бухгалтер ,
Я была там 4 года назад,у Ольги(Sтропа) более свежая информация.НО когда мы там были все отлично было со столовыми,тут правильно посоветовали сайт Лазаревка ру.Там про все есть.Свежие отзывы о жилье и питании и развлечениях))Полезная информация.

Sтропа: в вот море очень разное.

Главное что бы теплое

Bugаgа: Видимо вы плохо искали

Это точно! Нежно люблю Лазаревское. Даже уже и не скажу сколько раз там отдыхали, и только хочу туда. Уже город изучили очень хорошо. В прошлом году в августе, снимали в центре 3300 номер, со всеми удобствами в номере, номер отличный и далеко не дешевый. Найти можно было и за 1000 в том году.

Bugаgа: Мы жили -ни каких переходов

в центре такой переход, через мост, на зато по дороге убрали переход. Пробок меньше стало.

******: Кафешки дорогие

Кафешки такие же как и на остальном побережье. Цены примерно одинаковые. Наше любимое кафе на побережье 2500 вкусно посидеть на троих.

Бухгалтер ,
чтобы не маятся в дороге, можно рассмотреть как вариант проживание в Адлере - совхозе Россия.

Bugаgа: Главное что бы теплое

к вечеру - парное молоко

Sтропа: к вечеру - парное молоко

Эх)))

Sтропа: Ну, что сказать... вы ж не поверите, что можно в 3 минутах ползком до моря забронировать неплохой номер на 3, с кондиционером, туалетом-душем за 1600-1700 ?

поделитесь контактами?Перелопатила много сайтов о Лазаревском и о найме жилья там, но таких цен мало где встречала на этот год точно, в основном такая цена без удобств в номере.

Аноним: можно рассмотреть как вариант проживание в Адлере - совхозе Россия.

учла, но хотелось бы отдохнуть именно в Лазаревском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы