Лазаревское 2017 Поделитесь опытом

СветаТима: Могу дать контакты небольшой гостиницы в центре. Очень приличная.

С удовольствием возьму контакты.

Sтропа: (в прошлом году жили в санатория БИРЮЗА понравилось там? Вы там просто проживание покупали?Я как-то смотрела их сайт, думала там только с лечением путевки, как в обычный санаторий. Мы тоже 2 раза были в Лазаревке, только очень давно, сейчас смотрю многое изменилось за эти годы, раньше тоже жилье снимали в районе аквапарка Морская звезда, на ул.Победы, нравилось, везде пешком ходили и в центр и в парк гулять, и что самое главное до моря близко и в гору не надо тащиться.Раньше арендовали квартиры обычные, в этом году смотрела гостиницы и гостевые дома с бассейном, нужен он вообще?Раньше в июне не ездила туда, как там по погоде?Море наверно холодное еще?

мамочка2деток: Это Краснодарский край?
Сегодня ккпила купила билет ТУДА.выезжаю 1 июня.
ОБРАТНО купила еще в феврале.
Дорога будет сложная,но блин,на 3 суток я не подпишусь.
По мне так лучше помотаться по вокзалам-аэропортам.Елу я одна с 2 детьми 4,5 года и почти 7 лет.

Да, это Краснодарский край. Вы рисковая, я бы с двумя детьми не решилась на такое количество пересадок. В пересадках, страшно не успеть на рейс например из -за пробок на дорогах между вокзалами- аэропортами-это пугает.На прямых проще сел и едешь. У меня скорее не вопрос тяжести езды в поезде, а рациональность цена билетов самолет-поезд. Хочется отдохнуть не на 300тыс. а уложиться в 120-150. Это реально?Или я из мира фантастики)))Какие цены сейчас на наших курортах, отзывы читаю, многие пишут все очень дорого...

Бухгалтер ,
Да не думаю,что напряжно:)
С самолета на поезд на метро и аэроэкспресс. Там не будет пробок.
А обратно одной компанией, в одном аэропорту,не заблудимся

Бухгалтер автор темы: Если у вас есть опыт поездки с детьми на дальние расстояния, расскажите как это?Прям кошмар кошмар?

ездили в плацкарте, ребенку на тот момент было 4. Все нормально, никакого кошмара.

мамочка2деток,
А вы тоже в Лазаревское? Перелет до Краснодара у вас?

Бухгалтер автор темы: понравилось там? В

блин, спешила, написала не правильно))) Пропустила слово РЯДОМ))) Жили рядом с Бирюзой и ходили на их пляж.
Идеальный район на мой взгляд - в районе свирки и аквапарка... очень удобно, магазины рядом, центр рядом и тихо!
Бассейн? Да зачем он? Мне главное, чтоб рядом с морем было. В последний раз вообще жили в 3 минутах, ни одной дороги переходить не надо было, выход к морю через пешеходный переход.

Sтропа: Бассейн? Да зачем он? Мне главное, чтоб рядом с морем было.

не знаю, может как подстраховка, в плане если на море сильные волны итп. В этом году не планируете там отдыхать? На Розу Хутор ездили?Я Вас засыпала вопросами, уж простите)))

Кто в курсе на ласточку билеты без мест продают?Это получается как в наших электричках толпа вламывается и надо успеть занять место или нет?

Бухгалтер автор темы: Кто в курсе на ласточку билеты без мест продают?Это получается как в наших электричках толпа вламывается и надо успеть занять место или нет?

да, без мест. На конечных можно сидячие места занять, на промежуточных- дай бог залезть!
Билеты можно и в самой ласточке купить, кассиры по вагону ходят.

Sтропа: да, без мест

Значит добираться на ней до аэропорта не реально(((жаль

Почему не реально?Смотря в какое время.В прошлом году уезжали из Лазаревки в аэропорт на 16.05 (или 16.10) свободно было,можно было лежать на сиденьях.А в Лазаревку ехали из Адлера на Ласточке (Майкопской что ли) так на неё продают билеты с местами,но билеты как на поезд и в кассах на поездадальнего следования продают.700рр. с чем то что ли на взрослого.Из Лазаревки тоже такие ходят,они со звёздочкой что ли в расписании указаны,точно не помню.Это всё в справочной на вокзале можно узнать.А вообще мы в прошлом году несколько раз ездили в Сочи,Сочи парк и Кр.поляну- ни разу не стояли,места будут не у окна и не всегда вместе(это когда из Лазаревки),но сидели всегда.Муж потом вставал-уступал место,кто с детьми.

Ну и конечно,при посадке нужно не зевать,а быстренько место занимать,где свободно сразу сесть и не искать,где лучше или вместе,так можно вообще не сесть,а вот для тех кто уже позже на других станциях зайдет-шанса сесть уже почти нет.Народу очень много.

Народу много везде в Лазаревском, может только совсем на окраинах меньше.
Ехали когда в Сочи на Ласточке вдоль берега, то видела что в маленьких поселочках пляжи пустые практически, вода чистейшая...и дельфиныыы
Но в Лазаревке такого нет... хотя вода чистая, но у берега детьми переболомученая
Утром в 9 приходили и до 11 - пляж более-менее свободный, потом яблоку негде упасть)

Мы в прошлом году жили в конце Победы, 200 с чем-то дома, Вилла Плаза, окраина, мало народу, правее пойти по пляжу- тишина весь пляж твой.... А Свирский, Аквапарк, извините, жесть. Мы там покупались, нее хорошо что на окраине выбрала.

Бухгалтер ,
Туда едем до Адлера,самолетом летим.
Обратно вылет с Краснодара.
Самое главное,я не знаю пока где остановлюсь.
Хотелось бы недельку в Адлере,сочи парк и тд
Потом пляж,я нашла местечко под Туапсе.

Но буду смотреть пл ситуации, по погоде.может наоборот..сначала пляж потом экскурсии...
Вы в какое время едете?

Бухгалтер автор темы: Если у вас есть опыт поездки с детьми на дальние расстояния, расскажите как это?Прям кошмар кошмар? Я спокойно переношу поезд,но с ребенком это первая дальняя поездка.

c трехлеткой в плацкарте ездила, ничего ужасужасного. На самолете конечно лучше но если выбирать не приходится, то нормально.

Бухгалтер ,
мониторю авиабилеты,цены совсем не как у поезда(( хотели лететь,но на билеты нет денег

а почему только Лазаревское рассматриваете? Там жд пути прямо у пляжа проходят. Мы были в Совхозе Россия, там набережная вместо жд путей. И от аэропорта близко.

мамочка2деток: Итого:поезд Екатеринбург-москва,плацкарт 2 билета 4123р.
Далее 5 часов до самолета. Самолет москва Сочи 11450 на гас троих.

ой, как сложно. По мне так сел тут на поезд и прямиком со всеми вещами через трое суток на море.

Мне наоборот:)я люблю смену впечатлений,и детям ысе в кайф,все вперые- метро, аэроэкчпресс,самолет...

LENINGRADKA: мониторю авиабилеты,цены совсем не как у поезда(( хотели лететь,но на билеты нет денег

Я тоже смотрю цены на билеты авиа, сейчас на 2 взр.+1 ребенок цена примерно 28 тыс.смотрю только прямые рейсы.На поезд я рассматриваю только купе цена места в купе уже сейчас около 8тыс на человека, думаю еще поднимут(судя по прошлому году), поэтому получается, что примерно самолет и поезд в одной ценовой категории. Нужно только еще учесть, что в поезд нужна еда на 3 дня, но зато едешь до места назначения, самолет быстро, но плюсом до Лазаревки нужно доехать это еще деньги на дорогу, если такси то 4 тыс, ласточка не знаю точно 350р примерно билет.

мамочка2деток: Вы в какое время едете?

Планируем после 20 чисел июня

NikLiDa: а почему только Лазаревское рассматриваете? Там жд пути прямо у пляжа проходят. Мы были в Совхозе Россия, там набережная вместо жд путей. И от аэропорта близко.

Я рассматриваю Лазаревское потому, что когда-то мы уже там отдыхали и нам все понравилось, небольшой уютный городок, и в тоже время там все есть и море и пляж(для меня норм)жд пути, кстати, ну вот ни разу не напрягали, поезда не мешают,и по вечерам есть куда сходить, мы не большие фанаты дискотек или каких-то сумасшедших тусовок, но там есть где погулять вечером , в том числе есть чем занять ребенка, парк атракционы итп, для меня это приятная часть отдыха, вечерняя прогулка, кафешки итп Расскажите про совхоз, много про него слышала позитивных отзывов, но в основном это туристы на своих авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы