Море или развлечения. Что важнее в летнем отдыхе?

%Луна%: Судак

Там реально бывают недождливые дни?
Ни разу не попадала.
А сам Судак величественен. Мне нравится. Но этот климат горный, когда все время или облака или дожди из-за гор

Читаю вас, автор, как про нас. В прошлом году неделю забронировали в Новофедоровке, неделю - в Ялте. 2 взр и дети 13 лет и 7 лет. Первую неделю просто морем наслаждались и съездили на разведку в Ялту. Дети увидели пляж и сказали "ни за что" и никогда. Итог : остались в Новофедоровке, бронь в Ялте пропала.
Но во вторую неделю взяли машину в аренду и объездили Севастополь, Бахчисарай, Балаклаву, в Ялту еще раз, в Никиту, и т.д. В Евпаторию на маршрутке очень просто. Как то так.

Аssiya: Это я к тому, что если всякая движуха да еще и с мамой дома мало интересует - ну и пусть себе кабачится с гаджетом, климатотерапия все равно будет)))

Да, там можно просто у бассейна в отеле сидеть среди можжевельника и пальм - уже запах с ног сшибает.
аааа... девочки... вы мне нисколько выбор не облегчаете!!!!!

аноним автор темы: я там тоже пытаюсь выцепить только суть - что там с номерами (есть ли плесень, пыль, грязь от старости)

девки, я вам уже писала как публикуются при желании эти "адекватные отзывы", кем они делаются, в каких случаях и насколько просто человеку, имеющему навык владения словом, преподнести такой отзыв как истинный не составляет труда вообще никакого)

Не спорю, что реальные люди тоже пишут. Но слишком много знаю тех, кто делает это мощно и мастерски с определенной целью, дада)))И, матьвашу, это всегда работает!

EgozzA: Дети увидели пляж и сказали "ни за что" и никогда. Итог : остались в Новофедоровке, бронь в Ялте пропала.

то есть вам хватило развлечений? и не скучали?

Потолковый Лампонюх: Но слишком много знаю тех, кто делает это мощно и мастерски с определенной целью, дада)))И, матьвашу, это всегда работает!

то есть вы ВООБЩЕ не читаете отзывы на топхотелс при выборе?

аноним автор темы: то есть вы ВООБЩЕ не читаете отзывы на топхотелс при выборе?

конечно нет
это тока вы читаете а у меня профдеформуха мощная)

аноним автор темы: Там реально бывают недождливые дни?

А я и не знала про "дождливые", правда была там всего пару дней)))

%Луна%: была там всего пару дней)))

Если бы я жила в Судаке более, чем два дня, я бы тоже его рассматривала бы.
На там очень много осадков.
Сам же Судак не может оставить равнодушным никого. Это глыба. Это класс. Это 2000 лет истории перед тобой на блюде.

Потолковый Лампонюх: конечно нет

сдайте ваши тайные тропы, а?
Где вы читаете?

аноним автор темы: Где вы читаете?

господи да нигдее))) я серьезно говорю))

аноним ,
Некогда скучать было, у нас вторая неделя по дням расписана была. Все время чем то заняты были. Ксатати, на Сакское озеро в последний день ходили. Пожалели, что не дошли раньше. Там ходьбы 20 минут.

я за Ялту из этих 2х вариантов,заскучает ребенок в деревне)

аноним автор темы: он просит взять ему компашку, сеструху-ровестницу.
Я вообще-то за!

Берите, само то! Тогда у вас реальный отпуск будет!

Я бы обалдела с мамой на море в деревне без развлечений и подружек в 14 лет. Но у меня мама не мастер развлекать и интенсивно общаться на отдыхе, может, вы другая. Поэтому я за Ялту, хотя там сэкономить не получится, всюду будут соблазны.

Аноним: . Но у меня мама не мастер развлекать и интенсивно общаться на отдыхе, может, вы другая

да я тоже не клоун по профессии.

Мне кажется что подростку вай фай нужен на отдыхе, а остальное второстепенно
В этом случае даже не знаю какой смайл поставить
Мой ребенок выбрал бы Ялту, так как на море ему фиолетово, а так хоть движуха будет
В поселке у моря бы в интернете сидел бы

аноним автор темы: Что вам было бы важнее?

я за ЮБК, желательно не Ялта, а что-то махонькое, где народу не толпа, а еще желательно - не летом.
Ребенок если только с нами едет - то за ЮБК, т.к. там дофига интересного. Если с братьями-сестрами - то и в Евпатории ему отлично

аноним автор темы: В Турцию.
В Тайланд.
В Египет.

лучше выясните не место, куда детё хочет,а почему оно туда хочет. Т.е. что конкретно ему понравилось в Турции/Таиланде и т.п.

ENastyA: . Т.е. что конкретно ему понравилось в Турции/Таиланде и т.п.

я же написала. По факту, это условия отеля: аквапарки, много разной еды, включая мягкие вафли, мороженое, картофель фри , вся эта пляжная еда нон стоп

ENastyA: , а что-то махонькое, где народу не толпа, а еще желательно - не летом.

не летом - не могу. Привязана к дате отпуска. Махонькое - все или занято или такие номера, что СССР отдыхает где-то в 1958м году.
Шок у сына не пройдет до конца отпуска, если он это увидит

Аssiya: Достопримечательностями интересуются единицы, и чаще позже.

достопримечательностями - да, возможно, моему их нафиг не надо. Вообще. Ну крепости разве что. Но движуху надо. Самую разнообразную - как говорится, "за любой кипиш, кроме голодовки"

аноним автор темы: аквапарки, много разной еды, включая мягкие вафли, мороженое, картофель фри , вся эта пляжная еда нон стоп

ой...
ну что-то аналогичное искать... Даже не знаю,есть ли такое в Крыму...

аноним автор темы: вы ВООБЩЕ не читаете отзывы на топхотелс при выборе?

я тоже не читаю. Расположение в гугл-карте только смотрю. А что там внутри отеля - пофиг...

аноним автор темы: В Ялте в сезон угар и треш по народу, так? в июне вроде еще нормально должно быть

ENastyA,

ENastyA: Даже не знаю,есть ли такое в Крыму

за мои деньги точно нет
200 тр. за 2 недели я не в состоянии выложить

Потолковый Лампонюх:
неужели современным 14-леткам такое может быть интересно? без шуток спрашиваю)))))

есть те, кто очень любит море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы