Море или развлечения. Что важнее в летнем отдыхе?

Потолковый Лампонюх: 14летнюю? ой...

ой, вэй, Аня, таки да

Интересующаяся: семейный двухкомнатный.

Давайте завтра, ок?
Если бы вы были не анонимом, я б вам и сегодня написала.
Но так, только после подтверждения

аноним автор темы: ой, вэй, Аня, таки да

а ребенок че хочет?
мне кажется, он уже большой, надо бы мнения спросить)))

аноним автор темы: Но я оздоравливать дитятку везу. Весь год болеет орви и т.п. По анализам здоров, если что

В Новофедоровки! Оттуда на экскурсии везде съездите без проблем, если желание появится. Мы первую неделю тупо в море отмокали. Потом сгоняли в Балаклаву на джипах, отдельно в Ханский дворец и Чуфут-кале, не сообразили про визит в обсерваторию, в Севастополь, в Балаклаву, в Ялту , в Евпаторию.Почти везде своим ходом, то есть на общественном транспорте не покупая экскурсий.

Потолковый Лампонюх: неужели современным 14-леткам такое может быть интересно? без шуток спрашиваю

без шуток и отвечаю.
Не знаю я, потому и мечусь, никто не поможет
Одна бы я конечно, только на ЮБК

Потолковый Лампонюх: а ребенок че хочет?

В Турцию.
В Тайланд.
В Египет.
Зажралась диточка.

Потолковый Лампонюх: неужели современным 14-леткам такое может быть интересно? без шуток спрашиваю)))))

А чего нет-то? Моим чистое море интересней гор и достопримечательностей, мокнуть и плавать могут часами, а на экскурсиях ноют через час. Ну ладно, мелкий чуть помладше еще - а старшей и в 14 так было. Море, плавать, кабачок Персики еще чтоб были и иногда интернет. А съездить пару раз в цивилизацию на такси можно, да и частники экскурсии вожделенные предлагают из всех дыр и на любой вкус.

аноним автор темы: В Турцию.
В Тайланд.
В Египет.

аааааа нее, по теме отдыха-то че говорит, место поживей или поспокойней надо

Аssiya: А чего нет-то?

мне казалось, щас вся молодежь активная и интересующаяся....видимо, показалось

Потолковый Лампонюх: неужели современным 14-леткам такое может быть интересно? без шуток спрашиваю)))))

Две недели у мамы отпуск - потерпит! Маска-ласты-море! И под зонтик книжечку читать. Мой пережил.

мама: потерпит

больше 2 часов на пляже это терпеть нереально, если не приверженец ... скука смертная.

Потолковый Лампонюх: мне казалось, щас вся молодежь активная и интересующаяся....видимо, показалось

показалось. Она разная. Достопримечательностями интересуются единицы, и чаще позже.

Потолковый Лампонюх: место поживей или поспокойней надо

Ну что там у вас в Турции поживее считается? Аквапарки, море жрачки, вечерний променад по улицам с магазинами?
Вот к этому он и привык с 5 лет.
Конечно, на ЗБК он заскучает.
Но зато море в 10 минут пешей ходьбы и безграничные пляжи.
Ради этого же едем, в конце концов

аноним автор темы: Конечно, на ЗБК он заскучает.

а дома что любит? Телик, книжку, контактик, дискотеки, сплав по горным рекам?

Аssiya: Достопримечательностями интересуются единицы, и чаще позже

Вот! Вы правы на 200%!
Я своего все время оп Уралу таскаю, самой так интересно на этих экскурсиях, всю историю Демидовых выучила уже. А ему пофиг, наушники вставит и сидит, едет в Кунугрскую пещеру, до экскурсовода ему чихать

Как так то?
Почему?
Это же история наша! Это же интересно до безумия!

аноним автор темы: Ради этого же едем, в конце концов

вы)
а ребенок ради чего?

Аssiya: контактик

вот это, да

Потолковый Лампонюх: а ребенок ради чего?

он просит взять ему компашку, сеструху-ровестницу.
Я вообще-то за!
Но у нее родители шизанутые.
Рядом Украина говорят, опасно, говорят. Не отпустим, короч, говорят

аноним автор темы: вот это, да

тогда покупаем местную симку и на пляж, какая разница где в контактике сидеть - а тут воздух морской все-таки Это я к тому, что если всякая движуха да еще и с мамой дома мало интересует - ну и пусть себе кабачится с гаджетом, климатотерапия все равно будет)))

аноним автор темы: Рядом Украина говорят, опасно

реально????
офигеть)))

аноним автор темы: р.с. для тех, кто в теме:
1 вариант Новофедоровка
2 вариант Ялта

Ялта, конечно. Там и море шикарное (где там грязь-то?). Хотя в Ялте мне душно (горы давят), я выбираю Евпаторию или Судак. Но, однозначно, город. Не люблю деревни.

Потолковый Лампонюх: реально????
офигеть)))

Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам

аноним автор темы: Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам

не, о существовании долбанутых я вам сама много рассказать могу кого тока нет вокруг....поэтому топхотелсом не пользуюсь и прочим

%Луна%: Там и море шикарное (где там грязь-то?).

Вы у скал горы Кошки плавали?
В Кацивелии были?
Там море - кристальная слеза...эх
По сравнению с ним море Ялты -мазутное пятно

Потолковый Лампонюх: ....поэтому топхотелсом не пользуюсь и прочим

я там тоже пытаюсь выцепить только суть - что там с номерами (есть ли плесень, пыль, грязь от старости)
про заскоки с заселением и косыми взглядами персонала не читаю в принципе.

далеко до моря, от пляжа в горку, тяжко - мне это тоже по барабану

аноним автор темы: Вы у скал горы Кошки плавали?

В Ялте на Массандровском пляже сколько бы не заплыла, все дно видно.
Влюбилась.
Но у Кошки лучше еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы