Море или развлечения. Что важнее в летнем отдыхе?

[cit]аноним автор темы: вы ВООБЩЕ не читаете отзывы на топхотелс при выборе?[/ci.t]
я не читаю. Потому как я не верю. Сама их пишу на заказ

svtloni: Сама их пишу на заказ

пишите только про те, где сами были?
или вообще выдумываете всё?

svtloni: Сама их пишу на заказ

во!
определенные люди за эти штуки отвечают. подтверждаю.

аноним ,
бегите за помидорами, гореть мне в аду... Про то, что закажут, отправив мне исходные данные. Я могу и в глаза не видеть этот отель или место...

В прошлом году отдыхала в Новофедоровке в отеле Аквилон. Понравилось море, пляж огромный, людей мало, есть навесы, в прошлом году при нас достроили набережную с душами-туалетами, в центре по вечерам есть всякие машинки, скутеры и прочая лабуда в аренду. Из поселка можно ездить в Саки на процедуры или ходить пешком на озеро. В аквапарк ездили на бесплатной маршрутке. Ездили в Тайган и Коктебель на ОТ с пересадкой в Симферополе. В том углу, где расположен Аквилон, чисто и тихо, есть неплохие столовые, детей много, моему в 10 лет было с кем пообщаться.
Не понравилось: 1. военные самолеты: ну очень шумно периодами, 2. сам поселок с разбитыми дорогами - привет из СССР (Ялта в этом плане гораздо приличней), 3. божьи коровки на пляже (кусались жутко в июне, их с самолетов в этом районе на капусту разбрасывают).
Второй раз в Новофедоровку не поеду.

svtloni: Про то, что закажут, отправив мне исходные данные. Я могу и в глаза не видеть этот отель или место...

да уж.дискредитируете соцплощадку

аноним ,
в аду будут гореть маркетологи, рекламисты, дизайнеры, контент-менеджеры, журналисты и копирайтеры Все мы создаем картинку, чтобы народ покупал.

svtloni: Все мы создаем картинку, чтобы народ покупал.

Если она соответствует действительности то и создавайте на здоровье!
Обманывать только не стоит.

аноним автор темы: 2 вариант Ялта

Однозначно. Я б сама чокнулась каждый день только море, а ребенок и подавно. Но я не была в Новофедоровке. Зато была в Саки, точнее, в "Юрмино". Скукота...

Первый

аноним ,
1 вариант. Вам развлекушки то каждый день зачем?? Съездите 3-4 раза на маршрутке за весь отпуск на них.

svtloni: в аду будут гореть маркетологи, рекламисты, дизайнеры, контент-менеджеры, журналисты и копирайтеры Все мы создаем картинку, чтобы народ покупал.

+++
се ля ви
аноним автор темы: да уж.дискредитируете соцплощадку

она давно дискредитирована. как и все подобные площадки. иначе быть не может

Как можно выбирать?

кармашка: ак можно выбирать?

при этой красоте на пляже ты будешь селедкой в бочке

Medyzka: Мне кажется что подростку вай фай нужен на отдыхе, а остальное второстепенно
В поселке у моря бы в интернете сидел бы

+++ Так и было в Греции, в Олимпиаки Акти. На море скучно, в отеле вай-фай. Пойти пешком некуда, только автобусные экскурсии на весь день.

Мы всегда совмещаем море и достопримечательности. Во-первых 10-14 дней тупо лежать на пляже скучно, но и не искупаться в море будет жаль, так как это большое счастье для уральцев - купание в море))) Придумайте программу, чтоб чередовать или совмещать пляжный отдых с посещением экскурсий. Мне кажется это совсем не сложно.

Ялта, конечно.
Вы пишете, что цель - оздоровление, но с этой целью надо ехать на полтора-два месяца. За две недели вы можете только удовольствие от поездки получить, на здоровье такой короткий срок ну никак не повлияет. А удовольствий в Ялте будет больше, если учесть, что в июне море еще достаточно холодное, и не факт, что в такой воде вам понравиться плескаться.

аноним ,
автор, я бы присоединилась к вам, тоже хочу в Крым с сыном 14 лет, может скооперируемся?

Потолковый Лампонюх: неужели современным 14-леткам такое может быть интересно? без шуток спрашиваю)))))

Ну вот моей четырнадцатилетке все равно где и как, лишь бы дали книжку в зубы, на худой конец планшет. Положу на шезлонг - пролежит все две недели, тока книжки меняй.
Повезу по достопримечательностям - все равно уткнется в книжку.
Выбираю на свой вкус в итоге :)

эх, инертные какие а

Потолковый Лампонюх: инертные какие а

не мои любят море, но не любят тюлений отдых - вернее 2-3 дня первых тюленят, а потом все, моря уже мало одного. Поэтому мы всегда совмещаем море и экскурсионку, причем самостоятельную.

аноним автор темы: Обманывать только не стоит.

видите ли обманывать и не надо. Суть ведь хорошего отзыва не в наглом обмане (это проверяемо), а в умалчивании некоторых нюансов.

На юбк в июне море ещё прохладное. НЕ факт что купаться будете

Оплатили первый вариант все-таки
Всем спасибо за помощь и аргументы.
Будем вот так отдыхать:

Narisovalasь: дете на море, оно чистое и комфортное должно быть под боком, а не в часе езды. А развлечения и экскурсии- ну не каждый же день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы