Что привезти с Кипра в качестве сувениров?

Халуми мнооого! Он в морозилке долго хранится, на турецкой части острова заметно дешевле. Летом на решетке на мангале жарили. И салат еще делали с жареным халуми и печеными перцами. Ням!
И оливковое масло. Еще везли вино и дыню.

Adriatika: все оценили фисташки, купленные на развес в Лидле я их там так объелась, что даже не хотела домой везти
Масло оливковое в супермаркете покупали, мыло, оливки в вакууме, сыр халуми и анари, крем для лица и тела вкусно пахнущий.

Масло оливковое, сироп рожкового дерева (на любителя он конечно, у меня муж его с творогом ел, ему прям сильно нравилось), оливки в вакуумной упаковке вкуснющие очень! Сыр халуми конечно, я его на сковороде гриль дома обжаривала, можно просто съесть. Я еще косметику себе привозила на основе олив.масла. Мы еще мыло покупали на подарки тоже оливковое в красивых упаковках. Муж что-то покупал из спиртного, типа водка на травах, не помню название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы