Что привезти с Кипра в качестве сувениров?

Вопрос в теме. Спасибо

мы везли вино и кофе

Вино их креплёное . Забыла название)))
Серебро местное - но это на любителя дизайн с завитушками

Масло оливковое кипрское

сыр местный

Ой нам сладость какую-то у них популярную привозили друзья. Что-то с деревом связано. Вкус шоколадный, ну и с кокосом оно было моим любимым

КареглаЗАЯ Лера: Ой нам сладость какую-то у них популярную привозили друзья

рожковое дерево))

Привозили оливковое мыло, масло, оливки иногда, коммандарию
Marr,
И да, сыр халуми)) но он такой, на любителя)))
А сейчас это все не берем, сыр только везем, европейский, какой у нас сейчас не продают...)

Оливки, масло оливковое, сироп рожкового дерева, халуми. Вино тоже везли, но мне кипрское вино вообще никак.

Вино,сыр, оливковое масло в небольших жестяных баночках. Оливки там в пакетиках продаются самые недорогие - ум отъешь!!!

eilie,
Да, командария. Душевно с друзьями вечерком на берегу моря шло)) сладкое и креплёное , но понемногу приятно. Дешевое только не берите
Масло оливковое тоже брала
Лукум их не понравился

Самое простое оливковое мыло большими кусками очень нравится, доски из оливкового дерева, халлуми, оливки сорта Коронейки и масло из них же. Кофе местный говно:(

Медовое вино, разнообразные орехи, масло. Да только с этой разнице курсов подарки в копеечку влетят.

Как ни странно, но все оценили фисташки, купленные на развес в Лидле ???? Масло оливковое тоже из Лидла тоже оказалось лучше всего и ещё с базиликом которое, очень понравилось

Масло, оливки, специи, сыр.

Масло, халлуми, сироп, сахар из рожкового дерева.

оливки, кружки с осликами. вино их сладкое - сами попробуйте вначале, нам не понравилось, на любителя

Сироп кероба, из рожкового дерева ( можно даже у кого диабет), вино коммандария ( вкуснее из горных деревушек), косметика с маслом оливы ( хорошие кремы), забыла про оливки, сорт "каламата"

Мишуткина Мама: Сироп кероба, из рожкового дерева ( можно даже у кого диабет

Честно, ерунда и противное на вкус. Оливки - да! Вкусные. Еще паста есть из оливок, тоже супер!

Аксиния,
Зря вы так, про сироп в кулинарии из него глазурь замечательная, а главное полезная. В кафедрах для вегетарианцев попробуйте пирожные и тортики с этим сиропом, не оторваться.

В кафешках конечно (телефон поправил)

StiX: Вино,сыр, оливковое масло

+++

Мишуткина Мама: Сироп кероба, из рожкового дерева

я привезла семена рожкового дерева. стручки:) Так и лежит трофей деревянный,Ю а внутри семечки шуршат.))

*lenchik*,
Да, я тоже стручки, в качестве сувенира привезла. Мы ими, на Кипре, осликов кормили, любят уж очень они это дело а сироп в бутылочках привезла, выпечка с ним вкусная.

*lenchik*: я привезла семена рожкового дерева.

Караты:D

Мишуткина Мама,
Возможно, в выпечке. Ложками пить как сироп - не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы