В путешествие одному

А я часто одна летаю, мне в кайф! Ни от кого не зависишь, куда захотела туда и пошла. А с кем поболтать в отпуске без проблем можно найти.

Я одна гоняла в Израиль. В начале мая уже жарко. Много русскоязычных и три моря почти под рукой. По англ знаю только ай донт спик инглиш.

Я ни куда не хочу одна. По России хотела бы с мужем, в Европу без сына не поеду - с ним интереснее будет, и переводчиком он мне будет, опять же)))

аноним автор темы: Если бы вам предоставилась возможность отправиться в путешествие совсем одному буквально на несколько дней (на неделю, может), вы бы поехали? В какую страну? В какой сезон?

Я летала несколько раз одна. Мне нравится одной отдыхать.
Летала в Испанию, Турцию, Сша.

Исходя из условий вопроса, сильно далеко за несколько дней не съездишь. Тогда поехала бы в Европу, наверное. В зависимости от времени года или больше на природу, или в город.

Я бы снова в Стокгольм... хотя щас чет смотрю читаю про Копенгаген)

Я одна поеду куда угодно,с сыном тем более))

актуально!
получила на год ген счастья - шенген! с мужем в мее едем в Париж, а потом он будет работать, не сможет со мной поехать с я обязательно воспользуюсь этим шенгеном!

У меня сейчас открыт шенген. Рванула бы в любой момент, только бы отпустили и денег дали. Одна летаю без проблем.
С сыном тоже интересно. И даже проще, он английский знает.

Одна поехала бы только через тур оператора. И на олл. Для меня отлых одной - хуже некуда. Предпочитаю с семьей, а еще лучше семьей и друзьями.

Я бы сначала посмотрела варианты одного своего любимого гида, особенно если у него поездки на несколько дней - тогда хоть на край света с ним :)
Второй вариант - любой крупный город, апарты с инетом, выбор зависит от сезона.
А вот с сыном вообще куда угодно могу, мне с ним интересно, к тому же сейчас он английский знает намного лучше, чем я.

любая страна, любое время
одной- красота)

svtloni: мне одной скучно.. я экстраверт, мне надо тут же делиться впечатлениями

хотя пару раз ездила одна. Но больше не хочу.

У меня разный формат путешествия, одной и с кем-либо. Интересны оба варианта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы