В путешествие одному

Если бы вам предоставилась возможность отправиться в путешествие совсем одному буквально на несколько дней (на неделю, может), вы бы поехали? В какую страну? В какой сезон?

аноним автор темы: вы бы поехали? В какую страну? В какой сезон?

Поехала бы...в Новую Зеландию ...В любой...

пару раз в году меня "выпускают на свободу" (спасибо моим маме и папе, дай Бог им здоровья) на 3-4 дня. Часто бывает, что компания не находится, у всех свои дела. Это не повод отменять поездку.
Из одиночных поездок была Казань, Сочи-Краснодар. В конце апреля поеду в Грузию в Тбилисси. Заграничные страны пока не беру для одиночного путешествия, потому что проблемы с языком((( Очень завидую к тем кто еще и язык хотя бы англиский знает.
Заранее составляю маршруты, выбираю пешие прогулки, с заходом в 1-2 музея и беру на один вечер билеты на какой-нибудь спектакль/концерт. Такие мини-путешествия очень меня заряжают

Чудо рядом ...™: бы...в Новую Зеландию ..

только вчера соседка рассказала как слетала. чет 48 часов в дороге. 28 в аэропортах 20 в самолете. это только в один конец... да ну на. она тож теперь долго не полетит. хотя от поездки впечатлений море

я одна и езжу

но специфика такова, что присоединяюсь в группам все равно на какое-то время

аноним автор темы: вы бы поехали? В какую страну? В какой сезон?

Конечно за! Корея. Китай. Италия. Сезон весна наверное или конец лета.

отдыхать надо имхо либо совсем одному, либо огроооомной толпищей. тогда это отдых

мне одной скучно.. я экстраверт, мне надо тут же делиться впечатлениями Мне хоть грудной ребенок, но нужен в компаньонах

С удовольствием! В Таиланд (лучше в Краби) и массааааажи

Поехала бы, да куда угодно))))

Аноним: Поехала бы, да куда угодно))))

И я :)

да хоть куда бы поехала. Язык совсем не проблема, уж билет в музей поди и сами купите, а куда сходить и что посмотреть можно в интернете найти.

аноним автор темы: Если бы вам предоставилась возможность отправиться в путешествие совсем одному буквально на несколько дней (на неделю, может), вы бы поехали? В какую страну? В какой сезон?

Я часто одна езжу. Мне не с кем ездить.

Каждый год езжу одна или с мелким реьенкоммуж дарит на др путевку или поездку, заграница. Язык англ на уровне " как пройти в библиотеку", но мне хватает этих знаний. Были одиночные Испания, Турция, тайланд.
В Питер бы поехала, Будапешт, Валенсию, Ереван и Лиссабон. Это вполне осуществимо.
В октябре одна во Вьетнам планирую поехать или другую страну ЮВА.

Я хочу.
Поехала бы в Испанию и ЛА (Перу, Аргентина, Мексика) - хоть как-то изъяснюсь.

По родной стране - вообще без проблем.

Осталось уладить вопросы с деньгами, свободным временем и куда-то деть детей (на недельку-другую)

Ездила в Гоа одна, а если не с кем, что делать то? Но как показала практика, если из друзей с кем-то едешь в отпуск, отношения портятся....

В Антарктиду или в кругосветку.

аноним автор темы: вы бы поехали?

поехала бы. Разумеется, отмела бы те варианты отпуска, когда напарник обязателен, и поехала бы. Страна не важна. Мне много куда хотелось бы съездить

Ториль-ор-Твайн: В Антарктиду или в кругосветку.

В Антарктиду круто бы, но там в условиях задачи

аноним автор темы: буквально на несколько дней (на неделю, может)

поди только на дорогу туда-сюда и хватит
В Новую Зеландию - то ж самое...

Поехала бы, лучше с подходящей компанией конечно, но и одной хорошо.
Лучше так, чем вообще никак

ENastyA: но там в условиях задачи

Ну тогда в Грейт Британ :)

Однажды ездила в Питер одна. За 3 дня на новых кедах подошва стерлась до дыр. Много гуляла - это плюс. Шла куда хотела - это плюс.
Эмоции не на кого выплеснуть, не с кем обсудить - это минус.
Но я бы поехала хоть куда. После 5 лет декрета )

О! Я так ездила - Москва - Париж- Биарриц - Ницца Канны Монако и пр. Вообще клево - красиво, медитация сплошная - никако не надо )))
Сейчас там уже около 20 плюс вишни розовые и сливы цветут. Слетайте - не пожалеете!

Можно просто Париж
Вторая фотка - это цветущая сакура

Вот ещё. Улица Парижа вчера )))
Слетайте, автор, не пожалеете)

Если бы меня отпустили одну, то хочу в конный тур по армении и матросом на яхте где угодно, хоть в крыму.

По молодости ездила на пару недель в школу английского языка на мальту, тоже было весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы