Перелет с детьми

Я лично летать не боюсь,но меня мучают головные боли до ужаса.
Перкд взлетом и в нос и рот и конфеты и жвачки и вода ,всё в ход идёт))).
Недавно вот лктали с пересадкой.Туда прям отлично оба перелета,толтко уде на месте на такси устала,плдташнивало.таблетки не помогали уже.
Обратно так же с пересадкой,прям небо и земля)).яи нк заметила долгой жороги.

Ещё совет брать наушники, которые сверху на уши надеваются. А то обычные из ушей выпадают. Я своим пластырем приклеивала

MamaLENCHIC: С такими детьми авиакомпания даёт хорошие места

У туалета например)))

Толстовки с капюшоном,,мягкие теплые ночки, комплект сменной одежды, планшет с мультами. Блокноты с наклейками, которые не оставляют следов. Один час их клеим украшая сиденье, второй час отрываем обратно, чтоб следущие дети могли украсить)))

Ancheg,
Давали у туалета, но там тоже места специально для детей были. С большим расстоянием

MamaLENCHIC,
Где такие места? Сколько летали, везде одинаковое расстояние. Не считая первых рядов. Я забиваю места заранее. С детьми могут посадить куда угодно, поверьте. И детей, на чартерах, как правило очень много. На всех хороших мест не хватит.

аноним,
Нам почему то всегда хватало. Один раз даже манежи дали

скажите пож-та, полетим с 11 мес малышом, если зарегистрироваться на те места, которые дает программа, а в аэропорту перерегистрируют на те места, на которые не доступны онлайн?

Подскажите пож-та, как лучше регистрироваться на рейс с малышами до года? Если самим, то недоступны места, которые предусмотрены для малышей.

))): скажите пож-та, полетим с 11 мес малышом, если зарегистрироваться на те места, которые дает программа, а в аэропорту перерегистрируют на те места, на которые не доступны онлайн?

Ну, вот я выше писала, мне не дали в аэропорту поменять места, хотя была с инфантом, а на онлайн-регистрации были доступны места только после 20-ого с чем-то ряда (это задняя часть салона).

А нас Уральские авиалинии вообще рассадили всех четверых далеко друг от друга. Дочь 5лет и муж сидели отдельно, а меня и сына, 2,5 лет, посадили через проход. На стойке ругались, но девочка сказала, других мест нет и отказалась а нами вести какие-либо разговоры.
Благо в самолёте оказались хорошие стюарды, посадили нас в бизнес класс, который был совершенно пустым.
Регистрации онлайн на рейс Адлер -Екатеринбург у Уралов два года назад не было
Дочь и муж сидели далеко друг от друга.

Девочки, подскажите, а как детки в туалет ходят? Внучка дома на горшок ходит, унитаз неудобно ей. Не представляю себе даже, в самолёт с горшком...

я не зайка,
смотря какой возраст. В 1,5-2 года я брала маленький горшок, одноразовые тонкие пакеты. В ноги у окошка ставила горшок, когда ребенок хотел писать, натягивала пакет. Ребенок писал, пакет завязала, в туалет отнесла выбросила. Но мы летали всей семьей и весь ряд был наш, никто и не видел. Старше уже ходили в туалет с горшком. А если ребенка приспичило где то в неудобном месте, типа в автобусе или на улице. То брала памперс, разворачивала, между ножек вкладывала и писай. Завернула, спрятала в пакет, выбросила.

Главное большой горшок не берите, купите для дороги самый маленький. Он у нас в рюкзак в отдельный карман убирался сразу.

я не зайка,
Всегда летаем с горшком. В отдельном пакете носим. Продаются специальные вкладыши-пакеты для дорожного горшка. Поэтому сам горшок сухой и чистый.

nniv,
У вас дорожный складной? А где покупали, подскажите, пожалуйста.

тоже актуальна тема дорожного горшка, все используют потетти плюс?

Летали с Pottete 2,5 лет. В самолете, номере, общественных туалетах использовала как накладку на унитаз. на пляже как горшок.

Морозко: главное, чтоб не последний.

а я бы наоборот последние ряды советовала

я не зайка: Не представляю себе даже, в самолёт с горшком...

очень даже нормально, либо на руках держите ребенка, либо памперс, а в отпуск вы как без горшка?

olga_markova,
Я спросила конкретно про горшок в самолёте. Ряды узкие, иду такая с горшком через весь салон . Спасибо девочкам, посоветовали складной, хороший вариант. Памперсы давно не используем, на руках не может

я не зайка,
зачем через весь салон. Разовый пакет одели, пописали, пакет завязали, горшок убрали, пакет пошли выбросили.

я не зайка: Ряды узкие, иду такая с горшком

ну можно горшок не афишировать, а достать его уже в кабинке а нести в пакете ребенок же вам сообщает что хочет в туалет? обычно все с пониманием относятся - пропускают

NellyEva,
Вот и я про то же. Как представила себе картину маслом, так сразу побежала на форум. Знала что люди добрые подскажут. Честно, не знала про складные горшки. Бабушка стаааренькая....

KsuKsunchik,
Спасибо, посмотрела. В Детском мире есть, куплю такой. Супернужная вещь!

я не зайка: Спасибо, посмотрела. В Детском мире есть, куплю такой. Супернужная вещь!

только цена на него зашкаливает, Вы же про Потетти? Я сегодня заказала в интернет-магазине горшок Handy Potty - полный аналог Потетти, по мне даже лучше момент с пакетиками реализован. Стоит 1735 руб с силиконовой вставкой вместе. На 500 руб дешевле чем Потетти выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы