Выбрала тур и отель. Где можно получить скидку 10%

Помню был такой сайт, если сам находишь тур, то получаешь скидку 10-12%. А название не помню(((

Ни фига себе. Может во сне было?

-7 максимум мне давали.

Нет таких скидонов уже) макс 8-9(анекс)%, если не промо

аноним,
Не, точно не во сне было))
Мы давно просто турами не летали. Все сами.
Может сейчас и нет такого уже

турагенства сейчас сами живут на 5%.
10% могут дать только те, кто накручивает больше

Аноним,
А если промо то тогда макс скидка какая у анекс?

аноним,
6 вроде

6 вроде

аноним,
4%

По промо мне 4% скидку сделали по Анекс тур. Сказали ну больше никак.

10 % скидку давали только турбокс за то, что ты сам себе выбрал тур (отель).

аноним,
Привет! А как вы это сделали? Мне отвечают, это итак промо тариф...типа никаких скидок.

Аноним,
В смысле как?) Агент сам сказал какая скидка по промо)))

Аноним,
Агент какого агенства?)

Дак вот видите оказывается можно. Я думала мне еще маловато сделали скидку раз тут пишут что 6% могут скинуть. Попробуйте через других турагентов узнать. Одна не сделала скидку, а другая сделает. Мне считали двое. Кто озвучил меньше сумму- у того и купила.

Год назад bankturov.ru давал 10% за самостоятельно подобранный тур. в этом не знаю есть ли у них такая услуга.

Аноним,
на запрещенном сайте посм.

В этом году сделала так: выбрала тур сама и стала обзванивать турфирмы (где когда то покупала сама или друзья), кто за сколько отдаст. Изночально тур стоил 310, договорилась за 295. Самим лететь ещё дороже.

нет сейчас таких скидок. На турбанке так то есть сбор за человека, поэтому тоже самое +/- выходит. а если промо прайс Анекса или Пегаса, то там скидка мизер.

Капец люди обнаглели... может вы тоже бесплатно будете свою работу делать. Случись, что..побежите же в турагентство..чтоб претензии писали, и т.д. собирайте себе туры сами... и не надо бегать скидки клянчить. Люди сидят работают, берут на себя ответственность.. и будут по 200 руб зарабатывать, т.к вынуждены свою зарплату отдать вам на отпуск

В чем наглеш? С 300 тыс. 10% это 30тыс., за что? Если я все сделала сама, и оператора, и даты, и отель указала. Получить на почту бумаги, а затем мне на почту отправить, у нас безвизовая страна, в этом ответственность? Как раз зарабатывает тот кто не жадный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы