Выбрала тур и отель. Где можно получить скидку 10%

Усичка ,
звонила в несколько турагенств, спрашивала , сколько у вас скидка за самост подбор тура.. Шла туда, где мне ближе и где давали наибольшую скидку. У каждого туроператора своя скидка . Больше 8% ни разу не получалось. Всегда туры подбираем сами

Ни кто сейчас 10 не сделает. Комиссию урезали.. если промо цена то комиссия 6 процента, кто скидывает всю комиссию? Какие интересно агенства работают в минус? )))) ну возможно те кто хочет слиться с денежками вашими))).. банк при переводе денег ТО снимает процент, платёжка за перевод тоже денег стоит.. комиссия 13 проц у Корал тревел по турам, но там и цены выше других ТО

Ого: если промо цена то комиссия 6 процента,

7

аноним: Капец люди обнаглели... может вы тоже бесплатно будете свою работу делать. Случись, что..побежите же в турагентство..чтоб претензии писали, и т.д. собирайте себе туры сами... и не надо бегать скидки клянчить. Люди сидят работают, берут на себя ответственность..

а какую ответственность берут на себя агенты? никакой! оператор отвечает, и претензии пишут тоже оператору. Вообще агенты ненужная прослойка: ничего путнего еще не предложили. Всегда тур выбираем сами и покупаем с максимальной скидкой

Потолковый Лампонюх,
Ну пусть 7, ради 1 процента менеджер работать будет?

Ого: Ну пусть 7, ради 1 процента менеджер работать будет?

да пусть хоть в минус, закон этот вопрос никак не регламентирует)))

аноним,
Аноним,
Бронируйте сами на сайтах операторов, копите себе эту скидку.
Агент время потратит на вас в любом случае. Ну и нести абы куда, где такие скидки дают, 300 тысяч, я бы не стала

Я же написала, звонила в турфирмы, где я уже покупала или друзья покупали. Если на сайте туроператора тур стоит 310, значит посредник получит около 30 тыс. Считаю и 5 тыс достаточно (для Екатеринбурга), чтобы оформить документы. Кто сговорчивее тот и заработает на пустом месте. Я же ни кого не заставляю

Аноним,
А осядет в его зп из 30000 только 3000))) при стандартных условиях. С 5000 осядет 500, соответственно))

Так что не удивляйтесь, если вам откажут в скидке)))

Все хотят норм. зп и при этом меньше работать. Я считаю нужно быть честными, если почти всю работу делаю я сама, то будте добры поделитесь %. Жадный не делись и оставайся без денег. Девочка с которой я договорилась в минусе не будет, я ей ещё клиентов приведу, которые уже определившиеся и работа с ними минимальна.
У меня скидка получилась 5%, у турагента прибыл 5 % (имхо очень большая)

А кто нибудь знает какая максималь скидка у географии.

Аноним,
Ну так и бронируйте сами, если не за что считаете

парамидка,
ну вот пожалуйста, все хотят скидку.сами все могут и знают..А ничего,что география перекупщик,а не туроператор. Добавляете лишнее звено.

Аноним: Девочка с которой я договорилась в минусе не будет, я ей ещё клиентов приведу, которые уже определившиеся и работа с ними минимальна. а это вообще ерунда...Вы даете гарантии,что именно эти люди и будут там бронироваться? А еще бывает, что отменяют рейсы,овербукинги в отелях и еще много подводных камней, о которых, вы даже, может и не думаете. потом все это перебронировать, пересматривать,впрягаться с оператором за вашу заявку, поверьте, это не 500 руб стоит. Куча нервов и времени. Когда ищешь надежного менеджера, это не значит, что дешевле,это значит все безупречно и хорошо. Вы, даже порой не представляете, как менеджеры сохраняют вам заявку и отпуск и нервы, и деньги, даже не ставя вас в известность, чтоб беречь нервы туристов. Когда бронироваться в феврале, а за месяц до вылета снимают бронь и говорят смотрите что есть, как пример.... Иногда читаешь отзывы, мы доверились топхотелу, а рейтинг не соответствует, или выбрали на букинге, картинки были одни. Да у нормального менеджера нет такого (я не говорю о тех,кто плохо знает рынок). Менеджер может знать где начался ремонт, какое побережье будет лучше, сколько надо взять с собой денег...И какой отель будет лучше из тысячи отелей,лучший, в вашу ценовую категорию....И когда вы пришли бронировать Вьетнам, а у него спец на Мальдивы за те же деньги и возможно, он осуществит вашу мечту, которая казалась не реальной. А еще он знает, что именно сегодня бизнесс класс со скидкой и можно хоть разок слетать и много многое другое. Может просто когда гонишься за супер скидкой, вы просто этого не находите. Я менеджер и обожаю свою работу и своих туристов, мне нравится получать позитивные эмоции и фотографии благодарных людей. Обидно немного читать про нашу замечательную и нервную профессию, и не понятно, как вы судите и оцениваете наш труд и знания, о которых вы не имеете представление и не были на нашем месте. Со скидочниками не работаю. К нам идут люди за сервисом и Знаниями, в первую очередь и просто так я ими не делюсь. Это не призыв идти по агентствам, если кому то комфортнее самостоятельный туризм. Но не надо недооценивать нашу профессию. Очень часто, то, что туристы выбирают сами,видишь, что это далеко не лучший вариант. Но им кажется, что они молодцы.

ищу сама тур, агент делает скидку 8,% с цены оператора.нашла девочку здесь на ю маме .
сами летаем 2-3 раза. все друзья к ней постепенно перешли, считаю девочка не в накладе - смс с праздниками всегда присылает.
можно заработать 10 тыс с одного, а можно по 3 тыс с десятерых.

аноним: Вы, даже порой не представляете, как менеджеры сохраняют вам заявку и отпуск и нервы, и деньги, даже не ставя вас в известность

подтверждаю че тока не бывает, господи)))

татьяна752: можно заработать 10 тыс с одного, а можно по 3 тыс с десятерых.

чтоб 10000 конкретно с вас к своей зп заработать обычному стандартному менеджеру, работающему с вами, нужно заявку завести на миллион про 3000 уже говорила)))) да, такие проценты с продаж у большинства) думаю, что сие не есть тайна за семью печатями)

а если страна визовая, то оооой, это уже работа с подготовкой бумажек и заносом-забором.

аноним: а какую ответственность берут на себя агенты? никакой! оператор отвечает, и претензии пишут тоже оператору. Вообще агенты ненужная прослойка: ничего путнего еще не предложили

Если Вас что то не устраивает в туре, кому вы звоните? менеджеру
Кто пишет за Вас все претензии - менеджер
Кто сообщает, что время вылета, дата сдвигается - менеджер
Кто готовит пакет документов, заполняет кучу бумаг для визы, обьясняет по всем необходимым справкам? - менеджер.
Да просто принимает деньги за тур??? потому что с этих денег банки тоже отщелкивают процент.

Интересно, в магазине тоже говорите: я готов9а) за колбасу заплатить 400 руб., а не 500 (по ценнику), потому что в Ошане она дешевле

Герберка,
ну раз уж такая метафора. Я думаю, что она так не говорит, а просто идет в Ошан (как выразились). И покупает там за 400. И получает ту же самую колбасу, того же производителя. И даже на кассе улыбаются также.

Сама покупаю туры, выбирая сама и оплачивая онлайн. Мне просто лень бегать и разговаривать с менеджером - у меня нет на это времени. Я не хочу никуда ходить, не хочу ни с кем обсуждать свой отдых, не хочу отправлять фото и оставлять отзывы, отвечать на вопросы как я там. С проблемами пока ни с какими не сталкивалась - если столкнусь, возможно пересмотрю свою позицию. Понимаю, что грамотный менеджер подобрал бы мне, скорее всего, лучший тур. Но ранее, когда я работала с менеджером, ездила как раз дороже и менее качественно, нежели когда начала подбирать сама. Видимо, мне попался не особо грамотный - но тут уж пойди разбери :)

Вот только о изменении времени вылета менеджер и сообщит, дальше его помощь нулевая. Мы часто отдыхаем, бывало всякое, все вопросы можно решить без менеджера, проще решить вопрос с отельным гидом.
Подбор тура бесплатный что ли? Если эта работа уже кем то сделана, почему менеджер должен за неё деньги получать????
В том году друзья летали по горящей путёвке 28 тыс на 2 чел на 7 дней, турфирма на почту рассылку делала. Что меньше бумаг оформлять? Какой процент менеджеру достанется? Значит выгода есть.
Не будьте жадинами!
Другое дело если вы с клиентом работаете, подбираете тур, массу вариантов предлагаете, советы даёте.

а рекомендовать тут можно? в прошлом году делала оч хорошую скидку из одного тур. агенства девушка, уже не первый раз через нее покупаем, т.к реально дешевле.

Аноним: Вот только о изменении времени вылета менеджер и сообщит

у многих ТО еще и автоматы завелись на это дело сообщат в автоматическом режиме коль что смской на телефон.

Аноним: проще решить вопрос с отельным гидом.

Ну он и будет связываться с отельными гидами, только через четыре колена, то есть, через ТО.
Очень тяжко придется вам, если непростой страховой случай наступит. Там уже без помощи отсюда сложно будет. Особенно когда дела касаются операций, контактов с родными, аварий и репатриаций. А еще менеджеры о смерти родственникам сообщают............это вообще отдельное удовольствие Один раз мне пришлось сделать это за агента, три дня ревела сама, это ужас какой-то...иногда это делает страховая, но далеко не всегда
Редкие случаи, но вот бывает....

Аноним: Какой процент менеджеру достанется? ну рублей 200 плюсом ему к зп бует да

Lubimaya1: а рекомендовать тут можно?

если скидка больше 8 % - порекомендуйте мне,будем пользоваться

Уже писала в предудыщей теме. Скидка зависит от ТО, на Музенедис мне 10% дали, на Интурис 5% могли предложить.

Турбанк вы имеете в виду. Скидки в 10-11% были несколько лет назад, сейчас у них скидка зависит от туроператора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы