Леголенд Мюнхен(Гюнцбург)

Тоже билеты Победы присмотрела, собственно с них и началась вся моя активность в сторону Леголенда

Аноним автор темы: три дня есть где гулять, или парк не очень большой. (Как в сравнении с Диснейлендом в Париже, Порт Авентура в Испании??? Кто был, расскажите

нам 1-го дня хватило. При том, что проход у нас был на 2 дня, во второй день не пошли. Но первый день были от открытия до закрытия.
Для сравнения - в ПортАвентуре были два дня и было мало

по жилью и транспорту не подскажу, мы были на машине, жили в кемпинге Леголенда

Аноним автор темы: что там с питание в парке, по ценам, фаст-фуд или много вариантов

по цене у нас было 22 евро за 3 горячих блюда, нормальные какие-то, но не помню какие. Это без напитков - воду с собой таскали

у нас в прошлом году был годовой абонемент туда, в этом мы его продлили, ждем открытия сезона. Один раз ночевали в деревне, через эйрнбнб, аутентично. Но потом без ночевок, от Мюнхена недалеко. И мы нежно любим для отдыха именно отельный парк, там потише. Когда от аттракционов устанешь, сядешь на берегу искусственного озерка, дети на детской площадке играют. В общем, я как раз эту отельную часть леголенда люблю. А что сильно дороже в парк-отеле останавливаться? И смотря какя цель отдыха. Я б неделю не выдержала, в толпе.
В апреле у нас хорошая погода, но могут быть дожди, берите непромокаемую одежду. Плюсы дождей, нет очередей на аттракционы

Аноним ,
Погода солнечно ..,

Фрау Гризликофф: А что сильно дороже в парк-отеле останавливаться?

4 ночи при парке в Отеле (мне тоже очень Лего деревня понравилась по описанию), завтраки+ужины, сюда же билеты в парк входят на 2 дня примерно 900 евро.
Отели в Гюнцберге посмотрела на букинге на 3 ночи (завтраки) примерно около 20 тыс. руб. +/-

Юлич: Погода солнечно ..,

Класс!!!

Фрау Гризликофф: берите непромокаемую одежду

и обувь )))

рекомендую с детьми еще 2 парка, с детскими площадками, с оленями на свободном выгуле - ayng и poing.
Да и просто в Мюнхене, хотя бы наш любимый West-park или ostpark. Еще рекомендую фрайбады бассейны и много чего еще. Природу баварскую люблю. Озера, горы. Леголенд это просто зрелища, без фона в виде гор и озер. Мое мнение в Баварии самое зрелищное природа.

а общем, если экономнее в другом месте жить, то можно сэклномить, парком то можно пользоваться

я б 4 дня в леголенде одурела) но это я. Я в принципе туда из-за детей только и езжу. Мне одного дня всегда за глаза. 2 наверное оптимально, чтоб все посмотреть туристу

мы были в прошлом году в мартовские каникулы. сначала Мюнхен на 2.5 дня (оттуда ещё в Нойшвайнштайн съездили, ходили в немецкий музей - прям почти на целый день), потом переехали в Гюнцбург. в парке были 2 дня, ещё бы один или два дня было бы здорово. В первый день были в выходной, народу тьма, но было тепло, поэтому водные пошли на ура. в понедельник народу ощутимо меньше, очередей почти нет, но было уже пасмурно, быстро намокли))) поездка очень понравилась. ценник высокий. жили в гюнцбурге в вена хаус изи, отель понравился, чудом дали семейный номер по цене стандарта. ехать полчаса или около того на автобусе, не напрягало

Были в сентябре 2012. Погода стояла отличнейшая.
Два дня нам было в самый раз. Ездили втроем, сыну было 12 лет.
Жили в деревушке кляйнкётц, 10 минут пешком до парка. Завтраки были, а вот на ужин гуляли в соседнюю деревню минут 20.
Туда нас привезли в рамках вояжа по Баварии. Обратно рано утром такси до гюнцбурга, оттуда поездом до Мюнхена по баварскому билету.
Совет от девушки из консульства, где получали визу - сразу утром уходить в дальнюю часть парка, там народу поменьше, и двигаться постепенно к входу.
Водных аттракционов несколько, но там есть сушилки. Платные, но мы об этом не знали и пользовались бесплатно.
В сентябре, говорят, у школьников баварских каникулы, может оказаться много народа.
Но я бы предпочла в сентябре, а не в апреле. Хотя если детские ДР удешевят поездку, то можно и в апреле.

Ездили в позапрошлом году в Мюнхен.
Леголенду посвятили 1 день, больше​ там делать нечего.
Парку в Биллунде также день посвятили, но мы туда на самолете из Копенгагена летали.

Аноним автор темы: 4 ночи при парке в Отеле (мне тоже очень Лего деревня понравилась по описанию), завтраки+ужины, сюда же билеты в парк входят на 2 дня примерно 900 евро.
Отели в Гюнцберге посмотрела на букинге на 3 ночи (завтраки) примерно около 20 тыс. руб. +/-

помню, что наш отель стоил 10 в сутки, это на 4х стандарт
а вход на сайте можно посмотреть, я покупала сильно заранее билеты, была какая-то скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы