Леголенд Мюнхен(Гюнцбург)

Кто был с детьми, поделитесь впечатлениями и полезной информацией. Про Германию знаний ноль, про передвижения по стране и прочее тоже. Только села изучать, поэтому вопросов куча.

Где лучше остановиться, если собираемся прилететь только на несколько дней именно в парк. Стоит ли рассматривать только Отель парка или можно посмотреть что-то в Гюнцбурге? Если есть у кого-то проверенные варианты мини-отелей/апартаментов недалеко от парка (лучше с трансфером до него). Вообще, не хочется лишний поездок до парка.

Во сколько примерно может обойтись трансфер от аэропорта Мюнхена до Гюнцбурга?
Я так поняла, можно доехать электричка+автобус, но тогда еще от а/порта до ж/д надо добираться. Сложно или можно?

Погода. Парк открывается 1 апреля. Как там вообще с погодой в это время? Аттракционов водных много, видела - мимо. Вообще, стоит ли весной в него (прямо сейчас)? Или осенью (лето исключаем)- в осенние каникулы, или может сентябрь.

Как сэкономить на билетах, порылась на сайте официальном. нашла только семейные билеты 2 взр+2 детей. Нам не подходит, надо 1 взрослый+2 детей. При отеле почему-то в стоимость входят только билеты на два дня в парк, как заиметь три непонятно.
Вообще, три дня есть где гулять, или парк не очень большой. (Как в сравнении с Диснейлендом в Париже, Порт Авентура в Испании??? Кто был, расскажите

Парк не большой, 1 день достаточно.

Посмотрите канал в ютубе мистер макс или мисс кэти. Там несколько выпусков из леголенда. Все подробно показывают и рассказывают. Правда не про цены, но гостиницы тоже освещают.

Аноним: Парк не большой, 1 день достаточно

Ну вот, рассчитывали дня три...погулять, покататься, с лего повозиться, на один день точно не полетим, нет смысла

MaeDeTres: Посмотрите канал в ютубе мистер макс или мисс кэти

спасибо, посмотрю

А что там с питание в парке, по ценам, фаст-фуд или много вариантов?

Аноним ,
мы были два дня! с удовольствие и на третий бы остались)))
1 мая конечно еще не жара. мы были на майски - 1 день 20 градусов, 2 день - 16 градусов было. Учитывая что там есть водные атракционы - то хотелось бы потеплее)))

Сколько лет ребенку?

Аноним автор темы: Во сколько примерно может обойтись трансфер от аэропорта Мюнхена до Гюнцбурга?
Я так поняла, можно доехать электричка+автобус, но тогда еще от а/порта до ж/д надо добираться. Сложно или можно?

брали частный трансфер. 2 часа и на месте.

ЛУНА,

спасибо, почитаю.
Детям как раз в апреле исполняется 7 лет и 10 лет, у обоих ДР

ЛУНА: брали частный трансфер. 2 часа и на месте

также хотелось бы, сколько по стоимости?

Аноним автор темы: Стоит ли рассматривать только Отель парка или можно посмотреть что-то в Гюнцбурге?

жили в мини отеле рядом с парком - отлично! 10-15 минут спокойным шагом.

Аноним ,
давно мы ездили, 6 лет назад. 130 евро отдали тогда. Русский водитель, машина мерседес)))

ЛУНА: жили в мини отеле рядом с парком - отлично! 10-15 минут спокойным шагом.

напишите название, пожалуйста, посмотрю на букинге

Аноним автор темы: Детям как раз в апреле исполняется 7 лет и 10 лет, у обоих ДР

в ДР вход бесплатный)))

стоит съездить однозначно! в Порт Аветуру еще успеете))) там никогда не поздно)))

Я бы еще раз поехала)))

ЛУНА,

почитала вашу классную тему, теперь уже хочу не просто в Леголенд, а еще пару дней на Мюнхен, прямо по вашим следам, ну вот блин... дорого, а так хочется, пошла все снова пересчитаю

Аноним автор темы: напишите название, пожалуйста, посмотрю на букинге

hotel heike garni nichtraucherhotel
kleinkotz деревня

Топик на 55 страниц про Леголенд
ftour.otzyv.ru/read.php

Аноним автор темы: Во сколько примерно может обойтись трансфер от аэропорта Мюнхена до Гюнцбурга?
Я так поняла, можно доехать электричка+автобус, но тогда еще от а/порта до ж/д надо добираться.

Баварский билет на весь день прямо от аэропорта до Леголенд. 31 евро на 2 взрослых плюс 2 детей. Входит весь региональный транспорт. По этому же билету можно вечером вернуться в Мюнхен
ftour.otzyv.ru/read.php

Аноним автор темы: еще пару дней на Мюнхен

обязательно надо))) хоть по центру погулять. Замок - шикарен))) но на него 1 день надо!
возьмите 2 дня парка и пару -тройку дней в Мюнхене. Оптимально будет для вас.

В прошлом году были, но перед этим парком были в Европа-парк.. нужно было наоборот, потому как после Европа-парк Лего не впечатлил.. жили около парка, мин 5 езды.. были на авто..время посещения 29.03.16

Правда в Лего ленде сын получил права))).. это было основной целью нашей поездки туда ))))было ему 4 года

Мангуста: Баварский билет на весь день прямо от аэропорта до Леголенд

на сколько помню - Леголенд дальше чем баварский билет действует...надо почитать повнимательней. Замок - входи в баварский билет, его и покупали тогда.

Пошла изучать все, спасибо, девочки

Юлич: время посещения 29.03.16

а что с погодой было? как раз смотрела билеты у Победы на 30 марта...
Но времени на подготовку совсем нет, да и все равно пока еще все только в расчетах....думаю или весной...или может тогда на осень

ЛУНА: на сколько помню - Леголенд дальше чем баварский билет действует..

Нет, входит. По баварскому вся дорога : аэропорт - вокзал Мюнхена- Гюнцбург- Леголенд
Леголенд же в Баварии. Значит и билет действует ))

Аноним автор темы: Аттракционов водных много, видела

да не много, парочка

Аноним автор темы: надо 1 взрослый+2 детей

есть там такие

мы брали ночь в отеле в Гюнцбурге, там прогулялись немного, приятный тихий городок
2 дня более чем достаточно, я б даже одним обошлась, а 2 день уже не такой эффект) ) полдня и поехали в Мюнхен

Аноним автор темы: Вообще, не хочется лишний поездок до парка.

из Гюнцбурга с вокзала ходит прям к парку платный шаттл- бус

я тоже с детьми одна ездила

вы чем летите? Мы в Мемминген Победой прилетали и оттуда поездом в Гюнцбург
этот отель брали, очень все понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы