Отдых на море 2017, цены

*Lubimka*: купили: Турция Mirador 4* вылет 22 июня 3 взр и ребенок 11лет на 13

Заход в море не смущает? Там только с пирса купаются. Мы тоже его рассматривали, но так как пловчихи ещё те, остановились на Аспендосе.

мы забронировали еще до 1 апреля : 2 взрослых +1 ребенок (8 лет) - Тунис, 3 звезды, все включено, на 9ночей 84тр

Спросить в теме хочу: Стоит ли ехать в Утопию?
2 взрослых и дети 1 и 5 лет, выезжать из отеля не планируем, т.к. мелкий не одобрит.

я не зайка,
Мне сказали, что вдоль берега 10 метров и заход хороший. Посмотрим)

Аноним: Стоит ли ехать в Утопию?

а почему нет-то?

Blue Waters Club & Resort 5* 9 ночей/11 полных дней.
Начало июня 1+2(13 и14 лет). 122т.р.

*Lubimka*,

Тунис, июнь 21ночь, 1+1(8), 3*, 86т.р. из Москвы, +билеты Екат-Мск и обратно. Бронировала в марте. Из Еката на меньшее кол-во ночей тот же отель 140 выходило ((

ТунисАНутаЯ: Тунис, июнь 21ночь, 1+1(8), 3*, 86т.р. из Москвы, +билеты Екат-Мск и обратно. Бронировала в марте. Из Еката на меньшее кол-во ночей тот же отель 140 выходило ((

какой отель если не секрет?

До москвы билеты на хило обойдутся.

aleksawest1987, Palmyra Beach Suss, а вы в какой летите? Из Еката? В каком месяце? Можно в личку ;-)

ТунисАНутаЯ: aleksawest1987,
Palmyra Beach Suss, а вы в какой летите? Из Еката? В каком месяце? Можно в личку ;-)

написала в личку

Тур у библиков купили.
Крым, западный. Июнь-июль, 14 ночей, перелет, трансфер, проживание, завтраки+ужины, мед.страховка, 2 взрослых - 70 000 рублей. +2тр страховка от невылета (это уже по желанию)

Аноним: как вспомню ехали на автобусе 3,5 часа так вздрогну

а других впечатлений у вас не осталось?

Аноним: Спросить в теме хочу: Стоит ли ехать в Утопию?
2 взрослых и дети 1 и 5 лет, выезжать из отеля не планируем, т.к. мелкий не одобрит.

Не стоит с такими маленькими, ближе к аэропорту берите с большой территорией и хорошим пляжем.

Аноним: Blue Waters Club & Resort 5* 9 ночей/11 полных дней.

завидуюююю

Аноним: как вспомню ехали на автобусе 3,5 часа так вздрогну.

есть индивидуальные трансферы.

Аноним: Да что вы!?!?!? До чего дошел прогресс

ага. и нет никаких 3.5 часов. стоит только немного заплатить

Банкирша: га. и нет никаких 3.5 часов. стоит только немного заплатить

мне кажется проше изначально выбрать отель поближе с менее тяжелым и длинным трансфером..чо отелей мало что ли я б сама лично-не стала б заморачиваться тащиться в такую даль=хоть индиви трансфер.хоть замок там поставь- все ИМХО

Банкирша: завидуюююю

Были там? В каком году? Переживала по поводу выбора номера, в основном знании или клубный, что скажете? Спасибо! :)

aleksawest1987: мне кажется проше изначально выбрать отель поближе с менее тяжелым и длинным трансфером..чо отелей мало что ли

дальше - дешевле обычно. Сиде и Белек дорогие

Аноним: Были там? В каком году?

давненько. в 2009м, тут даже отзыв опубликовали, только ник другой)
мы в клубе жили. очень я была довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы