Отдых на море 2017, цены

Паттайя Botany Beach Resort, апрель-май, 12 дн. 2 взр+ 1 реб 4 лет, 135700 р.

Никки...: Ань, у него до аквапарка ехать надо на автобусе

тычо такое говоришь???
аквапарк Троя всю жизнь на территории его стоял

Потолковый Лампонюх,
Что то я, значит, не про тот отель читала Про парк Легенду читала. Ок сейчас гляну

Потолковый Лампонюх,
Ой. Анна, спасибо. Муж сказал, поедем в этот отель

Никки...: Про парк Легенду читала.

ооо как я на нее глянуть хочу а

Кипр, август. Двое взрослых. 8 дней. Около 80 тысяч со страховкой от невыезда. Отель 3*, питание завтраки и ужины.

Потолковый Лампонюх,
Троя разве не закрыт в этом году?
Где-то читала... если найду, кину ссылку сюда.

KATTY_PRETTY: Троя разве не закрыт в этом году?

не знаю
не выясняла

Ответ предст-ля отеля на Топе:

С 2016 года и в этом году как продолжение, гости которые проживают в любом Анталииском отеле имеют право бесплатного посещения парка развлечения The Land Legends, это наш новый продукт комплекс отеля и парка развлечений с водным миром - вторым по размерам в Европе.

Из отеля Rixos Premium Belek каждые 40 минут отходит шатлл сервис, начиная с 29 Апреля - это дата открытия отеля и парка развлечении.

Аквапарк Трой начиная с этого года не будет функционировать.

Кто-нибудь был в Аль Хмара Палас в ОАЭ? Как там? Цена на троих 170 000р. не дешево для 5ки? В чем подвох? В оаэ не были ни разу, едем по совету знакомых и тур.агента

Турция, Алания, 5*, конец мая, 14 дней, 2взр+2реб, 113000

KATTY_PRETTY: Аквапарк Трой начиная с этого года не будет функционировать.

ооо..
жалко Трой

Кипр, айя напа, с 9 мая на 14 ночей завтрак+ужин, каллисто холидей вилидж, 2 взрослых и ребенок 2 года - 120 т.р

Турция, Алания, 5*,Отель инжекум. 10-24июня, 14 дней, 2взр+2реб, 144000

Турция, "Alaiya resort & SPA" 30.06-14.07, 2 взр+13 лет, UAL, 105000.
Чартер "уралов" заменили регуляркой "Onur-Air", а на их сайте написано, что кормят только на чартерах . Видать первый раз в жизни полетим без корма.

мамуля дюша: Чартер "уралов" заменили регуляркой "Onur-Air"

А как вы поняли, что регуляркой? У нас тоже УА заменили на Онур-Эйр, но ТО вроде всегда своих туристов только на чартерах возят

Galatea: как вы поняли, что регуляркой?

На сайте "Санмара" под номером рейса надпись-"Regular"

Тоже на Онуры пересадили, от Пегаса летим. Чартеры это вроде, я думаю будут кормить. Хотя мы ночью летим, хоть поспать можно спокойно.

мамуля дюша: На сайте "Санмара" под номером рейса надпись-"Regular"

У нас тоже "Санмар", посмотрела сейчас там свою заявку внимательней, точно рядом с названием рейса надпись - регулярный. Ну да ладно, дети все равно практически не едят самолетную еду кроме булочек, да и летим ночью, возьму с собой что-нибудь типа печенья на всякий случай. А может кто-нибудь отпишется в мае, как с ними слетали, мы в начале июня летим.

Galatea,
Это регулярки. Онур.
Но дела это не меняет)))

KATTY_PRETTY,
Аааа я уж чуть было тур вчера не забронькала. Ездить в аквапарк на автобусе желания нет

Galatea,
Мы полетим в самом конце мая, пишите мне в личку с 1 июня, постараюсь ответить. Как с вай-фаем разберусь.

Flamingo: Мы полетим в самом конце мая, пишите мне в личку с 1 июня, постараюсь ответить. Как с вай-фаем разберусь.

Спасибо, будет интересно узнать

Мама,
А вы визу уже начали делать? Планируем взять ваш отель Dodeka Sea Resort 5* с 16.06. Пишите в лс, вы закрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы