Отдых на море 2017, цены

Банкирша,
Клуб дешевле шёл, и я выбрала основное здание, ладно, думаю, не важно это)))

Испания, Коста брава, 4*,FB,14 ночей, 2 взр+ребенок 10 лет, 166

Посматриваю на Eftalia Marin Resort 5*, отзывы о нем противоречивые, может кто был в этом отеле. Еду с ребенком 11 лет в июне.

Kamelya world, проживание Fulya Hotel 5*.
Июль, 15 дней 14 ночей. 2 взр+реб 11 лет. 187 000

Аноним: когда летели в Турцию, попали в зону турбулентности и за секунд 5 упали на 1км вниз (высота была 10500 за 5сек 9500

Как страшно

Alenka7505,
Мы купили в Eftalia Village 5*- (тоже противоречивые отзывы именно по размещению) конец мая-начало июня.Но думаем,что все будет хорошо

Аноним: страшно

Это и хотела написать, т9 на телефоне виноват(((

Быстрая_лань,
Вообще-то 5-это отель "Бельконт". А "Бельконти" - отель 4. Он тоже в Белеке. Их часто путают.

Аноним: 5*-это отель "Бельконт"

Аноним: "Бельконти" - отель 4*

5 - Бельконти (Belconti Resort Hotel 5)
4 - Белькон (Belkon Club Hotel 4)

Хочу спросить о Yalihan Aspedos 3* в Авсалларе, будем там с 19 по 29 мая. Трое взрослых + ребёнок, стоимость 105000. Кто- нибудь был там?

Греция о.Крит 3*
с 29.06
2вз+1реб(7лет)
14 дней
апартаменты с кухней
завтраки включены
=130.000

я не зайка: Хочу спросить о Yalihan Aspedos 3*

Пляж - один из лучших в Авсалларе. Рассматривала как вариант. Будучи в Лонисере, обошли все побережье..

Marr,
Ооо, то что надо. Знаю, что там номера очень скромные. Наплевать. Мы на море едем. А территория на самом деле такая ухоженная, как на фото?

А в Тунис нынче совсем что ли никто не летит?

я не зайкаХочу спросить о Yalihan Aspedos 3* в Авсалларе, будем там с 19 по 29 мая. Трое взрослых + ребёнок, стоимость 105000. Кто- нибудь был там?,
были в этом отеле и в отеле рядом с этим, очень хороший пляж! просто шикарный! песок мелкий с ровный вход в море. про сам отель ничего не скажу. ооочень давно там были

поскажите мне плз. кто-нибудь бронировал через сайт пегас туристик путевки? я пока не в Екатеринбурге, хотела через сайт забронировать путевку на Родос, насколько это безопасно?
с 27го июня на 10 дней. 1взр +1реб 2* с завтраками 80тр

Gazel,
А кто туроператор?

Gazel,
какой отель взяли 4*? приглядываем Калелью, трешки приличные дороже на двоих (июль)

larima: А кто туроператор?

Тезтур

Nadezhda_523: какой отель взяли 4*?

Calella Palace 4*, конец июня, брали по РБ

Gazel,
спасибо

Gazel,
Если не затруднит, поделитесь в личке названием отеля. Тоже хотим в Испанию, особенно ребенок мечтает посетить Порт Авентура. Ваша цена более менее приемлема, да ещё с питанием и на 14 дней.

larima,
Calella Palace 4*,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы