Отдых на море 2017, цены

Анонимчик,
238 у нас, какой отель?

котvоркот: Savotel

Вы купались на пляже Джомтьена? Море купабельное? Я по отзывам выбрала север Паттайи, пляж Вонгомат. Но по отелю сомневаюсь, отзывы не очень.

Irena_2,
Нормально на джомтьене

Irena_2: Вы купались на пляже Джомтьена? Море купабельное

У нас район На Джомтьен, море было норм (я бы залезла если бы не медузы размером с тазик). Мы ездили на военный пляж, от нашего отеля минут 20

котvоркот: если бы не медузы

ООО девочка только что вернулась из Патайи, тоже про медуз говорила. Может уплывут

Irena_2: Может уплывут

Может, вот почему их нет на военном пляже? Для меня загадка

котvоркот,
Может из-за ветра, волн? На Пхукете на Кате, Кароне редко попадались мелкие, не мешали. Только планктон покусывал

Irena_2: На Пхукете на Кате, Кароне редко попадались мелкие, не

Нам с Катой оба раза повезло, медуз не было

Galatea,
У нас так же. Я отзывы почитала, сижу в тоске (((( а сначала радовалась времени вылета,;как вы

ОльЧиК14: У нас так же. Я отзывы почитала, сижу в тоске (((( а сначала радовалась времени вылета,;как вы

Я турагента спросила про них, она написала, что знает эту авиакомпанию, надёжная. Кормят хорошо, самолёты приличные и не очень старые. Так что немного успокоилась. А так то тоже слово лоукостер напугало, сразу ассоциации с "Победой" с ограничением по багажу, ручной клади и экономией на всем.

Galatea,
По багажу посмотрите инфу. Она ведь известна. Или спросите у ТО. А что в Победы с самолётами, что вы так напугались?
Флайдубай тоже лоукостер. Корендон, если не ошибаюсь, тоже. В Европе дак их вообще миллион....

Galatea,
Отзывы о постоянных задержках рейсов. У нас ляль1.3 полетит и сын шилопоп 7 лет. Не очень меня эта перспектива радует. Нормы провоза багажа мне турагент сказала 20 кг на чел. Дети до 2х лет не считаются. В прошлом году они целые рейсы отменяли и людей не предупреждали, но тогда и обстановка печальная в турции была. Может по этому.

Потолковый Лампонюх,
А вы не подскажете, у onur air можно онлайн место в самолёте забронировать, как у УА? Я на сайт захожу, там все на турецком

ОльЧиК14,
Переведите на английский) там кнопочка есть выбора языка

Ну и без выбора языка понятно вроде, что онлайн чек-ин лежит на второй вкладке)))
Главное, чтоб ТО номера билетов выдавали.

ОльЧиК14,
Задержки рейсов" постоянные"-мне всегда это нравится так читать, ей богу. Есть официальные данные о количестве задержек, они лежат в открытом доступе. На сайте Росавиации. Нет, мы будем читать отзывы неадеквашек всяких лучше

Потолковый Лампонюх: А что в Победы с самолётами, что вы так напугались?

Да не с самими самолетами, а именно ограничения по багажу, ручной клади, всякие правила... На сайте 20 кг на человека указано у них. Читала в отзывах кому-то там чая не дали спящему ребенку, чтобы остыл, пока он проснется По русски не говорят. Ладно, четыре часа да к тому же ночью фактически оба раза, проспим, продержимся))) Про задержки как раз особо не беспокоюсь, это практически про все авиакомпании так пишут.

ОльЧиК14: Я на сайт захожу, там все на турецком

Там и на английский можно перейти.
Может на сайте Кольцово можно будет онлайн-регистрироваться. В любом случае пару раз регистрировалась онлайн, и нормальных мест не было,только после 20-ого с чем-то ряда, а без онлайн всегда в начало салона попадаем, так что с чартерами больше в такие игры не играю.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо. Про сайт Росавиации не знала. Но учту

Болгария, начало августа, 11 ночей, 4*, все включено, 2+1, + виза. 148000

Греция, Крит отель www.booking.com/hotel/gr/cretaprincess.ru.html
Около 300тр на 3 взрослых+15 лет+9 лет. 11ночей, все включено.

аноним: Кипр, Протарас, 3 звезды, с 23 июня, все включено, 1 взр+1 реб, 71000 руб.

Название отеля и на сколько дней?))

Девочки ,посоветуйте пожалуйста отель на 1 линии чтобы море прям из окна балкона ,все включено и чтобы не больше 220 тыс ? Нереально ? Турцию боюсь (

Потолковый Лампонюх,
Аня, а 30 апреля не знаете, во сколько вылет в Анталию у Анекса? Купить-то купили, а время не понятно )

Аноним1: во сколько вылет

все в расписании написано))

Тайланд, 8 человек (5 детей ) под 200 т.

Потолковый Лампонюх,
Ань, у него до аквапарка ехать надо на автобусе. Хочется аквапарк прямо в отеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы