Отдых на море 2017, цены

asia567,
Dodecа, сразу предупреждаю он на 5 не тянет, но хорошее питание, свой пляж, всё включено!

Евга,
В какой отель? Мы тоже на вторую половину июня смотрим, но пока не решили Болгария или Греция

на 18.05 турция Grand Park Lara на 3 взр и 2 реб на 10 ноч .128000руб

Мама,
А у какого туроператора тур брали? Тоже рассматриваем Грецию с таким же составом семьи (детям 1,3 и 8 лет).

Аноним,
ой, я сейчас посмотрела, номеров уже нет в наличии, поэтому нет смысла в названии отеля.

конец мая, Болгария, 5*. все включено, на двоих 70 тысяч с визами, 11 ночей

Правда портит нервы,
Санмар

Salina137: У меня Dizalya Palm Garden

Тоже его смотрели, но в итоге выбрали Queen's Park 5* ультра Keмер, конец мая, 11 ночей, 2+2 (3 и 13) - 108 тыс.

аноним: Греция, начало июня,

На какой срок?

Крит, 2 недели 3 звезды, все включено. 2 взр 2 ребенка 5 и 6 лет. 172000 с визами, оплатила в январе.

Ирделиз,
Сколько дней?

undefined

Аноним: Belport Beach 4ка это. Место вроде живописненькое, 1 линия ,

Были в этом отеле, правда в 2010, понравился, маленький, но уютный, нареканий нет, но и мы не привередливые. Место и правда хорошее.

мисюсь,
тоже его смотрела. А скажите, с чем выбор был связан? Что именно привлекло в данном отеле?

НаталЪя: конец мая, Болгария

Там купаться уже можно в конце мая? я думала на июнь, но не понимаю, как там море, пргревается или неочень еще. В болгарии еще ни разу не были.

АнОним: Были в этом отеле, правда в 2010, понравился, маленький, но уютный, нареканий нет, но и мы не привередливые. Место и правда хорошее.

отзывы заметно поиспортились начиная с августа, видимо на закрытии Турции от России особо не работали, открылись и не готовы были...отзывы августа-сентября не айс...
ну надеюсь в этом году более ответственно подойдут...

аранда: я думала на июнь

мои купались в начале июня. вполне можно.

Salina137,
Да кроме района (в котором уже были), по сути ничем, чисто внешне из тех, что были на наши даты.

мамуля: Сколько дней? 15 дней и 14 ночей.

А в Турцию уже не страшно?Там же вроде как еще не спокойно

аранда: Там купаться уже можно в конце мая? я думала на июнь, но не понимаю, как там море, пргревается или неочень еще. В болгарии еще ни разу не были.

Холодно. В июле ездили, муж только 2 раза купался... Вообще, когда прилетели (начало ИЮЛЯ) - мы в футболках, в Екб жара, а в Албене люди в КУРТКАХ ходят, отдыхающие теплые вещи покупают. Около 17 градусов было, но на море это очень холодно (ветер). Длилось это около недели. Ладно, мы на месяц ездили, дождались тепла, а ведь в основном по 10-12 дней люди ездят - отдых испорчен... Потом уже читала, что в Болгарии теплое море только в августе, год на год, конечно, не приходится, но часто июнь-июль холодно.

1 взр 1 реб 14 ночей Турция Палома Парадиз 80000

Крит 19 ночей, 3*, All, 2 взр + 2 детей (инфант и 5 лет) - 162тыс. с визами.

Ну вот и мы забронировались
Турция Side Star Elegance 5*
2 взр + 2 детей (8 лет+инфант) 13/14 ультра 155 564 руб вторая половина июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы