Отдых на море 2017, цены

Нонна,
Добрый день. Напишите пожалуйста в личку название отеля в айанапе, буду очень признательна.

Dayna,
Сдайте пожалуйста контакты в личку

pirates в теккирове кемер 2+1(8 лет)-155, ультра олл,с 22.07

Мамаша,

Мамаша: Крит 19 ночей, 3*, All, 2 взр + 2 детей (инфант и 5 лет) - 162тыс. с визами.

А скажите, пожалуйста, какой отель? Город?

vasimama,
Atali village, Бали, номер Superior обновлённый взяли

Почитала кто куда и за сколько взял путевки. Думаю, не дорого ли мы купили?!
Dream world aqua 5 сиде на 8 ночей 1вз+1 реб (10) 65000(вместе с топливом). начало июня

Kadrik,
Не у всех написаны даты, а это сильно влияет на цену. Да и пятерка пятерке рознь.

Kadrik: не дорого ли мы купили?

нет, отличный отель

Греция, Халкидики,Pallini beach 4*, с 21.06 на16ночей (2взр и 2ребенка 4года и 1год), 187тр.

Анапа, отель Исидор 3*, все включено, без дороги 2+1 10 лет - 19 т.р. конец мая на 8 ночей.

Svetlasha86,
Оставьте потом отзыв об отеле и месте, пожалуйста) Или в личку пару строк. Рассматриваем как вариант.

Корфу Греция начало июня, 20 дней, 3 взрослых и ребенок. Апарты 50м2 с кухней , закрытая территория, приватный пляж, без еды+билеты из Москвы туда/обратно+одна виза
200 тыщ

Sophy: отличный отель

вы отдыхали в этом отеле? Dream world aqua
Интересует как у них с питанием, есть ли мясо, а не только соя, фрукты разнообразные?
Kadrik,
может вы знаете, пляжные полотенца, сейф и wi-fi - бесплатные? Если нет то сколько стоят?

турция с 13 мая 5* uall 2+1(6лет) 7 дней 62 т с топливом

Kadrik,
Я тоже забронировала Турцию отельDream world aqua на вторую половину июня 1в+1р за 11 ночей 80000.

Испания, Салоу. С 30 мая по 10 июня, 1взр + 1реб 8 лет, отель 3*, завтрак-ужин. 99800р, прямой перелет, + виза

и мы наконец купили: Турция Mirador 4* вылет 22 июня 3 взр и ребенок 11лет на 13 дней (все вкл.) 123 900р.

А для счастливых обладателей шенгена как интереснее по цене: горящие летом или раннее бронирование ?

мы в Утопию, Турция - Utopia World Hotel 5
5
, 3+1 (7лет) на 12 дней , конец июля-август - 190 т.р.
Наверное много? Но нам загорелось туда

Кто был поделитесь впечатлением? Стоит того?

турция
Grand Park Lara май 9 ночей 3 взр 2 реб 127000р

Че Бурашка: Кто был поделитесь впечатлением? Стоит того?

голдсити круче на мой взгляд))

Че Бурашка,
Тоже его рассматривали, но остановились на Starlight Resort Hotel 5* - Ultra All Inclusive
12 дней UAI - 140

мы тоже в Утопию, Турция - Utopia World Hotel 5* конец апреля 8 ночей 3+2, 90 тыр

Че Бурашка: Кто был поделитесь впечатлением? Стоит того?

Жопа мира добираться, он даже дальше Махмутлара, но отель хвалят. Я бы на вашем месте взяла бы индивидуальный трансфер, на автобусе туда ехать будете часа 4.

Аноним,
Поделитесь потом впечатлением ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы