Отдых на море 2017, цены

Аноним,
В конце февраля

Черногория - 55 евро в сутки двухкомнатная квартира в оливковом саду с террасой на 1 этаже в 7мин от моря в Бечичах) перелет отдельно. Аренда машины на неделю - 15тыс.

Крым, 14 дней, 2взр+ реб 7 лет, билеты самолет 40тыс, 2 отеля 40тыс на 14дней, в первом завтраки, второй- прямо на берегу,швед.стол завтрак и ужин

Mama Leshi,
Напишите названия отелей. Вы первый раз туда или уже были там?

Salina137: Турция, начало сентября. 2 взрослых - 80 тыр

Аноним: Турция июнь 2+1 , 4* , 11 ночей - 75 тыс.

А что за отели? Прицениваюсь пока, 120 Турция июнь 12 дней 2взр. 1 реб. один отель в Аланье, др. в Белеке

Было принято решение взять маму с ребенком в Турцию на неделю на время моей командировки. Полетим одним самолетом. Покупать буду за пару дней, ибо это первый рейс летний, хорошие ценники могут возникнуть)

Турция, июнь, Кемер, Karmir 5*, 2+2 (5 лет и 2,5 года), 14 ночей, 170 тыс

Турция, 2 недели июль-август, 1 взр.+1 реб (10 лет), все включено, Xperia Kandelor, 80 тысяч.

Турция, с сер июня 14 ночей 2взр+2реб (5 и 8 лет)
Отель Бельконти 178т

Июнь вторая половина, 14 ночей, ALL, 4*, 2взр+ребенок, Крит, 200тр

Кипр, Айа-Напа, отель Калисто холидей виладж. 2 взрослых, дети 11 и 13 лет, Конец июня, на 10 дней 230 тысяч.

Турция. Delphin deluxe, август на 10 ночей 2 взр+ 2 реб (7 и 1год) 155 тыс. Но это цена оплаты в феврале. Сейчас выше.

Riisskkaa: А что за отели? Прицениваюсь пока, 120 Турция июнь 12 дней 2взр. 1 реб. один отель в Аланье, др. в Белеке

вы может отели смотрите покруче))). Belport Beach 4ка это. Место вроде живописненькое, 1 линия , отзывы до прошлой осени хорошие были, детскую анимацию хвалят, 3 горки....ну в общем хороший эконом вариант мне показался.

Riisskkaa,
У меня Dizalya Palm Garden на 10 ночей. Сейчас он за 78 стоит на июнь у Корала.

Аноним ,
Отели: Один в Алупке Маре-Неро на 7 дней(отзывы видела что пляжей там нет почти, только горы, но мы только окунаемся, в основном планируем ездить смотреть все что недалеко), вторая половина под Севастополем-ТОК Мокроусова. Первый раз, не любим ездить туда где были.

Мы отдыхали на Азовском, ст.Голубицкая, в частном владении за 400 руб с человека, ребенок до 3х лет за 200. Море рядом, хозяйка берет только пары с детьми, есть детская песочница в виде грибка, горка, качели все пластмассовое

конечно анонимно,
Какой отель?

Родос, 11 ночей, 16.06. 5*, всё включено, 2 взр+2 реб 155 с визами!
Может кто желает присоединиться? Цена на отель ещё не взлетела. Детям 2 и 8

это не я,
Элунда?

Si10,
Отель? Нет, выше название писала с ссылкой на топ хотель.

Мама: Родос, 11 ночей, 16.06. 5*, всё включено, 2 взр+2 реб 155 с визами!

Подскажите какой отель? Тоже на Родос смотрим. Может и присоединимся. Ребёнку тоже 8 лет

Аноним,
Середина июня на 11 ночей, Болгария, 2 взр+2 реб., 2-х разовое питание+визы. 116 тысяч)

Потолковый Лампонюх: Было принято решение взять маму с ребенком в Турцию на неделю на время моей командировки. Полетим одним самолетом. Покупать буду за пару дней, ибо это первый рейс летний, хорошие ценники могут возникнуть)

Это когда будет?Хочется прицениться

jullianaO: Это когда будет?

24,04
или вы про че?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы