Аэрофлот сломали коляску!((

Arsy: в Кольцово

в последние 2 раза (в разных терминалах) коляску выдали именно на стойке негабаритного багажа, у трапа отдали только один раз в Черногории. Но там вообще от самолета до аэропорта пешком шли по полю

аноним: не волнуйтесь, это не навсегда

я и не переживаю))
уже писала, что и ручку ломали у чемодана и багаж теряли пару раз))
С потерей багажа вообще прелестно было))) 4 места - ни одно не прилетело. В том числе негабарит с лыжами и другим спорт.инвентарем. Привезли весь багаж через сутки)))

Tekila_Lady: в последние 2 раза (в разных терминалах) коляску выдали именно на стойке негабаритного багажа, у трапа отдали только один раз в Черногории. Но там вообще от самолета до аэропорта пешком шли по полю

Нам в кольцово коляску на ленту выгружали (внутренние рейсы).
В Тиват летали без ребенка, но негабаритный груз (сноуборд) выгружали на ленту. А по полю там идти около 50 метров. Это мой самый любимый аэропорт, ну кто знал что если приехать за 1,5 -2 часа до вылета, то окажешься в пустом аэропорту где почти нет сотрудников :)

Tekila_Lady: нельзя так, в любой аварийной ситуации она будет мешать эвакуации..

так мне и интересно стало - КАК это разрешили завезти коляску в салон??
Но как оказалось - все же перед входом на борт))

АнонимКа: Перед входом в самолет стюард забирал коляску,

Arsy,
Спасибо за ответ. Позвоню в а/к ещё , уточню

Всегда у входа коляску оставляем (хоть рукав, хоть трап), но забирают ее все равно сотрудники аэропорта

Знаю только 2 коляски, которые 100% на борт как ручную кладь можно пронести

Летала с разными колясками - большими и маленькими. Если не сдаешь коляску в багаж - забирают около трапа, если через рукав - у входа в самолет. Маленькую и компактную Макларен Воло (4 кг.) стюардессы точно забирали в себе в уголок. Большие колясы загружали в багажное отделение. С колясами и чемоданами особо не церемонятся, особенно русские грузчики:))

Mamayanna ,
Нам ломали бритакс в двух местах-оторвали заклепку капора и заклепку сидепия,причем заклепка была приварена-там прямо железо вывернуто(((( цена,конечно,Не как у вас,но она была новая, за 20 покупали и в европе((((( теперь ее не продать-лежит мертвым грузом(((порвали не аэрофлот,а финнэйр((((

У нас уоуа проносили спокойно на борт. Правда в сложенном виде и в чехле. Спокойно влезает на полку. Летали аэрофлотом. Специально такую и покупали для перелёта, чтобы не сдавать в багаж

Tanyamatanya: У нас уоуа проносили спокойно на борт. Правда в сложенном виде и в чехле.

вот я поэтому и хочу ее брать, спецом валко продала, чтобы не искурочили.

АнонимКа: - оба раза в самолет в сложенном состоянии завозила и стюардессы оставляли её в начале салоне (там, кстати, до нашего захода уже стояли другие коляски).

они их собрали и унесли в багажное. иначе никак нельзя, если что , вам потом этими колясками и прилетит по голове
разницы нет, или прямо перед самолетом, ну или сразу на входе собирать.
суперкомпактных, которые можно в самолет - полторы модели, типа йойо

меня единственное, что бесит, что во многих АК коляски не выдают при посадке, а выкидывают на ленту, вот тут они и ломаются. да и не удобно иногде переца до ленты без коляски.

Именно поэтому беру коляску с собой как ручную кладь . Обидно конечно

Однажды видела, как в Кольцово выгружают багаж. Просто сбрасывают сверху на асфальт. С высоты в несколько метров. Удивительно, что мы только однажды получили чемодан без колеса.

MamaLENCHIC: не надо ездить с такими чемоданами

правильно сказали. вы взрослый человек и должны понимать всю ответственность и риски. ясное дело, что ни кто и ничего вам не должен, как и автору

Mamayanna ,
Буквально недавно Аэрофлот (летели аэрофлотом, сломана она была, конечно, грузчиками аэропорта) сломал прогулку нашу. Написала претензию. Через 2 месяца желаемую сумму без обсуждения прислали по почте. Но у нас с мужем карты серебряная и золотая. Может с этим связано. Летаем постоянно.

ломовая: правильно сказали. вы взрослый человек и должны понимать всю ответственность и риски. ясное дело, что ни кто и н

Ну так чемодан и создан для того, чтобы с ним летать. Я как бы без претензий, если бы там например колесо отпало от того, что его швыряли. А там чем то острым был бок вспорот

Emma: у нас бишка выдержала кучу перелетов.

У нас тоже выдержала кучу, но год назад погнули ручку, летели УА.
По претензии пришёл отказ.

мисюсь,
Берите, не пожалеете! На лето вообще классная

ломовая,
Конешшшшно , конешно багаж пропадет тоже никто ниче не должен, чего уж там, какие претензии взрослые Ж люди

Emma: у нас бишка выдержала кучу перелетов.... и покупать какую-то китайскую одноразовую - даже мыслей не было. НИЧЕГО не было сломано.

У меня очень яркое воспоминание - я стою около ленты транспортёра в ожидании багажа и коляски, смотрю - едет моя бишка, БЕЗ ПЕРЕДНЕГО колеса. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась Колесо ехало рядом)) Видимо - как-то отцепилось. Отлетала она много, без трэвел бэгов, всё цело

Девочки, тоже вопрос назрел . Кто получает по прилёту коляски у выхода из самолёта ?
Мне проходится каждый раз с пеной у рта, со слезами просить отдать. Раз на раз . Отдают сразу , молча. В другой раз говорят - не положено , но после долгих споров и уговоров , поднимают. Делаю все это только для того, чтобы не сломали.

Поэтому и беру для поездки б/у на авито, чтобы не жалко было если что.

Farfalle,
Маунтин невозможно сломать. Ты чоу. Я с маунтином сколько летала - ничего не было. Но я колёса боковые отстегивала и фиксировалась переднее, капор, подгибала ручку и тоже пристегивала.

Вот тефтонию мне заморозили как- то в хлам, она аж в аэропорту после выдачи отстаивала, после этого колесо перестало сниматься переднее. Коляска была на гарантии и после ремонта и суда уехала в Германию на разборку. Мне выплатили полн.стоимость - магазин.

Автору - сочуствую. Но у транспортных, перевозчиков договора составлены так, что не доказать факт их вины

ребредингника,
Ирин, вот мне и интересно что за коляс за 70 тысяч с ручным тормозом на ручке, явно какая-то беговая или трешка)
Мы с бишкой летаем, норм, ттт))

Farfalle, тефтония, легко 70 тыр если 2-в-1. Ручной тормоз на ручке. Много пластиковых деталей. И её можно сломать, там сам узел поворота ручки пластиковый. Пластиковый блок переднего колёса, пластиковый бампер.

Хороший джоггер не сломается даже пре падении с высоты - он металлический весь. Маунтином убить можно, там даже бампер - металл. И джоггер как правило заточен под экстрим. Тот же маунтин - складывается и закрепляется так, что это практически монолит становится. Главное ремешки правильно застегнуть / где надо - ослабить.

Поэтому я легко поверю что сломали какого- нибудь премиального немца типо тефтонии, но не поверю что сломали грамотно закрепленного джоггера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы