Надо шоб было как в 5☆ Турции, но в Крыму

ZTV,
Дак вы Уральскими летели, мы то Аэрофлотом через Москву

В прошлом году поехали за компанию в Крым в санаторий Черноморец, Песчаное. Была настроена очень скептически, но все оказалось так здорово! Вот прямо как в хорошей пятерке в Турции. Очень понравилось! Но ценник на этот год сделали просто страшный: 7000 в сутки взрослый, 5000 ребёнок. Поэтому в этом году за эти деньги лучше все-таки куда-нибудь заграницу.

вот еще есть Аквамарин в Севастополе, очень хвалят aquamarineresort.ru/

Вот этот отель понравился - для 2 взр + 4 года+2 года : "всего " 150 тыс на завтраках, с перелетом.
ПАЛЬМИРА ПАЛАС, отель 4*
Если ребенку одному 5 лет - вроде уже 200 выходит

Аноним ,
может вам коттедж посмотреть? с бассейном можно. а питаться в кафе

Буквально пару недель назад ездили с семьей в Мрию. Отель супер. Для детей очень много всего. Если интересно могу фото выложить. Отель действительно не уступает 5кам турецким. А во многом и выигрывает.

катя: Буквально пару недель назад ездили с семьей в Мрию.

шикарный какой сколько вышел по деньгам?

Аноним,
Мы бронировали самостоятельно. 15 тыс сутки полный пансион. 2взр+2 детей. Большой двухкомнатный номер. В целом считаю что отдых этих денег стоит.В основном сейчас в отеле отдыхают работники сбербанка ( отель принадлежит сберу) , для них цены в разы ниже.

Были в Ривьере санрайз, новый классный отель! Но смотрите только здание модерн

Были в Мрии в октябре, как работники Сбера. Классно, понравилось очень. Для детей и отдельный детский стол и блендеры и стульчиков достаточно.
Бассейны и на улице огромный с детским отделом и крытый взрослый и детский, сауны, батуты, несколько детских городков возле здания и на пляже. Очень много чего. И для себя любимой спа-центр

Автор, учтите, что Черное море - это вам не Средиземное, погода в сентябре может быть непредсказуемой. Может будет жара, а может и холодно. Я в Судаке в конце августа-начале сентября была, их двух недель купались дня три, остальное время ветер и дождь, ходили в кофтах, море после дождя грязное. С детьми бы я рехнулась )

khitraya: санаторий Черноморец, Песчаное. Очень нам понравилось в прошлом году!
В этом дорогоооо

khitraya: В прошлом году поехали за компанию в Крым в санаторий Черноморец, Песчаное. Была настроена очень скептически, но все оказалось так здорово! Вот прямо как в хорошей пятерке в Турции. Очень понравилось!

++++
Автор, вам туда! Была там в прошлом году. Отлично, не ожидала: уровень Турции, но в Крыму. В этом году тоже туда поедем в конце августа. Ценник действительно конский в этом году, но нам там очень понравилось.

Бюджет неограничен? )))

Аноним автор темы: Говорит, "мне так спокойнее ".

Что спокойного то, и в Крыму уже 2 раза поймали террористов, так что что там что тут

В прошлом году были в черноморце. Очень все понравилось. Пляж - сказка. Там же акварпарк. Кафе кафе. Система все включено. Территория огромная. Номеров мало. Все тихо спокойно. С детьми там просто рай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы