Надо шоб было как в 5☆ Турции, но в Крыму

Dinasyo,
Вот я и подумала сначала позавидовать
Аноним ,
не, не могу решить наверно все таки не буду
Я бы может и да, если бы вы 5 раз в год отдыхали везде, а тут решили на наш Крым посмотреть. Чего бы и нет

Голден - это ж санаторий советских времен, поэтому и номера там хоть и отреставрированные, но тесные...

Я б конечно автору предложила посмотреть хорошие гостевые дома, сейчас много их именно современных, с просторными номерами, 2-кровневыми или просто большими, полностью укомплектованные техникой, с красивыми интерьерами... Но там часто питание отсутствует.

Хотя если ехать на ЮБК в большой город, то за питание можно вообще не переживать - там с голоду помереть трудно, практически нереально ))) столовые-кафе-рестораны в максимально возможной концентрации! Но это именно в больших городах.

ZTV,
Откель я знаю, где там пляж, у меня столько денег нет, чтобы там сутки пожить
Но вроде где-то читала, что свой закрытый пляж имеется

Фрези Грант,
В голдне обычные номера неплохие новые, но тесные, да
Люксы 2-хкомнатные, но, видимо, из-за цены не пользуются спросом, поэтому не подлежат ремонту. У джакузи, хе, передняя панель отвалилась, в халатах в карманах зажигалки, т.е они даже не поменяли перед заездом новых постояльцев

ZTV: этот бывший дом колхозника

ZTV,
А нам и не наливали пару лет назад, несмотря на проживание в люксе

Фрези Грант: Севастополе посмотреть ТОК Мокроусова.

Были мы там. По питанию на три с двумя минусами. Как в столовке очень-очень бюджетной. Дважды(!) в грече червяка находили! После первого раза администрация ничего не сделала, через два дня снова червяк, теперь уже у ребёнка в тарелке. Пришлось уже жестко разговаривать. Так обвинили в этом ... Россию! Типа теперь у нас же поставки из России, а раньше такого никогда не было

Аноним ,

Автор! Если в Крым, то вы наверное не с того края начинаете :) Начните, например, с пляжа. Какой вам нужен - галечный (это ЮБК), или песчаный (это западный Крым или восточный Крым)? Тогда будет проще советовать вам что-то конкретное :)
Вот кстати отличная крымская тема, обязательно почитайте краткую инструкцию на первой странице, и напишите ваши пожелания более конкретно :) www.u-mama.ru/forum/family/travel/742543/index.html

Ludmila&: Были мы там. По питанию на три с двумя минусами. Как в столовке очень-очень бюджетной. Дважды(!) в грече червяка находили! После первого раза администрация ничего не сделала, через два дня снова червяк, теперь уже у ребёнка в тарелке. Пришлось уже жестко разговаривать. Так обвинили в этом ... Россию! Типа теперь у нас же поставки из России, а раньше такого никогда не было

жуть (( в каком году ездили? там смена собственника произошла года два назад, все намного улучшили.

Может на Кипр? Лететь 5 часов, из дома, а там практически сразу в тапочках. В сентябре жара, море тёплое, вероятность ротавируса существенно меньше. Медицина на уровне, с едой проблем нет хоть в отеле, хоть за пределами.

Фрези Грант,
В 2016

Автор, смотрите Ласпи, бухта мечты, дорого, но не вилла Елена по ценнику
Море в августе чистейшее было, вид с балкона офигенный, территория , правда, не большая, парка нет, но море компенсировало, ну и плюс относительно приличные условия проживания
Стараются ребята, такие честные европейские 4 звезды

ZTV,
Ниче се, нас культурно на автобусе подвезли, да и давки особой не было, но мы и вылетали 1 сентября

Oga-Oga: Ниче се, нас культурно на автобусе подвезли, да и давки особой не было, но мы и вылетали 1 сентября

я в прошлом году в июне больше часа багаж ждала

ZTV: а дальше все три раза Екатеринбургу не хватало автобуса,

не, ну можно ж бизнес-классом )) их наверное то по-любому подвезут? )))

Аноним ,
Автор, ну что вы выбрали? Напишите нам, интересно же :)
или все же турция-европа? ))

ZTV,
Я тоже ныла по поводу трапа нас что нынче осенью, что весной 15 везли на автобусах, багаж вроде тоже быстро получили относительно канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы